Canon EOS R8

Всего 15260 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
озон - это не производитель и не поставщик. Это свалка ТБО

Обычный маркетплейс, остальные не лучше. В принципе много что оттуда брал, включая телефоны. Но как и на любом маркетплейсе нужно смотреть продавца.
Плюс если доставка из за границы - очень аккуратно нужно, вскрыть а потом вернуть озон не позволяет по таким товарам, шлют муляжи
RE[dimanes]:
Да, тоже постоянно что-то там покупаю, мелочевку в основном. Весной купил электросамокат внуку, который месяц после покупки стоял ждал ДР, а потом с началом эксплуатации начал спонтанно отключаться.
Надо ли говорить, что претезии ушли в трэшбин.
Пришлось ремонтировать самим и мастер обнаружил, что батарея набрана из разнообразных элементов
RE[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Да, тоже постоянно что-то там покупаю, мелочевку в основном. Весной купил электросамокат внуку, который месяц после покупки стоял ждал ДР, а потом с началом эксплуатации начал спонтанно отключаться.
Надо ли говорить, что претезии ушли в трэшбин.
Пришлось ремонтировать самим и мастер обнаружил, что батарея набрана из разнообразных элементов

Подробнее

Да, гарантии через маркетплейсы по факту нет
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Да, гарантии через маркетплейсы по факту нет

Это точно. Коллега на Казан-экспресс покупал карты SD на 16 и 32 гига. Обе после проверки оказались на 4 гига с имитацией 16 и 32 гига соответственно. Назад карты сдать не смог.
RE[dimanes]:
Всем привет.
Столкнулся с проблемой не самого аппарата, а с его покупкой ))
Не могу найти на форуме ветку где обсуждают нехороших или хороших продавцов, кто знает подскажите ветку?
Смотрел на авито, там тысячу аккаунтов индусов которые загоняют б\у технику под видом новой и к другим тоже сомнение там.
В инете сайты нахожу, но те тоже оказываются с авито.
Печаль тоска, не могу найти аппарат, чтобы он бы точно новым и для Европы, понятно, что по параллельному импорту.
RE[dimanes]:
RE[Romche]:
Цитата:

от:Romche
Всем привет.
Не могу найти на форуме ветку где обсуждают нехороших или хороших продавцов, кто знает подскажите ветку?
Смотрел на авито, там тысячу аккаунтов индусов которые загоняют б\у технику под видом новой и к другим тоже сомнение там.
Печаль тоска, не могу найти аппарат, чтобы он бы точно новым и для Европы, понятно, что по параллельному импорту.

Подробнее

Вообще, обсуждение конкретных магазинов на форуме не приветствуется.
Посетите, предварительно заказав тушку для самовывоза, павильончик наших соотечественников около метро Парк Победы. Покрýтите/повéртите/примете решение, а уже потом оплатите. Чек, гарантия, хороший ценник и серийный номер на коробке в комплекте)
RE[Romche]:
Цитата:

от:Romche
Всем привет.

Подробнее

Дискаунт, Фотоспектр - два отличных магазина, проверены тысячами покупателей
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
павильончик наших соотечественников около метро Парк Победы. 

это которые D*****t*1 ?
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Дискаунт, Фотоспектр - два отличных магазина, проверены тысячами покупателей

Спасибо, мне вот как раз три четыре проверенных магазинов знать которые под видом новых б\у не продают и между ними выбрать по цене
RE[Romche]:
Цитата:
от: Romche
это которые D*****t*1 ?

Да, они самые.
RE[Romche]:
Цитата:
от: Romche
это которые D*****t*1 ?

Ещё на букву G можно. 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_4082 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

класс. свет есть!
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Вообще, обсуждение конкретных магазинов на форуме не приветствуется.
Посетите, предварительно заказав тушку для самовывоза, павильончик наших соотечественников около метро Парк Победы. Покрýтите/повéртите/примете решение, а уже потом оплатите. Чек, гарантия, хороший ценник и серийный номер на коробке в комплекте)

Подробнее

Пошёл посмотрел коробку. Номер камеры и коробки совпал)
RE[dimanes]:
Все спасибо за наводки и советы.
RE[dimanes]:
Иногородним можно воспользоваться услугой на авитте "свой человек в москве"
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA

Это прекрасно, так как сейчас на большинстве коробок/упаковок оригинальная наклейка отсутствует полностью (её наличие зависит от способа и страны ввоза).
RE[TEQUILA]:
Цитата:

я там же брал
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Это прекрасно, так как сейчас на большинстве коробок/упаковок оригинальная наклейка отсутствует полностью (её наличие зависит от способа и страны ввоза).

У меня отсутствует на одном из объективов. Надеюсь, не скажется на работе. Пока всё окей.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
У меня отсутствует на одном из объективов. Надеюсь, не скажется на работе. Пока всё окей.

На работе, конечно, никак не скажется. Я, например, сторонник того, чтобы она все-таки там была)

Кстати, как вам вторая шестерка в сравнении с восьмеркой? Не думали купить её снова?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта