Интересно, будет ли разница в цене?)
от:Gallfromtyumen
По моему мнению UHS-II для большинства сценариев избыточна. Использую в своих камерах кингстоны голубые по 128 гигов, цена порядка 1300 рублей в ситилинк. О, его рекомендовали уже выше - Kingston Canvas Go! Plus. У меня их три
был еще сандиск экстрим 128 гигов - но у него расслоился и сломался корпус, причем электроника работает. Теперь он флешка для компа, камера его не видит. Причем судя по скорости это оригинал- очень уж быстрый для uhs1Подробнее
от:modus2000
для фото вот такой хватает
SanDisk Extreme PRO
OzonПодробнее
да, я тоже так думаю
SanDisk Extreme PRO
OzonПодробнее
от: Andrey_Ulrich
Вот озон вообще не заслуживает доверия с точки зрения подделок. Потому что это даже не продавец и на этой площадке полно откровенно мошеннических объявлений.
от: Gallfromtyumen
А тут именно продавца смотреть нужно. Тот же Белый ветер например сейчас в казахстан перебрался и оттуда технику через озон направляет
от: MaGот: valser61
Это облегчит мою участь домашнего растратчика ?
это сильно облегчит кошелёк
от: Andrey_Ulrich
Круто! Море заметил только когда коммент писал :)
от: valser61
это сильно облегчит кошелёк
от:dimanes
Canon все-таки позаботился о тех, кто любит объективы именно в белом цвете:
Интересно, будет ли разница в цене?)Подробнее
от: Nevelichka
Ещё один 70-200f2.8?
от: Gallfromtyumen
Такая у меня и сломалась механически) Но видимо одиночный брак, к электронике претензий нет
да, я тоже так думаю
SanDisk Extreme PRO
OzonПодробнее
от:jpoul
У них очень слабый пластик в итоге он рассыпается вокруг контактов и где давит на флажок в слоте в камере и не определяется камерой. У меня тоже одна в помойку улетела и вторая на подходе, и знакомые ребята фотографы тоже жалуются на них.Подробнее