Canon EOS R8

Всего 15260 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
RE[dimanes]:
Canon все-таки позаботился о тех, кто любит объективы именно в белом цвете:

Интересно, будет ли разница в цене?)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
По моему мнению UHS-II для большинства сценариев избыточна. Использую в своих камерах кингстоны голубые по 128 гигов, цена порядка 1300 рублей в ситилинк. О, его рекомендовали уже выше - Kingston Canvas Go! Plus. У меня их три
был еще сандиск экстрим 128 гигов - но у него расслоился и сломался корпус, причем электроника работает. Теперь он флешка для компа, камера его не видит. Причем судя по скорости это оригинал- очень уж быстрый для uhs1

Подробнее

да, я тоже так думаю

для фото вот такой хватает
SanDisk Extreme PRO 

Ozon

RE[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
SanDisk Extreme PRO 

Ozon

Подробнее

И для видео тоже, на 128Гб по крайней мере, использую со времен R, поток в 480 Мбит/с писала без единого сбоя. Главное не купить подделку.
RE[modus2000]:
Цитата:

да, я тоже так думаю

SanDisk Extreme PRO 

Ozon

Подробнее

Такая у меня и сломалась механически)  Но видимо одиночный брак, к электронике претензий нет
RE[dimanes]:
Вот озон вообще не заслуживает доверия с точки зрения подделок. Потому что это даже не продавец и на этой площадке полно откровенно мошеннических объявлений. 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Вот озон вообще не заслуживает доверия с точки зрения подделок. Потому что это даже не продавец и на этой площадке полно откровенно мошеннических объявлений. 

А тут именно продавца смотреть нужно. Тот же Белый ветер например сейчас в казахстан перебрался и оттуда технику через озон направляет
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
А тут именно продавца смотреть нужно. Тот же Белый ветер например сейчас в казахстан перебрался и оттуда технику через озон направляет

Это верно, сейчас надо выбирать конкретного продавца, а не площадку. Я давно облюбовал один конкретный магазин, дорожащий своей репутацией, и старюсь все для фото брать только у них. 
RE[dimanes]:
Цитата:
от: MaG
Цитата:
от: valser61
Это облегчит мою участь домашнего растратчика ?

это сильно облегчит кошелёк

Они сейчас все на карточке, не почувствуешь ))
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Круто! Море заметил только когда коммент писал :) 

Хорошо, сказали. Я вообще думал комбайны пшеницу убирают, торопятся  до дождя. )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
это сильно облегчит кошелёк

Они сейчас все на карточке, не почувствуешь ))[/quote]

уверен когда с карточки уходит 200к, это ощущается)))
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Canon все-таки позаботился о тех, кто любит объективы именно в белом цвете:

Интересно, будет ли разница в цене?)

Подробнее

Ещё один 70-200f2.8?
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Ещё один 70-200f2.8?

Да, в Z-серии теперь их два на выбор: черный и белый.
RE[dimanes]:
я думал z-серия только в никоне 
RE[dimanes]:
 IMG_9911 by Andrey NSK, on Flickr
RE[dimanes]:
пошел в парк поснимать местечковый рок-концерт, в итоге концерт как-то не очень зашел, зато снял белочку в парке

squirrel by Nikolay Ryabov, on Flickr
RE[dimanes]:
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Такая у меня и сломалась механически)  Но видимо одиночный брак, к электронике претензий нет

У них очень слабый пластик в итоге он рассыпается вокруг контактов и где давит на флажок в слоте в камере и не определяется камерой. У меня тоже одна в помойку улетела и вторая на подходе, и знакомые ребята фотографы тоже жалуются на них.    
RE[modus2000]:
Цитата:

да, я тоже так думаю

SanDisk Extreme PRO 

Ozon

Подробнее

У меня похожая 
RE[dimanes]:
озон - это не производитель и не поставщик. Это свалка ТБО
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
У них очень слабый пластик в итоге он рассыпается вокруг контактов и где давит на флажок в слоте в камере и не определяется камерой. У меня тоже одна в помойку улетела и вторая на подходе, и знакомые ребята фотографы тоже жалуются на них.    

Подробнее

попробую перекорпусировать при случае в корпус от переходника с микроСД
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта