Canon EOS R8

Всего 15260 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Низа кормушки, - вышло много ...

Рост мой не позволил снять нормально
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это облегчит мою участь домашнего растратчика ?

это сильно облегчит кошелёк
RE[valser61]:
когда-то у меня были 2 тушки с фиксами - Смена-8М и отцовский ФЭД-2 (до сих пор есть) - и хватало :)
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
каждому стеклу по своей тушке 

Не боитесь, что ваша тушка может пострадать в результате неодобрения жены? )
RE[matrosik]:
Проекция нормальная.
Я себе кропнул, как понравилось = убрав "днище" снизу.
( белки вечером судачат в Дупле - " Вчера опять Его видела, уже с R8, прикинь,
Лез линзой в Морду. " )
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Не боитесь, что ваша тушка может пострадать в результате неодобрения жены? )

😂😂😂 
RE[GUNIK]:
Когда был R5,кропал не задумываясь.А с R3 и R8,как то боязно
 IMG_4411 by Сергей Козлов, on Flickr

RE[dimanes]:
 IMG_9065 by Andrey NSK, on Flickr

IMG_9061 by Andrey NSK, on Flickr
RE[dimanes]:
Добрый день!
Прошу рекомендовать карту памяти для R8.
Серийную съемку и видео снимать не планирую.
Рассматриваю:
Sony SDXC 64GB Tough UHS-II
Lexar 2000x sdxc UHS-II gold (R300 W260) 64GB
Интересуют более бюджетные варианты, но без перегрева.
RE[Anastasia]:
Цитата:

от:Anastasia
Добрый день!
Рассматриваю:

Подробнее

SDXC UHS-II U3 Kingston Canvas React Plus 64 ГБ, 300 МБ/с, 90X
В районе 5500 в Ситилинке.
Хотя если серии не нужны и видео в высоком качестве , то можно серьёзно сэкономить SDXC UHS-I U3 Kingston Canvas Go! Plus 128 ГБ, 170 МБ/с, Class 10, SDG3/128GB где то 1700 за объем в 2 раза больше.
RE[dimanes]:
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 IMG_4129 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Круто! Море заметил только когда коммент писал :) 
RE[kosty]:
Цитата:

от:kosty
SDXC UHS-II U3 Kingston Canvas React Plus 64 ГБ, 300 МБ/с, 90X
В районе 5500 в Ситилинке.
Хотя если серии не нужны и видео в высоком качестве , то можно серьёзно сэкономить SDXC UHS-I U3 Kingston Canvas Go! Plus 128 ГБ, 170 МБ/с, Class 10, SDG3/128GB где то 1700 за объем в 2 раза больше.

Подробнее

У меня SanDisk extreme pro UHS I, на 128гб-серийную съёмку в принципе тянет RAW+jpeg, проблем нет
RE[Andrey_Ulrich]:
Спасибо Андрей!
RE[Anastasia]:
Цитата:

Добрый день!
Рассматриваю:

Подробнее

в наше смутное время дело больше не в названии карты, а, насколько она левая
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
в наше смутное время дело больше не в названии карты, а, насколько она левая

А вот, точно. Что-то последние ролики от Шамана говорят не в пользу наших продаванов. Что ни камера, то вскрывалась ранее. Вроде товар новый, а на деле в нём отпечатки. Вот, и думай, покупая фотоаппарат или объектив, а не Франкенштейн ли внутри новой обёртки? А про карты памяти - вообще лотерея. Даже с крупными магазинами. 
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
А вот, точно. Что-то последние ролики от Шамана говорят не в пользу наших продаванов. Что ни камера, то вскрывалась ранее. Вроде товар новый, а на деле в нём отпечатки. Вот, и думай, покупая фотоаппарат или объектив, а не Франкенштейн ли внутри новой обёртки? А про карты памяти - вообще лотерея. Даже с крупными магазинами. 

Подробнее

Я брала флешку в одном из крупнейших(что есть почти в каждом городе), в живую.
RE[dimanes]:
У меня две карты сандиск экстрим про по 32 гига брал давно в очень известном магазине. Периодически обнаруживал, что из пары сотен файлов (которые успешно копировались на комп) пара штук не открывалась. На дешевом сандиске не про такого ни разу не было замечено. Я на них в итоге музыку для машины записал
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
Уа Алейкум Ас Салам! 
Друзья, подскажите, пожалуйста, так ли нужна регулировка звука непосредственно на микрофоне?
Смотрю что-то бюджетное и меня очень сильно смущают девайсы со встроенными аккумуляторами. От чего-то китайцы называют их Pro, хотя как по мне, встроенный элемент питания это большой минус... И именно такие устройства имеют возможности настройки звука. 
Пока смотрю в сторону Deity d3  (не про).

Подробнее

Добрый вечер!
Регулировка звука нужна на микрофоне.
Бывают моменты когда автоматика (АРУЗ по старому) на фотоаппарате не справляется и надо уменьшить звук не прерывая запись. На микрофоне удобнее.
У китайцев всё "про", даже прищепки для белья))).
Встроенный аккумулятор, если занимаетесь съёмкой за деньги, то есть вероятность отключения микрофона в любой момент. Я например, пишу по часу, по два. И отключение микрофона очень не желательно. Фактически это брак. Заряжать и записывать звук одновременно там нельзя по моему.
D3 pro и не pro я бы не советовал. Звук как из бочки. Как D1, только с аккумулятором встроенным и регулятором громкости звука. После D1 купил D2, и звук стал на много детальнее, звонче. D3pro покупал, повёлся на встроенный аккумулятор и думал звук будет таким же как на D2.
D3 валяется теперь вместе с D1 на полке. 
D2 можно ещё поискать на вторичке в приличном состоянии.
Батареек на D2 хватает на долго. Опять же есть возможность поменять их, если начинает мигать индикатор красным на микрофоне. Потом можно перебиться по звуку на монтаже с параллельной камеры.
D3 не про на батарейках - та же D1. 
Понравился мне у них, у Deity, маленький микрофон, у которого микрофон с обоих сторон, спереди и сзади. Название точно сейчас не скажу. Можете найти у них в каталоге или у китайцев. Чем хорош? Питание от камеры. Звук чистый и звонкий, сравнить можно с D2. Но и конечно расстояние берёт поменьше в виду своих размеров. Я его ставлю, когда на стедике работаю - вес минимальный.
У меня вся линейка микрофонов Deity есть кроме D3 не про. Есть с чем сравнить. В своё время и Бойя были микрофоны и RODE. Но Deity D2 всех победил - в моём вкусе.
Опять же, D3 pro на встроенном аккумуляторе у меня не подключается к видеокамере Canon С100марк2. Все переключалки повертел на камере, бестолку. Видимо защита какая-то включается.
RE[Anastasia]:
Цитата:

Добрый день!
Рассматриваю:

Подробнее

По моему мнению UHS-II для большинства сценариев избыточна. Использую в своих камерах кингстоны голубые по 128 гигов, цена порядка 1300 рублей в ситилинк. О, его рекомендовали уже выше - Kingston Canvas Go! Plus. У меня их три
был еще сандиск экстрим 128 гигов - но у него расслоился и сломался корпус, причем электроника работает. Теперь он флешка для компа, камера его не видит. Причем судя по скорости это оригинал- очень уж быстрый для uhs1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта