Canon EOS R8

Всего 15260 сообщ. | Показаны 8021 - 8040
RE[Alan_Serg]:
Цитата:

от:Alan_Serg
Всем доброго дня!
Подскажите плиз проверенный повербанк для питания и точно подходящую к R8 пустышку.  А то уже купил один ПБ,   а оно нифига не работает. И ещё - через пустышку только от ПБ можно запитать, а от сети 220В? И при записи видео с пустышкой индикатор заряда батареи не отражает реального оставшегося времени, верно? Плиз 
Ссылки, чтобы были тут в теме ранее уже не актуальны.

Подробнее

я питал и от зарядки телефона, только нужна мощная от 80W

павербанк нужен с поддержкой PD3, индикатор на самом ПБ будет тебе показывать сколько у него осталось

пустышка хорошая Kingma TC-LPE17
RE[dimanes]:
Приветсвую. Добрался наконец выложить первый опsт съемки звезд на камеру. К сожалению погода в походе не способствовала этому, но возможности камеры видны - на порядок лучше моего маленького Canon   IMG_3268-2 by Igor Kriulin, on Flickr
RE[Igor64]:
Цитата:

от:Igor64
Приветсвую. Добрался наконец выложить первый опsт съемки звезд на камеру. К сожалению погода в походе не способствовала этому, но возможности камеры видны - на порядок лучше моего маленького Canon  

Подробнее

для первого раза очень хорошо.

следующий шаг астротрекер)
RE[Alan_Serg]:
Цитата:

от:Alan_Serg
Всем доброго дня!
Подскажите плиз проверенный повербанк для питания и точно подходящую к R8 пустышку.  А то уже купил один ПБ,   а оно нифига не работает. И ещё - через пустышку только от ПБ можно запитать, а от сети 220В? И при записи видео с пустышкой индикатор заряда батареи не отражает реального оставшегося времени, верно? Плиз 
Ссылки, чтобы были тут в теме ранее уже не актуальны.

Подробнее

Каплер Probty

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 Pro 20000 mAh 50W Type-C (PB2050ZM)

RE[dimanes]:
Да, и если кому интересно на Алтай посмотреть альбом с фото: https://disk.yandex.ru/a/MD4Ki0AtpeKlMA
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
 IMG_1649 by Andrey NSK, on Flickr
RE[dimanes]:
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Каждый раз когда его одеваю/снимаю и прикручиваю откручиваю крышку волнуюсь очень сильно. Просто слышала, что если линза из стекла ничего не будет от крышки.

Вот это вы тему подняли. Никогда об этом не задумывался. Посмотрел сейчас на задние линзы rf50 и rf24. На полтиннике линза сильно утопленная, а вот на 24 опасность чиркнуть обо что-то есть. 
Спасибо, +1 фобия. 
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
Вот это вы тему подняли. Никогда об этом не задумывался. Посмотрел сейчас на задние линзы rf50 и rf24. На полтиннике линза сильно утопленная, а вот на 24 опасность чиркнуть обо что-то есть. 
Спасибо, +1 фобия. 

Подробнее

На Rf100mm f2.8 macro L, 2-3мм разделяют заднюю линзу от всего(Олегас на этом очень в обзоре заостряет внимание), вроде как на Rf85L также сделали. Но макросотка выбилась у меня в любимчики.
RE[dimanes]:
Согласен, объектив отличный. А по поводу задней линзы, так у меня вообще под ней пылинка большая. Чёрт знает, откуда она взялась?! Раздражает, капец!

RE[Nevelichka]:
Цитата:
На Rf100mm f2.8 macro L, 2-3мм разделяют заднюю линзу от всего(Олегас на этом очень в обзоре заостряет внимание), вроде как на Rf85L также сделали. Но макросотка выбилась у меня в любимчики.

На многих RF стёклах так. Например ещё: 50L, 24-70L, 28
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
На многих RF стёклах так. Например ещё: 50L, 24-70L, 28

Охренеть, такую дозу инфы про все мои стёкла, не усну поди сегодня. )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Охренеть, такую дозу инфы про все мои стёкла, не усну поди сегодня. )

каждому стеклу по своей тушке 
RE[dimanes]:
Если страшно за заднюю линзу, надо брать зумы - она там обычно катается туда-сюда вслед за фокусным. Отпарковал в максимальную даль, и меняешь стекло. 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Если страшно за заднюю линзу, надо брать зумы - она там обычно катается туда-сюда вслед за фокусным. Отпарковал в максимальную даль, и меняешь стекло. 

Ну, такой объектив как Rf100мм ф2.8 L, зумом заменить невозможно. Просто быть осторожнее 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
Ну, такой объектив как Rf100мм ф2.8 L, зумом заменить невозможно. Просто быть осторожнее 

Это же был шутка. :)

Так то большинство фиксов зумами полноценно не заменишь.
RE[dimanes]:
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
каждому стеклу по своей тушке 

Это облегчит мою участь домашнего растратчика ?
RE[matrosik]:
Низа кормушки, - вышло много ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта