Canon EOS R8

Всего 15264 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Предстоящий черненький rf 70-200/2.8 (в первую очередь для тех, кто жаловался на привлекающий внимание белый цвет и выезжающий хобот):

Подробнее

не понимаю, зачем нужен ещё один 70-200f2.8 в системе, если он уже есть? Лучше бы начали бы 50f1.4  выпустили или еще что-то промежуточное.
RE[dimanes]:
Сегодня был интересный рассвет в Питере)
RF 24-70

RE[dimanes]:
Очень красиво! 
RE[dimanes]:
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
RF 24-70

Подробнее

Очень круто! тольк не люблю автографы на фото )))
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Очень круто! тольк не люблю автографы на фото )))

тырят фотки негодяи, так обычно я не ставлю, но в ВК ушлые сразу подсуетятся
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Интересно, а будет такой же, но с диафрагмой четыре? В целом, отличная альтернатива всем, кто её ждал. Потом, наверно, появится 70300. Продолжаю ждать полтинника)

Скорее всего, подобный безхоботный конструктив останется за специализированной Z-серией, а 70-300 из разряда rf 100-400. Наверное)
Полтинник интересен, может и правда будет повод задуматься о переходе с 1.2.
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
не понимаю, зачем нужен ещё один 70-200f2.8 в системе, если он уже есть? Лучше бы начали бы 50f1.4  выпустили или еще что-то промежуточное.

Так обещают выпустить, если верить слухам:

https://photowebexpo.ru/news/Canon-RF-24mm-F1.4L-and-RF-50mm-F1.4L-VCM-will-be-presented-in-September

Но опять планируют под любителей видео:  RF 50mm F1.4L VCM. А значит похоже будет из серии 24-105 2,8. Я тоже ждал когда выйдет 50 1,4, чтобы решить- его ли взять или 50 1,2. Судя по названию он будет как минимум не дешевле 1,2 если не дороже.
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
тырят фотки негодяи, так обычно я не ставлю, но в ВК ушлые сразу подсуетятся

Это хорошо. Гуано всякое тырить не будут
RE[MaG]:
Цитата:

RF 24-70

Подробнее

Очень здорово👍👍👍 небо такое выразительное))) 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Очень здорово👍👍👍 небо такое выразительное))) 

фронт дождевой шёл, а где солнце вставало было ещё чисто
RE[MaG]:
Цитата:

RF 24-70

Подробнее

Класс! А в какую рань гуляли?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Класс! А в какую рань гуляли?

5 утра, пока ждал молодожёнов, которые опаздывали, немного город поснимал)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Скорее всего, подобный безхоботный конструктив останется за специализированной Z-серией, а 70-300 из разряда rf 100-400. Наверное)
Полтинник интересен, может и правда будет повод задуматься о переходе с 1.2.

Подробнее

Чем отличается Nano USM от VCM? Т.е. этот VCM работает в видео лучше, чем Nano USM?
RE[MaG]:
Цитата:

RF 24-70

Подробнее

Этож в какую рань то выйти нужно?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Этож в какую рань то выйти нужно?

время 5 утра, из дома вышел в 4 :)
RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Но опять планируют под любителей видео:  RF 50mm F1.4L VCM. А значит похоже будет из серии 24-105 2,8. Я тоже ждал когда выйдет 50 1,4, чтобы решить- его ли взять или 50 1,2. Судя по названию он будет как минимум не дешевле 1,2 если не дороже.

Подробнее

С чего бы? RF35/1.4VCM = $1500. Я думаю и этот будет примерно так же стоить. И вообще будет похож.
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
время 5 утра, из дома вышел в 4 :)

А меня поразило, что ни души на всей Дворцовой. Даже и не помню, когда видел такое в последний раз.

Хотя в 5 утра я, наверное, ещё не пробовал. Но в 2 и в 3 пробовал неоднократно )

(я про лето, есс-но)
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
А меня поразило, что ни души на всей Дворцовой. Даже и не помню, когда видел такое в последний раз.

Хотя в 5 утра я, наверное, ещё не пробовал. Но в 2 и в 3 пробовал неоднократно )

(я про лето, есс-но)

Подробнее

около 5 обычно всегда есть люди, особенно в Белые ночи и когда тепло, кто-то просто сидит там тусит, кто-то из бара возвращается. Сегодня погода не совсем для тусовки и утром было достаточно свежо. Зимой проще, ночью в -25С пустота

RF 15-35 F2.8

RE[MaG]:
Цитата:

около 5 обычно всегда есть люди, особенно в Белые ночи и когда тепло, кто-то просто сидит там тусит, кто-то из бара возвращается. Сегодня погода не совсем для тусовки и утром было достаточно свежо. Зимой проще, ночью в -25С пустота

RF 15-35 F2.8

Подробнее

Я как-то зимой пыталась гулять по Питеру в -15 днём, хватило на не более 2-х часов. Очень холодно из-за влажности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта