от:Speaker23
Новгород с облаками
рф16The Great Novgorod by Dmitri Speaker_, on Flickr
Подробнее
от: valser61
Да, красиво. Это от коня фотографировали ?
от:alladin
Я из таких кто " Многие так и сидят с этим цветом годами, не зная про эту штуку. И таких приколов там много."
Спасибо тебе добрый человек, вот так случайно и неожиданно узнаешь нужные штучки. Дай бог тебе здоровьяПодробнее
от:NGMV
Да таких штук там ещё стони. Про те же ядра cuda: не поставили софт = они не работают. Просто балуются люди их 5-10% от 100% возможностей и всё (там 8-10 прог, как минимум, от зелёных нужно поставить для ядер).
А ещё нейросетка нормально и на амд работает уже года два, там свои штучки они подвезли, и не просто так их карты, начиная с 2022, стали дороже зелёных (при аналогичных характеристиках). С амд даже проще, на том же примере нормального отображения цветов: у зелёных включить надо, а у красных сразу всё ок. Просто все привыкли, что если в меню что-то видно видно, значит работает. Поэтому стереотип про амд, что их надо настраивать, а зелёную карту не надо. По факту и ту, и другую надо будет настраивать, и ПО ставить необходимое.
У самого зелёная карта, если что.Подробнее
от: Nevelichka
А кто такие зелёные?
от: alladin
Nvidia. Красные AMD
от:dimanes
Предстоящий черненький rf 70-200/2.8 (в первую очередь для тех, кто жаловался на привлекающий внимание белый цвет и выезжающий хобот):Подробнее
Предстоящий черненький rf 70-200/2.8 (в первую очередь для тех, кто жаловался на привлекающий внимание белый цвет и выезжающий хобот):Подробнее
от: Nevelichka
Поняла, Nvidia на Intel как правило идёт? Вроде как не Intel AMD нежелателен
от:Garik14
Нравится 14-35IMG_4964 by Igor Sarychev, on Flickr
IMG_4956 by Igor Sarychev, on Flickr
Подробнее
от: Полесов
чего хорошего в широком угле? Всё какое-то мелкое, не разглядеть
чего хорошего в широком угле? Всё какое-то мелкое, не разглядеть
Это у меня шутки такие дурацкие. Но мне действительно по жизни широкий угол как то мимо.
Только в школьном классе, чтобы всех объять, но, тогда рожи кривые