Canon EOS R8

Всего 15272 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
RE[dimanes]:

IMG_0332_1 by Andrey Fed, on Flickr

IMG_0637 by Andrey Fed, on Flickr
RE[dimanes]:
Новгород с облаками
рф16
 The Great Novgorod by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Новгород с облаками
рф16
 The Great Novgorod by Dmitri Speaker_, on Flickr

Подробнее

Да, красиво. Это от коня фотографировали ?
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Да, красиво. Это от коня фотографировали ?

Спасибо! У меня, правда, возникают сомнения - не перебор ли с обработкой... Но пока мне так нравится.
Это со стены (она присутствует в левом нижнем углу). Конь дальше от моста в сторону озера.
RE[alladin]:
Цитата:

от:alladin
Я из таких кто " Многие так и сидят с этим цветом годами, не зная про эту штуку. И таких приколов там много."
Спасибо тебе добрый человек, вот так случайно и неожиданно узнаешь нужные штучки. Дай бог тебе здоровья

Подробнее

Да таких штук там ещё стони. Про те же ядра cuda: не поставили софт = они не работают. Просто балуются люди их 5-10% от 100% возможностей и всё (там 8-10 прог, как минимум, от зелёных нужно поставить для ядер). 

А ещё нейросетка нормально и на амд работает уже года два, там свои штучки они подвезли, и не просто так их карты, начиная с 2022, стали дороже зелёных (при аналогичных характеристиках). С амд даже проще, на том же примере нормального отображения цветов: у зелёных включить надо, а у красных сразу всё ок. Просто все привыкли, что если в меню что-то видно видно, значит работает. Поэтому стереотип про амд, что их надо настраивать, а зелёную карту не надо. По факту и ту, и другую надо будет настраивать, и ПО ставить необходимое. 

У самого зелёная карта, если что.  
RE[NGMV]:
Цитата:

от:NGMV
Да таких штук там ещё стони. Про те же ядра cuda: не поставили софт = они не работают. Просто балуются люди их 5-10% от 100% возможностей и всё (там 8-10 прог, как минимум, от зелёных нужно поставить для ядер). 

А ещё нейросетка нормально и на амд работает уже года два, там свои штучки они подвезли, и не просто так их карты, начиная с 2022, стали дороже зелёных (при аналогичных характеристиках). С амд даже проще, на том же примере нормального отображения цветов: у зелёных включить надо, а у красных сразу всё ок. Просто все привыкли, что если в меню что-то видно видно, значит работает. Поэтому стереотип про амд, что их надо настраивать, а зелёную карту не надо. По факту и ту, и другую надо будет настраивать, и ПО ставить необходимое. 

У самого зелёная карта, если что.  

Подробнее

А кто такие зелёные?
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
А кто такие зелёные?

Nvidia. Красные AMD
RE[dimanes]:
Предстоящий черненький rf 70-200/2.8 (в первую очередь для тех, кто жаловался на привлекающий внимание белый цвет и выезжающий хобот):

RE[alladin]:
Цитата:
от: alladin
Nvidia. Красные AMD

Поняла, Nvidia на Intel как правило идёт? Вроде как не Intel AMD нежелателен
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Предстоящий черненький rf 70-200/2.8 (в первую очередь для тех, кто жаловался на привлекающий внимание белый цвет и выезжающий хобот):

Подробнее

лучше бы он был с выезжающим хоботом, черный и по цене еф 2.8 IS2 на вторичке
RE[dimanes]:
Нравится 14-35
 IMG_4964 by Igor Sarychev, on Flickr
 IMG_4956 by Igor Sarychev, on Flickr
RE[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

Внешне совсем как 24-105 2.8, только бленда другая. :) 
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Поняла, Nvidia на Intel как правило идёт? Вроде как не Intel AMD нежелателен

Вообще нет привязки. Может лет 15 назад что-то конфликтовало из железа между собой. Сейчас нет такого. 

У ноутбуков бывает проблема, что им 8 гигов не хватает, а ПК этой оперативной памяти за глаза, так как у них нет видеокарты, и встроенная графика от оперативной памяти откусывает себе часть для видео. Так бы хватало. 

RE[Garik14]:
Цитата:

от:Garik14
Нравится 14-35
 IMG_4964 by Igor Sarychev, on Flickr
 IMG_4956 by Igor Sarychev, on Flickr

Подробнее

чего хорошего в широком угле? Всё какое-то мелкое, не разглядеть 
RE[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Не ну тут конечно неидеальное применение широкого угла, но небо и отражения вполне я считаю. На телевики тоже люблю пейзажи, но "это другое"
RE[Garik14]:
 Это у меня шутки такие дурацкие. Но мне действительно по жизни широкий угол как то мимо.
Только в школьном классе, чтобы всех объять, но, тогда рожи кривые
RE[Полесов]:
Цитата:

Ширь безбрежная родных просторов. Плюс цвет. Красота!
RE[Полесов]:
Цитата:
 Это у меня шутки такие дурацкие. Но мне действительно по жизни широкий угол как то мимо.
Только в школьном классе, чтобы всех объять, но, тогда рожи кривые

Ну в некоторых местах без ширика никак

Гранитный каньон (Адыгея) by Alebre, on Flickr
RE[dimanes]:
Уа Алейкум Ас Салам! 
Друзья, подскажите, пожалуйста, так ли нужна регулировка звука непосредственно на микрофоне?
Смотрю что-то бюджетное и меня очень сильно смущают девайсы со встроенными аккумуляторами. От чего-то китайцы называют их Pro, хотя как по мне, встроенный элемент питания это большой минус... И именно такие устройства имеют возможности настройки звука. 
Пока смотрю в сторону Deity d3  (не про).
RE[dimanes]:
Цитата:

Подробнее

Интересно, а будет такой же, но с диафрагмой четыре? В целом, отличная альтернатива всем, кто её ждал. Потом, наверно, появится 70300. Продолжаю ждать полтинника)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта