Canon EOS R8

Всего 15291 сообщ. | Показаны 7821 - 7840
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Друзья! К вам за советом.
Если Windows 7 у меня, то я обречён на не открытие и не обработку фото файлов CR3? 
До этого CR2: в Adobe Bridge (сортировка) + Abobe CR (свет, цвет) + Adobe Photoshop (работа со слоями).
Переход на 10-ку или 11-й windows малой кровью не обойдётся. Поэтому, если есть какие варианты программ, напишите пожалуйста!

Подробнее

Ну отбор в фастстоне делать можно, оно и удобшнее. Насчет десятки-есть легкие версии, та же ltsc, или неофициальные сверхлегкие сборки. Они не шибко больше ресурсов едят. Да и для нормальной работы в лайтруме шибко дохлый комп уже не очень, хотя бы райзен 3600 же желательно иметь, благо стоит копейки
RE[Александр]:
Цитата:

от:Александр
Тогда лапку и на монопод. Милое дело с ним, с моноподом. Сколько свадеб так отработали в своё время, правда на видео. Да и сейчас R7 на матричный стаб с 18-150 на монопод и по пол дня как со стедиком. Но лучше стедика всё равно по плавности нет ничего.

Подробнее

Не выйдет. У меня достаточно активный репортаж с постоянной сменой планов. Хотя для сьемки концертов монопод мог бы пригодиться, присматривал. 
RE[dimanes]:
А тем временем панкейк RF 28mm 2.8 стал стоить 25 000  
RE[dimanes]:
RF 28/2.8

Рассвет by Alebre, on Flickr
RE[dimanes]:
Приветствую! Как при длительных выдержках при сьемке видео менять параметры диафрагмы и выдержку  на аппарате R8, в режиме видео выдержка максимум только 1/8, в режиме фото при  записи видео и включенном режиме автоматический медленный затвор менялась до 30 сек. Вроде работала в начале, где то подкрутил после этого перестала работать!?
RE[dimanes]:
рф16 панорама
 The Great Novgorod by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[dimanes]:
Унд Дойчланд убер аллес...
Но нет, это Новгород
RE[dimanes]:
джипеги из камеры

Tokina 19-35

EOS R8_9636 by modus30, on Flickr

EF 70-200 f4
 EOS R8_9638 by modus30, on Flickr
RE[dimanes]:
EF 70-200 f4
 EOS R8_9333 by modus30, on Flickr
RE[dimanes]:
По грибы с rf 24/1.8

RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:

от:Andrey_Ulrich
По грибы с rf 24/1.8

Подробнее

Прикольное макро у него...
RE[dimanes]:
EF 70-200 f4
 EOS R8_9389 by modus30, on Flickr

EOS R8_9362 by modus30, on Flickr
RE[dimanes]:
Tamron 35 1.4 + брекетинг фокуса

EOS R8_9958 by modus30, on Flickr
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Пока тут истерика именно у Вас, причем не по делу.

Если мой простой вопрос "зачем?" и пара моих ответов исключительно тем, кто сам поинтересовался, по вашему - "истерика", то вам нервы надо подлечить.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
А тем временем панкейк RF 28mm 2.8 стал стоить 25 000  

У меня почему-то отложилось, что он поначалу был как-то несуразно дорог, а сейчас, прочтя вашу информацию, полез посмотреть - вроде $300 он был в момент анонса. Он на какое-то время дорожал или дороже $300 так и не был никогда?

На БиХе сейчас он $229 (к слову).
RE[dimanes]:
в субботу прошло мероприятие Фонтанка SUP
прикольно видеть такую массу людей в разных костюмах)

RF 24-70 

RE[dimanes]:
Старая Русса
рф24-105л
RE[dimanes]:
Сейчас будет дождик
Новгород
RE[dimanes]:
Витославицы
 Vitoslavitsy by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[dimanes]:
 IMG_2032 by Andrey NSK, on Flickr