Canon EOS R8

Всего 15291 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
RE[dimanes]:
R8 + RF 24-105L

Восход by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
RE[dimanes]:
классно сняли)
RE[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
 IMG_2032 by Andrey NSK, on Flickr

Подробнее

Классный туманчик.
RE[dimanes]:
Спасибо всем! Буду искать возможности перехода на 10-ку. 
RE[MaG]:
Цитата:

от:MaG
в субботу прошло мероприятие Фонтанка SUP
прикольно видеть такую массу людей в разных костюмах)

RF 24-70 

Подробнее

Эх, командировку бы в москву, то же бы рф 24-70 взял. 
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Спасибо всем! Буду искать возможности перехода на 10-ку. 

Переименуй cr3 в cr2. И, возможно, не придется переходить на Виндоус 10..
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
У меня почему-то отложилось, что он поначалу был как-то несуразно дорог, а сейчас, прочтя вашу информацию, полез посмотреть - вроде $300 он был в момент анонса. Он на какое-то время дорожал или дороже $300 так и не был никогда?

На БиХе сейчас он $229 (к слову).

Подробнее

Помню, как первые объективы стоили 35 000. А вот про BH - если бы можно было напрямую покупать оттуда объективы! Было бы очень и очень здорово! Но, как заказать в Брянск оттуда?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Эх, командировку бы в москву, то же бы рф 24-70 взял. 

У меня следующий к покупке RF 100-500🙂

Вчера брал поюзать RF 28-70, рад что взял 24-70, всё таки 28-70 слишком тяжёлый и большой
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Старая Русса
рф24-105л

Подробнее

понравилось!  свет и облака супер
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Помню, как первые объективы стоили 35 000. А вот про BH - если бы можно было напрямую покупать оттуда объективы! Было бы очень и очень здорово! Но, как заказать в Брянск оттуда?

+ Налоги + доставка + на пиво то же самое выдет
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
А вот про BH - если бы можно было напрямую покупать оттуда объективы! Было бы очень и очень здорово! Но, как заказать в Брянск оттуда?

Ну заказать можно - есть же посредники. Но смысла нет особого из-за накладных расходов. Таким путём что-то уникальное стоит покупать, чего в рф более простым способом не купить. Ну и, в случае с ходовыми объективами, вы ничего бы не выиграли, даже если бы БиХ вам отправил из штатов прямо в рф - ещё и подороже бы, скорее всего, вышло, чем на авито (с учётом почты).

А цены БиХа я использую просто как ориентир - в рублях так и не привык взвешивать стоимость для себя. Ну и плюс они довольно точно отражают и цены на фототехнику в рф - эти индусы (или кто там они), которые сейчас снабжают серой фототехникой всех продавцов в рф, не на луне же её покупают. Подешевело на БиХе - тут же подешевело и в рф.

Т.е. выходит, что RF28 так и стоил около $300 плюс/минус? В какой-то момент меня удивила цена чуть ли не под $500 за RF28 - это меня подклинило значит.
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
понравилось!  свет и облака супер

Спасибо!

Витославицы
рф24-105л
 Vitoslavitsy by Dmitri Speaker_, on Flickr
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Переименуй cr3 в cr2. И, возможно, не придется переходить на Виндоус 10..

Попробовал. "Некорректный вид документа". 
Пока как выход, через FastStone Image перевод CR3 в tiff или tga.
Без 10-ки не обойтись.
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
У меня следующий к покупке RF 100-500🙂

Вчера брал поюзать RF 28-70, рад что взял 24-70, всё таки 28-70 слишком тяжёлый и большой

А и на репортаже 24 миллиметра ой как нужны иногда
RE[Александр]:
Цитата:
от: Александр
Попробовал. "Некорректный вид документа". 
Пока как выход, через FastStone Image перевод CR3 в tiff или tga.
Без 10-ки не обойтись.

Интересно. У меня на планшете лайтрум открывал файлы cr3 с таким трюком.
RE[100wasser]:
Цитата:

от:100wasser
Ну заказать можно - есть же посредники. Но смысла нет особого из-за накладных расходов. Таким путём что-то уникальное стоит покупать, чего в рф более простым способом не купить. Ну и, в случае с ходовыми объективами, вы ничего бы не выиграли, даже если бы БиХ вам отправил из штатов прямо в рф - ещё и подороже бы, скорее всего, вышло, чем на авито (с учётом почты).

А цены БиХа я использую просто как ориентир - в рублях так и не привык взвешивать стоимость для себя. Ну и плюс они довольно точно отражают и цены на фототехнику в рф - эти индусы (или кто там они), которые сейчас снабжают серой фототехникой всех продавцов в рф, не на луне же её покупают. Подешевело на БиХе - тут же подешевело и в рф.

Т.е. выходит, что RF28 так и стоил около $300 плюс/минус? В какой-то момент меня удивила цена чуть ли не под $500 за RF28 - это меня подклинило значит.

Подробнее

Цены БиХа вобще не показатель, у нас техника гораздо дешевле продается.
Тем более если смотреть по авито.
RE[Speaker23]:
Цитата:
Интересно. У меня на планшете лайтрум открывал файлы cr3 с таким трюком.

А на планшете винда или андройд?
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Цены БиХа вобще не показатель, у нас техника гораздо дешевле продается.
Тем более если смотреть по авито.

Да, я именно про цены на Авито. Охотно вам верю, но меня и такая точность вполне устраивает - в общем и целом цены в рф коррелируют с БиХом. Цены на Авито я смотрю только в момент, когда что-то себе покупаю. А в промежутках могу месяцами туда не заглядывать.
RE[Baru]:
Цитата:
от: Baru
А на планшете винда или андройд?

На планшете андроид, конечно. Cr3 не открывал, а после переименования открывал как обычно.
RE[Speaker23]:
Цитата:
На планшете андроид, конечно. Cr3 не открывал, а после переименования открывал как обычно.

то что работает в андройде, не обязательно так же должно работань в винде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта