от: Baru
то что работает в андройде, не обязательно так же должно работань в винде.
В отличие от многих на этом форуме, я не ггуру. Просто подсказал способ , который сработал у меня.
от: Baru
то что работает в андройде, не обязательно так же должно работань в винде.
от:TEQUILA
Руморсы пишут, что в сентябре Canon добавит из объективов 50 1,4 и 24 1,4. Наверняка, будут такого же веса и длины, как и 35 1,4. Чтобы не балансировать гимбл) Правда, колотушку внутри может уберут, прислушавшись к мнению простого люда?) Хотя, с другой стороны, ведь вся фишка именно в этой колотушке. Правда, я не понял в чём? Ещё более плавный фокус в видео? И Всё?Подробнее
от:Fet47
Что-то я пока крепко не уверен, что буду брать новый 50 1.4, если он будет сильно похож на рф35 1.4. :)
Вообще все чаще ловлю себя на мысли, что мне бы хотелось рф-полтинник с макро, и пусть там хоть 2.8.Подробнее
от: TEQUILA
Посмотрим. Но может, там будет настолько великолепный рисунок, что и колотушка и отсутствие стаба будут незаметны)
от: Александр
Спасибо всем! Буду искать возможности перехода на 10-ку.
от: Garik14
любимый телевик EF 70-300L IS USM, резкость, рисунок всё при нём. Однако на R8 заметил баг, иногда при засыпании камеры и обратном пробуждении стаб не просыпается, приходится перезагружать тушку
от: 100wasser
А как вы узнаёте, что стаб не проснулся?
Сложно не заметить отсутствие стабилизации на телевике)
от: TEQUILA
Руморсы пишут, что в сентябре Canon добавит из объективов 50 1,4 и 24 1,4.
от: dimanes
Рано или поздно точно добавит, но судя по появившейся недавно реинкарнации rf 35/1.8 в виде rf 35/1.4L, каких-то чудес, которые сократят продажи, например, того же rf 50/1.2L, ждать явно не стоит)
от: Денис Сорокин
А что там с 35 f/1.4 не так? Я не смотрел обзоры и не вдавался в подробности. Расскажите пожалуйста.
На R8 хорошо заиграл RF 600 mm f11, дифракция не так сильно бросается в глаза, а более высокое рабочее ISO, заставит его брать почаще)
от: Bеnya
А на R не очень работал 600? Читал где-то что какой-то софт специальный под него ставить на R.. Может и напутал что-то.
Заказал себе 600 на RP, думаю потянет его мой старичок или нет)
от: Nevelichka
Имейте ввиду, что если у Вас старый ноутбук, то 10-ка может не встать как нужно.
от:Александр
Спасибо за информацию!
Для меня это тёмный лес, в мои годы. До сына далеко, он в другом городе, придётся в известную компьютерную компанию обращаться, как решусь на апгрейд. Мне они компьютер очень хорошо собрали. С 2017-го года работает, без сбоев и откатов. Сам 7-ку устанавливал раньше на другой комп, с 10-й и 11-м как-то страшновато, да и потом настройки в них многовато. Жена пока в jpeg на R6m2 будет работать. Потом посмотрим, что из этого выйдет. БЗК всё таки наверно даст возможность в видоискателе видеть информацию в реальном времени, не как в зеркале. И возможно будет меньше погрешности в экспозиции. На зеркалах она с 2007 года в репортаже.Подробнее