Canon EOS R8

Всего 15250 сообщ. | Показаны 7261 - 7280
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Моё мнение это замечательный объектив как универсальный на все случаи жизни. Поменяв его на 24-70 не вижу того, что я хотел увидеть ) ИМХО. Добавлю однако в видео поприятнее, но скорее заставляю себя в этом убедить, так как с 28/2.8 видеоряд гораздо художественнее получается на мой вкус, да и камера становится пушинкой, ей легко "махать" и кружить за человеком как смартфоном.

Подробнее

А я как раз подумываю рф24-70 прикупить. Не продаете?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
выставьте что бы до глаз было одинаковое расстояние и вперед, иногда такие снимки интересны

Хмм... а для чего оба глаза должны быть в фокусе? Если мы конечно говорим о художественной фотографии.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Хмм... а для чего оба глаза должны быть в фокусе? Если мы конечно говорим о художественной фотографии.

Ну там человек за ГРИП волнуется шибко. А ГРИП лучше всего по глазам видно. А так и не за чем, в один глаз попал и норм 
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
И вы посматриваете на 24105/4? Всё чаще встречаю желание его купить. Но не понимаю, что все в нём находят?

Понимаю, что разные фокусные. Но, например, 70200/4 кажется достойной линзой по сборке и картинке в сравнении с 24105/4. Как и 24/1,8 кажется на голову выше, чем 35/1,8. Какой-то странный объектив 24105. Безликий что ли... Только на мой взгляд

Подробнее

А что находили в ЕF 24-105? Однако один из самых популярных объективов. Фокусное удобное для многих.
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
А что находили в ЕF 24-105? Однако один из самых популярных объективов. Фокусное удобное для многих.

Думаю, прежде всего доступную цену. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
А я как раз подумываю рф24-70 прикупить. Не продаете?

Пока нет до 35ки. Но и за 140 окрепших сильно сегодня не согласен )
RE[dimanes]:
День добрый!
Посоветуйте, пожалуйста, аккумы lp-e17. Кто какие брал? понятно что оригинал лучше, но ценник конь. Хочется что-то подешевле.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

за 189 сегодня смотрел(
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti

глаза - зеркало души, потому что.
RE[Ivan]:
Цитата:
от: Ivan
День добрый!
Посоветуйте, пожалуйста, аккумы lp-e17. Кто какие брал? понятно что оригинал лучше, но ценник конь. Хочется что-то подешевле.

можно тогда неоригинальные взять, он подешевле, но и похуже.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Будем искать )
RE[Ivan]:
Аккумуляторы можно бу оригинальные поискать. Они в том числе на алиэкспрессе есть, пара продавцов точно. 
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
за 189 сегодня смотрел(

Мой на 11 дешевле будет )
Я мог дешевле купить, но брал действительно с проверкой достоверной.
RE[Toliko]:
есть проверенные фирмы? а то там их куча всяких разных
RE[Ivan]:
Цитата:

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Ну там человек за ГРИП волнуется шибко. А ГРИП лучше всего по глазам видно. А так и не за чем, в один глаз попал и норм 

Сказал Кутузов адмиралу Нельсону в дружеской беседе
RE[howo]:
Цитата:
от: howo
Сказал Кутузов адмиралу Нельсону в дружеской беседе

Как говорится глаз - алмаз, а второй глаз не в РИП.
RE[Ivan]:
Цитата:

) не, человек. Он уехал на свою родину к моему сожалению.
RE[TEQUILA]:
Цитата:

от:TEQUILA
И вы посматриваете на 24105/4? Всё чаще встречаю желание его купить. Но не понимаю, что все в нём находят?

Понимаю, что разные фокусные. Но, например, 70200/4 кажется достойной линзой по сборке и картинке в сравнении с 24105/4. Как и 24/1,8 кажется на голову выше, чем 35/1,8. Какой-то странный объектив 24105. Безликий что ли... Только на мой взгляд

Подробнее

Так ведь диапазон фокусных же больно удобен на все случаи жизни, для съемки людей, да и не только их, закрывает почти все потребности. За это ему многое прощают. Безликий по картинке самой по себе - это да, ну так он и не за этим. Да 24-105 на всех системах в этом смысле не блещут, как мне кажется.
RE[Ivan]:
Цитата:

не проверял, но говорят такие показывают уровень заряда и заряжаются оргинальным ЗУ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта