от: Fet47
А чего за история с отказом от 135-ки? :)
от: valser61
Да пробовал я его, правда в торговоразвлекательном. Не торкнул как старый.
https://www.realrocks.ru/angelband/music/681848/
от:Fet47
Любопытно, а чего не понравилось в новом по сравнению со старым? Мне показалось, они очень похожи по картинке, зато в новом стаб и фокус пошустрее.
Присматриваюсь к 135 1.8, но все никак не возьму, слишком отчетливо понимаю, что поиграюсь и суну на полку.Подробнее
Че?
от:Gallfromtyumen
Снимал в субботу отчетник в театральной студии на сигма35 + вилтрокс 85. Вот с сигмы.
Единственно цветокор лютый ибо там пресловутые фиолетовые прожектора, а я их на дух не переношу. И дым-машина для полного счастьяПодробнее
https://my.mail.ru/music/songs/ангел-не-вижу-свет-9c369fe31955f7be90169143804d983d
Причем тут отказ от 135-ки понятнее, увы, не стало.
от:MaG
Погулял я вчера целый день с RF 28-70 F2. 0
Не знаю, кто его использует постоянно, но сегодня с облегчением избавился от него🤣. Причём в прямом смысле, рюкзак со штатным набором RF 35 + Viltrox 85, стал просто невесомым).
Для себя решил, что пару часов с ним можно поработать, но на длинной дистанции таскать такую дуру больше не хочу. RF 85 F1.2 туда же, они по массе и габаритам похожи.Подробнее
от: jpoul
Много свадебщиков с этим комплектом как раз работают)
Крепкие силой и духом ребята и девушки)
Просто по своей воле такое целый день таскать и держать конечно не захочешь.
от: Ska3o4nik
Самые целеустремленные люди - это лентяи. Они весь день будут таскать полутора килограммовый объектив, чтобы не переставлять 4 обьектива по 300 грамм)))
от:kosty
Собственно ещё вопросики по видео.. отснял тестовые ролики 60p и в c-log и hdr pq с разной компрессией . Поставил hevc кодек от майкрософт для 10ки, тот, за который они бакс просят, но ни один из вариантов не показывает видео. Пишет данная версия не поддерживается. На медиаплеере тоже ни один вариант не показывает. В DPP поставил hevc расширение. Там все показывает, тупит, но не нашёл как перекодировать.
Собственно вопрос.. чем народ смотрит 50-60р 4к видео, или оно только для последующей обработки? Может конечно у меня комп старый.. встроенное видео в ксеоне, серверная версия i7. Поможет ли внешняя карта с аппаратной поддержкой Н265?
При отключеном c-log и hdr pq кодек используется h264 и на компе 60р показывает.Подробнее
от:modus2000
Давно не снимал на RF 50 1.8
Интересное стекло, нравитсяIMG_5590 by modus30, on Flickr
EOS R8_0693 copy by modus30, on Flickr
Подробнее
от: Andrey_Ulrich
А я раздумываю на 24/1.8 к своему 50/1.8.
Иногда хочется шире.