Canon EOS R8

Всего 15351 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Не испытываю вашего благодушия, Павел, но и не осуждаю. Хочет кто-то воровать, его дело, расплата за это очевидна. Позиция — дело хорошее, может быть любой, напиши свой софт и пользуйся им, это лучшая поддержка позиции. На своём примере могу сказать, что хочу Дехансер, но жаба душит. Даже в голову не пришло, что это можно спереть. 

Подробнее

Исключительный вы человек.  Я вот ничего поделать  не могу с собой. Такое желание воровать испытываю, что кушать не могу. 
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Без файерфлая эффективная работа невозможна, если только вы не гений.

Зачем репортажнику файрфлай? Максимум мусор удалять с фона, но лучше уж сразу находить ракурсы что бы этого мусора не было либо размывать его хорошей оптикой, в крайнем случае
Я в целом с достаточно плохо отношусь к практике когда кривые сьемки потом существенно правят на посте. За исключением жанра фантазийных сьемок это свидетельство недостаточного профессионализма
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Исключительный вы человек.  Я вот ничего поделать  не могу с собой. Такое желание воровать испытываю, что кушать не могу. 

Пока все санкции не отменят будем на расширенном ознакомительном.
И что значит воровать ? При их желании они могут закрыть любое ПО, но не закрывают.
Да и можно сравнить с фильмами, было же недавно ещё так дорого купить свежий фильм, что пользовались торрентами. Теперь Кинопоиск и им подобный за вменяемую плату смотри не хочу.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

Ну если шибко принципиальный, то своять и ОС, если менее принципиальный, то, пожалуйста, есть Ubuntu и GIMP,  не самый плохой выбор. Всё верно, абсолютно весь софт покупной, кроме того, что бесплатно, типа Keynote, Pages, DPP и т.д. 

Подробнее

Серьёзно? Все так легко  и просто?) А то я всю голову сломал, почему это весь мир на Windows, как на иглу посадили. Оказывается беспринципные все ).
Я так понимаю вы не России живёте?
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
 А то я всю голову сломал, почему это весь мир на Windows, как на иглу посадили. 

Судя по посту Яна у него не виндуз. Да и большинство брэндовых стационарных пк/ноутбуков сейчас с виндой из коробки.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Без файерфлая эффективная работа невозможна, если только вы не гений.

Как стремительно летит жизнь!
Ещё год назад об этом файрфлае никто и слыхом не слыхивал - и вот на тебе.
Сейчас без файрфлая либо ты гений, либо ты никто.
RE[howo]:
Цитата:
от: howo

Походу я таки гений)
RE[howo]:
Цитата:
от: howo

Ложная дилемма и подмена понятий. То что раньше могло занять 20 минут на посте, теперь занимает несколько минут. Гениев, которые постоянно делают всё из коробки лично я не встречал. А в целом, речь шла о том, что воровать плохо. 
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

Ложная дилемма и подмена понятий. То что раньше могло занять 20 минут на посте, теперь занимает несколько минут. Гениев, которые постоянно делают всё из коробки лично я не встречал. А в целом, речь шла о том, что воровать плохо. 

Подробнее

Скажите это "Империи лжи", которые стырили наши денежки. Я лично тоже против пиратства и старался покупать лицензионный продукт. Но нам не оставили выбора! Я физически не могу купить из России иностранное ПО. Так что пусть отдыхают эти "товарищи". И совесть наша чиста.
RE[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Пока все санкции не отменят будем на расширенном ознакомительном.
И что значит воровать ? При их желании они могут закрыть любое ПО, но не закрывают.
Да и можно сравнить с фильмами, было же недавно ещё так дорого купить свежий фильм, что пользовались торрентами. Теперь Кинопоиск и им подобный за вменяемую плату смотри не хочу.

Подробнее

Давайте я заберу ваш автомобиль, вас об этом в известность ставить не буду, потому, что мне не нравитесь ни вы, ни условия, на которых вы бы могли отдать вашу машину. И да, это ваши проблемы, что вы не удосужились поставить хорошую охранную систему, если я всё равно смогу её взломать и пользоваться вашим имуществом. А поводов забрать у меня немало, например, не хочу покупать, потому что это сопряжено со сложностями.
RE[dimanes]:
RF 14-35/4

Скала "Парус" by Alebre, on Flickr
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
RF 14-35/4

Подробнее

Красота)))
RE[Nevelichka]:
Цитата:
от: Nevelichka
Красота)))

Спасибо! Я знаю, что многим здесь не понравится. Но я поставил на заставку в компе и мне нравится именно такая насыщенность.
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
RF 14-35/4

Подробнее

5 баллов!
RE[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
5 баллов!

Спасибо, Камиль!
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Спасибо! Я знаю, что многим здесь не понравится. Но я поставил на заставку в компе и мне нравится именно такая насыщенность.

Почему не понравится? всё красиво, небо естественный закат. 
RE[dimanes]:
Получил сегодня Godox X3
Ну я очень удивлён, я думал, что он компактный, но не настолько. Девайс уже просто другого поколения)

RE[MaG]:
Удобно
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

Давайте я заберу ваш автомобиль, вас об этом в известность ставить не буду, потому, что мне не нравитесь ни вы, ни условия, на которых вы бы могли отдать вашу машину. И да, это ваши проблемы, что вы не удосужились поставить хорошую охранную систему, если я всё равно смогу её взломать и пользоваться вашим имуществом. А поводов забрать у меня немало, например, не хочу покупать, потому что это сопряжено со сложностями.

Подробнее

Ян мне кажется Вы перегибаете палку не стоя того. Я пояснил постом выше, что это не воровство, предложение не соответствующее своей цене при имеющихся альтернативах.  Повторюсь - при моих задачах передвижения мне не требуется Мерседес. Мне не нужны банки, мне нужны их услуги, не более. Вы всё покупаете потому, что Вам это важно, мне нет. Ну что тут поделать ? Вы считаете меня вором ? Я себя нет. Давайте будем фото выкладывать, а не писать о том, что все не Ваши фото достойны Ксяоми. Мы тут собрались увлечённые фотографией, в данном случае на фотоаппараты Кенон, так давайте не убавлять и так узкий круг общения, окей ? )
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre

Скажи кто ето ? Мы ему шею намылим )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта