от: valser61
Скажи кто ето ? Мы ему шею намылим )
Да как-то меня спросили, сколько я насыпал насыщенности, типа перебор. Спасибо за поддержку!

от: valser61
Скажи кто ето ? Мы ему шею намылим )
от:Alebre
Скажите это "Империи лжи", которые стырили наши денежки. Я лично тоже против пиратства и старался покупать лицензионный продукт. Но нам не оставили выбора! Я физически не могу купить из России иностранное ПО. Так что пусть отдыхают эти "товарищи". И совесть наша чиста.Подробнее
от: AleXa
Все верно, все так и есть.
Но почему-то Ian Zakharov сделал вид, что не заметил это сообщение, и не стал на него отвечать.
от:Alebre
Скажите это "Империи лжи", которые стырили наши денежки. Я лично тоже против пиратства и старался покупать лицензионный продукт. Но нам не оставили выбора! Я физически не могу купить из России иностранное ПО. Так что пусть отдыхают эти "товарищи". И совесть наша чиста.Подробнее
от:Ian Zakharov
С вами всё в порядке? Если вам отказывают, вы всё равно настаиваете на своём? Применимо к людям это называется изнасилованием. Вы или находите возможность оплачивать товар (занимает не более 10 минут), или не трогаете чужое. Это было моё последнее сообщение вам, да и на эту тему.Подробнее
от:Ian Zakharov
С вами всё в порядке? Если вам отказывают, вы всё равно настаиваете на своём? Применимо к людям это называется изнасилованием. Вы или находите возможность оплачивать товар (занимает не более 10 минут), или не трогаете чужое. Это было моё последнее сообщение вам, да и на эту тему.Подробнее
от: Ian Zakharov
не трогаете чужое. Это было моё последнее сообщение вам, да и на эту тему.
от: Alebre
Спасибо! Я знаю, что многим здесь не понравится. Но я поставил на заставку в компе и мне нравится именно такая насыщенность.
от: 565f
Мне не просто нравится, а офигеть как нравится.
В данном случае наши вкусы по цветовой насыщенности совпадают.
Спасибо! Я знаю, что многим здесь не понравится. Но я поставил на заставку в компе и мне нравится именно такая насыщенность.
от: TEQUILA
Друзья, тут некогда был совет купить у начинающего продавца недорого камеру. Не могли бы вы написать в личку адрес?
от: cepreu777
Жуков через телегу свою помогает купить продукт адобе и на полгода и на год.
от: dimanes
У него дороговато, гарантии все-таки нет.
Где лучше и сам покупал - в личке.
от: dimanes
У него дороговато, гарантии все-таки нет.
Где лучше и сам покупал - в личке.
от: TEQUILA
Спасибо. Так получилось, ушёл на R6 II