Canon EOS R8

Всего 15368 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Скажи кто ето ? Мы ему шею намылим )

Да как-то меня спросили, сколько я насыпал насыщенности, типа перебор. Спасибо за поддержку! 
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Скажите это "Империи лжи", которые стырили наши денежки. Я лично тоже против пиратства и старался покупать лицензионный продукт. Но нам не оставили выбора! Я физически не могу купить из России иностранное ПО. Так что пусть отдыхают эти "товарищи". И совесть наша чиста.

Подробнее

Все верно, все так и есть.
Но почему-то Ian Zakharov сделал вид, что не заметил это сообщение, и не стал на него отвечать.
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Все верно, все так и есть.
Но почему-то Ian Zakharov сделал вид, что не заметил это сообщение, и не стал на него отвечать.

Я думаю не стоит разжигать. Давайте лучше фото больше.
RE[dimanes]:
RE[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre
Скажите это "Империи лжи", которые стырили наши денежки. Я лично тоже против пиратства и старался покупать лицензионный продукт. Но нам не оставили выбора! Я физически не могу купить из России иностранное ПО. Так что пусть отдыхают эти "товарищи". И совесть наша чиста.

Подробнее

С вами всё в порядке? Если вам отказывают, вы всё равно настаиваете на своём? Применимо к людям это называется изнасилованием. Вы или находите возможность оплачивать товар (занимает не более 10 минут), или не трогаете чужое. Это было моё последнее сообщение вам, да и на эту тему.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
С вами всё в порядке? Если вам отказывают, вы всё равно настаиваете на своём? Применимо к людям это называется изнасилованием. Вы или находите возможность оплачивать товар (занимает не более 10 минут), или не трогаете чужое. Это было моё последнее сообщение вам, да и на эту тему.

Подробнее

По моему вы заблудились в трех соснах. Я не знаю законных способов, как оплатить иностранное ПО из России за десять минут. Да и за 60 минут тоже. Поэтому я пользуюсь бесплатной официальной софтиной DPP. Так что не надо передергивать, я чужое не трогаю.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

По поводу не трогать чужое, не надо поднимать этот вопрос, тут сейчас такое начнется. Это не раз тут уже происходило. Сколько можно уже. Давайте говорить о фотографии, а не о политике
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
не трогаете чужое. Это было моё последнее сообщение вам, да и на эту тему.

Я понимаю, что это последнее ваше сообщение, но справедливости ради, ответьте себе на вопрос: так ли вы уверены, что не пользуетесь/лись пиратским софтом? Не покупали СД на Горбушке с музыкой, игрухой? Не играли у другана дома не проверив лицензию? Видеопрокаты? Да много чего. 
RE[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Спасибо! Я знаю, что многим здесь не понравится. Но я поставил на заставку в компе и мне нравится именно такая насыщенность.

Мне не просто нравится, а офигеть как нравится.
В данном случае наши вкусы по цветовой насыщенности совпадают.
RE[565f]:
Цитата:
от: 565f
Мне не просто нравится, а офигеть как нравится.
В данном случае наши вкусы по цветовой насыщенности совпадают.

Спасибо!
У меня стояла эта картинка на рабочем столе, но гораздо бледнее. Чёто малость поднадоела. Заново проявил понасыщенней, поставил - понравилось.
RE[dimanes]:
Жуков через телегу свою помогает купить продукт адобе и на полгода и на год.
RE[Alebre]:
Цитата:
Спасибо! Я знаю, что многим здесь не понравится. Но я поставил на заставку в компе и мне нравится именно такая насыщенность.

Почему.У Вас по плотности как раз норма.
RE[dimanes]:
Ну насколько я знаю, сейчас зарегать турецкий аккаунт адоба получится только через посредников(
А так в целом заводишь ininial, пополняешь за 5 минут через золотую корону (koronapay) и оплачиваешь что хочешь
Я через турцию покупаю игры в ps store и xbox store вообще без проблем
RE[Alebre]:
Цитата:

И я люблю поярче:)) Кадр восхитительный:))
RE[dimanes]:
Друзья, тут некогда был совет купить у начинающего продавца недорого камеру. Не могли бы вы написать в личку адрес?
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Друзья, тут некогда был совет купить у начинающего продавца недорого камеру. Не могли бы вы написать в личку адрес?

У него дороговато, гарантии все-таки нет.
Где лучше и сам покупал - в личке.
RE[cepreu777]:
Цитата:
от: cepreu777
Жуков через телегу свою помогает купить продукт адобе и на полгода и на год.

Там тоже не без заморочек. Сначала было ничего, но потом - атас! Отказался.
Ищу способ оплатить с зарубежной карты
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Мне тоже черкни ))
Камеру я продал.
Подбираю 6 марк 2  )
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Спасибо. Так получилось, ушёл на R6 II
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Спасибо. Так получилось, ушёл на R6 II

Добро пожаловать! 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта