Canon EOS R8

Всего 15351 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Спасибо. Так получилось, ушёл на R6 II

Покрутил недавно, хороша! Отличный выбор!
RE[Николай]:
Цитата:
от: Николай
Мне тоже черкни ))
Камеру я продал.
Подбираю 6 марк 2  )

Проверьте личку.
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Спасибо. Так получилось, ушёл на R6 II

Уже купили?

Менять полностью R8 на R6II как-то, на мой взгляд, не совсем практично. Вот в качестве дополнения - вариант идеальный.
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Добро пожаловать! 

Спасибо!
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Уже купили?

Менять полностью R8 на R6II как-то, на мой взгляд, не совсем практично. Вот в качестве дополнения - вариант идеальный.

Ну, тут так получилось. Можно сказать, я и не менял. Не буду вдаваться в подробности, но я стал обладателем второй шестёрки
RE[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Уже купили?

Мне например держать 2 камеры точнее 3 с 5Дмарк 2 совсем не камильфо )
Да и честно сказать Р8 это как смена 8м в советские времена. а Р6 марк 2 это как зенит3м )
Оба полных кадра но возможности разные )  (условно конечно )
А так и Р6 мне понравилась но размерчик не мой ))
RE[TEQUILA]:
Цитата:
Ну, тут так получилось. Можно сказать, я и не менял. Не буду вдаваться в подробности, но я стал обладателем второй шестёрки

Не совсем понятен остался смысл вопроса про то, где лучше купить, если камера уже была на руках, но теперь неважно)
С приобретением!

Правда, пока есть некие предположения, что работа стаба на R6II выдаёт переменное мыло на длинных теледиапазонах и выдержках. С R8 еще не сравнивал, но полностью отключаемый стаб в камере, наверное, не помешал бы.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай
Мне например держать 2 камеры точнее 3 с 5Дмарк 2 совсем не камильфо )
Да и честно сказать Р8 это как смена 8м в советские времена. а Р6 марк 2 это как зенит3м )

Подробнее

Так ведь и первая, и вторая шестёрки одинаковые по хвату/размеру.

Две камеры удобны тем, что не надо на выездах жонглировать оптикой или сомневаться в правильности выбора.
Например, такие варианты:
на восьмерке 24-105л, на второй шестерке 100-500 - это для поездок на природу;
на восьмерке также 24-105л, на второй шестерке л-полтос или л-восемьдесятпятка - это для отпуска или дальних прогулок;
просто р8 с 24-105л - лучшее для всего)
RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Так ведь и первая, и вторая шестёрки одинаковые по хвату/размеру.

Две камеры удобны тем, что не надо на выездах жонглировать оптикой или сомневаться в правильности выбора.
Например, такие варианты:
на восьмерке 24-105л, на второй шестерке 100-500 - это для поездок на природу;
на восьмерке также 24-105л, на второй шестерке л-полтос или л-восемьдесятпятка - это для отпуска или дальних прогулок;
просто р8 с 24-105л - лучшее для всего)

Подробнее

Точно. А лучше два фикса - 85 на р6, где есть стабилизация матрицей + р8 с 35. И при таком раскладе в 90 процентах случаев никаой зум не нужен и картинка недостижима даже для дорогих зумов. Ну и р8 тупо легче носить в отпуске, а с р6 удобнее работать
RE[dimanes]:
Я пока планирую на природу в поездки по весям летним и городам  Р6 марк2 с еф 85 и рф 24-105 (пока не элька ))
а на стареньком 5дмарк 2 оставить 50 мм 1.8 свежий и 70-200 старенький
Но будет видно уже по факту. Придет камера потасую по удобству и весу ))

RE[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Не совсем понятен остался смысл вопроса про то, где лучше купить, если камера уже была на руках, но теперь неважно)
С приобретением!

Правда, пока есть некие предположения, что работа стаба на R6II выдаёт переменное мыло на длинных теледиапазонах и выдержках. С R8 еще не сравнивал, но полностью отключаемый стаб в камере, наверное, не помешал бы.

Подробнее

Я заказал по вашей ссылке. Камеры на руках пока нет. А про стаб потом отпишусь. 
RE[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
Добро пожаловать! 

я тоже вчера купил R6II
RE[MaG]:
Цитата:
от: MaG
я тоже вчера купил R6II

Ахаха! Вот, блин, совпадение!
RE[MaG]:
Цитата:
я тоже вчера купил R6II

Все тихонько меняют парк техники ))
RE[dimanes]:
Не, Р8 я лично не продам, пока не появится что-то такое же маленькое и с лучшим фокусом или еще чем-то экстра цепляющим. :) Вот Р6-2, может, со временем поменяю на Р5-2 или еще чего. Хотя мне сейчас очень нравится, что в обоих камерах одинаковая матрица, это так удобно и в настройках при съемке и в обработке, когда снимаю на обе сразу.
RE[MaG]:
Цитата:
я тоже вчера купил R6II

Кстати, думал долго и заказал батарейки от Viltrox к камере. Вы оригиналы будете брать?
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Хоть убей не понимаю почему на бзк нельзя иметь точечный замер в произвольном месте

Можно.
RE[Николай]:
Цитата:

от:Николай

Подробнее

Неудачное сравнение по-моему, Смена 8м была самой дешевой и доступной камерой в СССР. Упрощено в ней было все, что вообще можно было упростить. Мне, при первом знакомстве, больше игрушку напомнила. Р8 ни по каким критериям с ней не схожа, ну если только вес и компактность.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Не, Р8 я лично не продам, пока не появится что-то такое же маленькое и с лучшим фокусом или еще чем-то экстра цепляющим. :) Вот Р6-2, может, со временем поменяю на Р5-2 или еще чего. Хотя мне сейчас очень нравится, что в обоих камерах одинаковая матрица, это так удобно и в настройках при съемке и в обработке, когда снимаю на обе сразу.

Подробнее

я тоже R8 не продаю, будет второй камерой
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

хотя вот сегодня снимал и по моим ощущениям картинка отличается от R8, но пока ничего не обрабатывал)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта