Цитата:от:Ian Zakharov
Эффективный заработок и экономия на софте (рабочем инструменте) — это оксюморон. Без файерфлая эффективная работа невозможна, если только вы не гений. Помимо файерфлая, есть новый удалятор, выбор объекта через сервак, библиотеки, гарнитуры, интеграция с маркетом, да и просто апдейты, которые выходят примерно раз в две-три недели.
Всё что вы перечислили работает в Афинити без подписки, там даже работа с HSL/HSB реализована и соответствует PS 2018. Впрочем, это пустое, работа на варёзе в 21 веке такой срам, на мой взгляд, что дополнительные аргументы не нужны. Поспешу закончить диалог.Подробнее
Там тоже все не так сказочно для ком фотографа.
В план для фотографа, в зависимости от даты подписки входит 100-250 генераций.
В общем это смешное кол-во особенно с учетом что что часто не с первого разы получается необходимое.
Для фотохудожника кто выдает не много работ ну ок.
Для ремесленника/репортажника может быть бессмысленно и не рентабельно, даже банальное расширение или удаление.
Я тож осуждаю пиратку, да я больше потрачу времени-денег на эти манипуляции с поиском/обновлением.
Но в текущих реалиях для многих это не только вопрос денег но и еще геморой с оплатой а иногда и некая внутрення позиция конечно.....
В общем для меня тут не так все однозначно.