Canon EOS R8

Всего 15346 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
RE[howo]:
Цитата:

от:howo
2.  Canon EF 24-105mm 4L IS USM - хороший универсальный объектив, позволяющий решить многие задачи. Два основных недостатка - темноват, ну и рисунок скучноват, без изюминки. Остальное всё- плюсы.

Подробнее

Забыли,что он ещё и мыльноват. Древний 28-135 и то порезче будет) Вообще это наверное самая дешевая из всех элек почти по всем параметрам и конструктиву. Причём качество может разниться от экземпляра, к экземпляру. В моем понимании это тот же кит, только с красной полоской)
На Р8 фокусируется правда довольно шустро.
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Без Файерфлая неинтересно абсолютно, можно и Афинити тогда использовать. Ворованное тем более неинтересно.

Кому шашечки, кому ехать
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Забыли,что он ещё и мыльноват. Древний 28-135 и то порезче будет) Вообще это наверное самая дешевая из всех элек почти по всем параметрам и конструктиву. Причём качество может разниться от экземпляра, к экземпляру. В моем понимании это тот же кит, только с красной полоской)

Подробнее

у меня был не долго 24-105, никаких проблем с резкостью, если не заниматься пиксельхантингом. 
может экземпляр с изношенными колларами был. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Кому шашечки, кому ехать

Интересно, ворованный нефункциональный продукт предполагает большую близость к шашечкам или поездке 
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
Интересно, ворованный нефункциональный продукт предполагает большую близость к шашечкам или поездке 

Считайте в военное время мы захватили вражеское оборудование в плен. Будем его пытать )))
RE[Baru]:
Цитата:
от: Baru
у меня был не долго 24-105, никаких проблем с резкостью, если не заниматься пиксельхантингом. 
может экземпляр с изношенными колларами был. 

По-любому среди элек он самый мыльный. Среди китов наверное нет.
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

Среди элек самый мыльный EF 50/1.0
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

Элементарно. Мне всё это баловство с дорисовками не нужно, а на сэкономленные деньги лучше те же ретач4ми купить, это действительно полезная штука.
А кроме файрфлая остальной функционал работает идеально и позволяет эффективно зарабатывать, то бишь ехать
RE[dimanes]:
Блин, реально в оценочном экспозамер идёт по точке автофокуса, где бы она не находилась... 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Элементарно. Мне всё это баловство с дорисовками не нужно, а на сэкономленные деньги лучше те же ретач4ми купить, это действительно полезная штука.
А кроме файрфлая остальной функционал работает идеально и позволяет эффективно зарабатывать, то бишь ехать

Подробнее

Эффективный заработок и экономия на софте (рабочем инструменте) — это оксюморон. Без файерфлая эффективная работа невозможна, если только вы не гений. Помимо файерфлая, есть новый удалятор, выбор объекта через сервак, библиотеки, гарнитуры, интеграция с маркетом, да и просто апдейты, которые выходят примерно раз в две-три недели.

Всё что вы перечислили работает в Афинити без подписки, там даже работа с HSL/HSB реализована и соответствует PS 2018. Впрочем, это пустое, работа на варёзе в 21 веке такой срам, на мой взгляд, что дополнительные аргументы не нужны. Поспешу закончить диалог.
RE[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin

Вам неудачный экземпляр попался или стаб был включен при камере на штативе, все нормально там с резкостью. 24-70 2.8 первый менее резкий, как и 50 1.2
RE[Andrey_Ulrich]:
Цитата:
от: Andrey_Ulrich
Блин, реально в оценочном экспозамер идёт по точке автофокуса, где бы она не находилась... 

Не совсем так, там скорее среднее значение с матрицы с приоритетом на точку фокусировки. Это не всегда подходит, например при контровом свете.
RE[Baru]:
Цитата:
от: Baru
Не совсем так, там скорее среднее значение с матрицы с приоритетом на точку фокусировки. Это не всегда подходит, например при контровом свете.

Ну, неправильно выразился. Ну, выходит оценочный + точечный в особых случаях мне должны подойти
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Эффективный заработок и экономия на софте (рабочем инструменте) — это оксюморон. Без файерфлая эффективная работа невозможна, если только вы не гений. Помимо файерфлая, есть новый удалятор, выбор объекта через сервак, библиотеки, гарнитуры, интеграция с маркетом, да и просто апдейты, которые выходят примерно раз в две-три недели.

Всё что вы перечислили работает в Афинити без подписки, там даже работа с HSL/HSB реализована и соответствует PS 2018. Впрочем, это пустое, работа на варёзе в 21 веке такой срам, на мой взгляд, что дополнительные аргументы не нужны. Поспешу закончить диалог.

Подробнее

Там тоже все не так сказочно для ком фотографа.
В план для фотографа, в зависимости от даты подписки входит 100-250 генераций.
В общем это смешное кол-во особенно с учетом что что часто не с первого разы получается необходимое.
Для фотохудожника кто выдает не много работ ну ок. 
Для ремесленника/репортажника может быть бессмысленно и не рентабельно, даже банальное расширение или удаление. 
Я тож осуждаю пиратку, да я больше потрачу времени-денег на эти манипуляции с поиском/обновлением.  
Но в текущих реалиях для многих это не только вопрос денег но и еще геморой с оплатой а иногда и некая внутрення позиция конечно..... 
В общем для меня тут не так все однозначно.
RE[dimanes]:
Чойт вы тут без фото...
Разбавлю чуть картинками )))

EOS R8_7052 by modus30, on Flickr

EOS R8_7092 by modus30, on Flickr

EOS R8_6937 copy by modus30, on Flickr

IMG_3040 by modus30, on Flickr
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
В общем это смешное кол-во особенно с учетом что что часто не с первого разы получается необходимое.
Для ремесленника/репортажника может быть бессмысленно и не рентабельно, даже банальное расширение или удаление. 
Я тож осуждаю пиратку, да я больше потрачу времени-денег на эти манипуляции с поиском/обновлением.  
Но в текущих реалиях для многих это не только вопрос денег но и еще геморой с оплатой а иногда и некая внутрення позиция конечно..... 

Подробнее

Поддерживаю Вашу позицию по этому вопросу. В свое время я купил 4 коробочных лицензионных Photoshop CS3 с пожизненной лицензией (как утверждал Adobe). Заплатил более 4000 долларов. Но через некоторое время они отказались от поддержки. Мне это очень сильно не понравилось. И как мне к ним относиться?
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Не испытываю вашего благодушия, Павел, но и не осуждаю. Хочет кто-то воровать, его дело, расплата за это очевидна. Позиция — дело хорошее, может быть любой, напиши свой софт и пользуйся им, это лучшая поддержка позиции. На своём примере могу сказать, что хочу Дехансер, но жаба душит. Даже в голову не пришло, что это можно спереть. 
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Не испытываю вашего благодушия, Павел, но и не осуждаю. Хочет кто-то воровать, его дело, расплата за это очевидна. Позиция — дело хорошее, может быть любой, напиши свой софт и пользуйся им, это лучшая поддержка позиции. На своём примере могу сказать, что хочу Дехансер, но жаба душит. Даже в голову не пришло, что это можно спереть. 

Подробнее

ОС тоже самому сваять?) Я правильно понимаю, что весь софт на вашем ПК покупной?
RE[Lee Cooper]:
Цитата:
от: Lee Cooper
ОС тоже самому сваять?) Я правильно понимаю, что весь софт на вашем ПК покупной?

Ну если шибко принципиальный, то своять и ОС, если менее принципиальный, то, пожалуйста, есть Ubuntu и GIMP,  не самый плохой выбор. Всё верно, абсолютно весь софт покупной, кроме того, что бесплатно, типа Keynote, Pages, DPP и т.д. 
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin

Подробнее

Насчёт мыльности - не соглашусь. У меня хороший резкий экземпляр. К резкости вообще нет никаких претензий, даже с открытой.
А  что это кит, только с красной полоской  - да, согласен. Простой, недорогой, лёгкий, удобный, универсальный. Очень хорош как тревэл-зум. 
Может рассматриваться в качестве единственного объектива для тех, кто не горит желанием часто менять объективы, а также при ограниченности в средствах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта