Canon EOS R8

Всего 22309 сообщ. | Показаны 22281 - 22300
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Можно редактить фото хоть на каком мониторе, но 99% будут смотреть его на самых обычных ТНках а у айфонщиков всегда севший аккум и 50% яркость)))

Как много тараканов вылезло. Прежде чем писать такую хрень про то что смотреть будут 99% на TN матрицах посмотрите зачем она вообще ;-)
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Это уже на уровне психологии мошенников. Ну не может так дорого стоить плохое и расслабляет. А после глядя на результат тоже себя убеждают что деньги не зря были отданы и вот они "настоящие снимки" ;-)

Подробнее

Ну много лет работаем же со многими, чай не идиоты. Главное это понять потребность заказчика и оттуда плясать при съёмке и обработке.  Беганутым нужны яркие цветастые снимки - получите. Для нефтяников на их олимпиадах важно коллективное начало - вот вам снимки на ширик. В театральной студии каждый родитель хочет видеть только свое чадо - мой телевик при мне.  Тут прям нужно уметь встать на точку зрения потребителя
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:

RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Ну много лет работаем же со многими, чай не идиоты. Главное это понять потребность заказчика и оттуда плясать при съёмке и обработке.  Беганутым нужны яркие цветастые снимки - получите. Для нефтяников на их олимпиадах важно коллективное начало - вот вам снимки на ширик. В театральной студии каждый родитель хочет видеть только свое чадо - мой телевик при мне.  Тут прям нужно уметь встать на точку зрения потребителя

Подробнее

Да это всё понятно. У меня был знакомый и нехилые бабки косил со свадебных видео и фото. Катался по заграницам.
Я посмотрел его видео - они сняты все по шаблонам с применением спецпрограмм, а фото и вовсе полный отстой.
Наглость - второе счастье ;-)
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Как много тараканов вылезло. Прежде чем писать такую хрень про то что смотреть будут 99% на TN матрицах посмотрите зачем она вообще ;-)

Вы там это...приберитесь у себя что-ли, чтобы тараканы не ползали. 
RE[dimanes]:

RE[Сергей]:
Цитата:

Оценить это одно, а говорить что неконтрастно с дымкой про фото в ветке это нормально?
Прежде чем оставлять такие отзывы пусть идут в ветку которую вы советуете. Мне это не нужно и почему я уже писал и повторятся не хочу.

Подробнее

Вам бы с вашим задором молодецким да почитать что-нибудь. Потом осмыслить и применить в фотках. 
Ух было бы!
RE[Amalanhig]:
Цитата:

от:Amalanhig
Если вам за такое еще и денег заплатили, вам сильно повезло с заказчиком

Подробнее

По повышенному прайсу 
RE[Сергей]:
Цитата:

Да это всё понятно. У меня был знакомый и нехилые бабки косил со свадебных видео и фото. Катался по заграницам.
Я посмотрел его видео - они сняты все по шаблонам с применением спецпрограмм, а фото и вовсе полный отстой.
Наглость - второе счастье ;-)

Подробнее

Не наглость - а уверенность в собственных силах! И поэтому мне незачем кому то завидовать и поливать ядовитой слюной чужие работы. 
RE[dimanes]:
Мужчины, вас не заеб вам не надоело? Может лучше фото выложите? Любое, (кривое, косое, темное или светлое).
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Это снимки в режиме быстрой отдачи, без обработки и отбора. 

Цитата:
Там много молодых девушек при жёстком полуденном солнце, в основном на 28-70 как раз. Без цветокора (быстрая отдача) но из равов. 

Зачем снимать в рав, если нужна «быстрая отдача» без обработки и отбора? От неуверенности в себе чтоли?)
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Вы там это...приберитесь у себя что-ли, чтобы тараканы не ползали. 

Так не надо писать про TN...
RE[Андрей НСК]:
 IMG_4878 by dima byakov, on Flickr
RE[Kernel]:
Цитата:
от: Kernel
Зачем снимать в рав, если нужна «быстрая отдача» без обработки и отбора? От неуверенности в себе чтоли?)

Что бы на всю кучу денойс на минималках накинуть, прибрать немного хайлайты и потянуть тени оптом на всех. И зелёный в лесу чутка придавить. 
Руками возни минимум но компы нормально прикурили, хотя на одном аж 5060ti16.  Полдня в запасе было, чё бы и нет
Джипег в таких условиях погрубее получается, его когда вообще отдать нужно за пару часов применяю. 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Не наглость - а уверенность в собственных силах! И поэтому мне незачем кому то завидовать и поливать ядовитой слюной чужие работы. 

Ну я не поливал ни разу. Хотя нет один раз сказал что не заплатил бы за такие снимки Уверенность и умение снимать не одно и то же ;-)
RE[Сергей]:
Цитата:
Ну я не поливал ни разу. Уверенность и умение снимать не одно и то же ;-)

Платят же - значит умею. Просто так деньги не раздают, знаете ли. Можете попробовать на досуге заработать фотографией
RE[Сергей]:
Цитата:
Уверенность и умение снимать не одно и то же ;-)

100%
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
Платят же - значит умею. Просто так деньги не раздают, знаете ли.

RE[dimanes]:
Gallfromtyumen,  Сергей, 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.