Canon EOS R8

Всего 22309 сообщ. | Показаны 22301 - 22309
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Что бы на всю кучу денойс на минималках накинуть, прибрать немного хайлайты и потянуть тени оптом на всех. И зелёный в лесу чутка придавить. 
Руками возни минимум но компы нормально прикурили, хотя на одном аж 5060ti16.  Полдня в запасе было, чё бы и нет
Джипег в таких условиях погрубее получается, его когда вообще отдать нужно за пару часов применяю. 

Подробнее

Сначала пишете «без обработки», а чуть поскреби и вот она обработка вылезла. Вы же не коллектив тут обманываете, а себя — вам тридцать тыщщ и второй домик недоложили :(
RE[dimanes]:
Что то мне неинтересно стало общение здесь. Пользы именно для себя никакой не вижу.
Спасибо всем, удачных снимков! 
RE[Андрей НСК]:
Цитата:

от:Андрей НСК
Gallfromtyumen,  Сергей, 

Подробнее

Человек поинтересовался ответил, иначе невежливо.  А что потом злопыхатели налетели - так то не моя вина
RE[Kernel]:
Цитата:
от: Kernel
Сначала пишете «без обработки», а чуть поскреби и вот она обработка вылезла. Вы же не коллектив тут обманываете, а себя — вам тридцать тыщщ и второй домик недоложили :(

Обработка - это когда каждый снимок отдельно кадрируешь, цветокоришь, маски накидываешь. А оптом - это как выбор профиля в камере
Ну и снять за полцены без обработки выгоднее чем за полную цену с обработкой. Я бы дня три возился с таким объемом. 
RE[dimanes]:
Переход на темную сторону
еф70-200/4
 Crossing to the Dark Side
RE[dimanes]:
И так как никому мои чб фотки не нравятся, то выложу и в цвете
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Как много тараканов вылезло. Прежде чем писать такую хрень про то что смотреть будут 99% на TN матрицах посмотрите зачем она вообще ;-)

А что не так пр TN?  Да половина народа на рабочем месте фотки рассматривает. А работодатель  самые дешёвые покупает, на фига технолог, экономист или бухгалтеру дорогущий монитор? Эксель, ворд да 1с на супер откслиброваном рассматривать?))) 
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
И так как никому мои чб фотки не нравятся, то выложу и в цвете

Подробнее

вот зря вы так. тут как раз мне больше чб нравится. чб часто интереснее, по моему. 
RE[alex_kaka]:
Цитата:
от: alex_kaka
вот зря вы так. тут как раз мне больше чб нравится. чб часто интереснее, по моему. 

И я тоже так считаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.