Цитата:от: Speaker23
А шкала градиента и то что фото так же смотрится на гаджетах от Apple ни чего не значит по вашему? Если те кто видит фото на своих гаджетах тоже самое что и у меня то вообще не понимаю претензий.
И все эти рассказы про калиброванные мониторы за охренеллиарды денег на основании надписи на коробке о заводской калибровке asus и просмотра шкал градиента?
Астанавитэс!!!
И у меня на коробке написано asus и калибровка. И выглядело хорошо. И по сравнению с TN монитором ноутбука был просто прорыв. Но после первого взятия калибратора в аренду и калибровки изменения были. А с тех пор я калибратор себе купил, так как по сравнению с объективами, камерами и мониторами он стоит копейки, но влияние конечный результат оказывает - ого-го.
Надо, чтобы топикстартер или модератор удалил все эти обсуждения - они забивают тему и вводят в заблуждение других участников.[/quote]
Как минимум странно. Очень интересно почему калибровка монитора забивает тему. Плохо когда с неоткалиброванным монитором выносят вердикт о не контрастном фото.