Canon EOS R8

Всего 22313 сообщ. | Показаны 22261 - 22280
RE[Сергей]:
Цитата:

от:Сергей
Очень хороший цвет и вообще красиво! А вот фото до этих двух совсем с диким контрастом и цветом. Уж лучше бы опять Jpeg как эти две :-)
P.S. Я пробовал с 28-70 цветочки снять - вообще не понравилось.

Подробнее

Первые две попробовал в кеноновском приложении для телефона подкрутить. Ну и подкрутил нафиг 🤣 Компа нету, телефон только.
RE[AlesS]:
Цитата:
от: AlesS
На мой взгляд вполне адекватно. Правда я с телефона смотрю

Так и на iPhone точно так же смотрится по цвету и контрасту как на дисплее :-)
RE[AlesS]:
Цитата:
от: AlesS
Первые две попробовал в кеноновском приложении для телефона подкрутить. Ну и подкрутил нафиг 🤣 Компа нету, телефон только.

Камерные вообще супер! Испортить фото (типа улучшить) немудрено:-)
RE[dimanes]:
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
А шкала градиента и то что фото так же смотрится на гаджетах от Apple ни чего не значит по вашему? Если те кто видит фото на своих гаджетах тоже самое что и у меня то вообще не понимаю претензий.

И все эти рассказы про калиброванные мониторы за охренеллиарды денег на основании надписи на коробке о заводской калибровке asus и просмотра шкал градиента?

Астанавитэс!!!

И у меня на коробке написано asus и калибровка. И выглядело хорошо. И по сравнению с TN монитором ноутбука был просто прорыв. Но после первого взятия калибратора в аренду и калибровки изменения были. А с тех пор я калибратор себе купил, так как по сравнению с объективами, камерами и мониторами он стоит копейки, но влияние конечный результат оказывает - ого-го.

Надо, чтобы топикстартер или модератор удалил все эти обсуждения - они забивают тему и вводят в заблуждение других участников.[/quote]

Как минимум странно. Очень интересно почему калибровка монитора забивает тему. Плохо когда с неоткалиброванным монитором выносят вердикт о не контрастном фото.
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
Ну естественно. Не буду же я пару тыщ фото за спасибо делать

Если вам за такое еще и денег заплатили, вам сильно повезло с заказчиком

RE[dimanes]:
 IMG_4845 by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
 IMG_4847 by dima byakov, on Flickr
RE[dimanes]:
 IMG_4891 by dima byakov, on Flickr
RE[Amalanhig]:
Цитата:

от:Amalanhig

Подробнее

Это снимки в режиме быстрой отдачи, без обработки и отбора.  Заказчику было предложены два варианта: снимки из камеры все как есть и полноценная обработка, но вдвое  дороже. Выбран был первый вариант. Оно и мне проще.
Ну и разминка это так, в нагрузку, главное были забеги.  Беганутым понравилось, заказчику тоже. Да и не в первый раз работаем
Неплохо кстати заплатили за такую спокойную работу, 30k и проживание в домике, я с семьей отлично отдохнул. 
RE[Amalanhig]:
Цитата:
от: Amalanhig

Причём выше рынка ;-)
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Это снимки в режиме быстрой отдачи, без обработки и отбора.  Заказчику было предложены два варианта: снимки из камеры все как есть и полноценная обработка, но вдвое  дороже. Выбран был первый вариант. Оно и мне проще.
Ну и разминка это так, в нагрузку, главное были забеги.  Беганутым понравилось, заказчику тоже. Да и не в первый раз работаем
Неплохо кстати заплатили за такую спокойную работу, 30k и проживание в домике, я с семьей отлично отдохнул. 

Подробнее

А понятно, а то я подумал, что вы все лучшее отдали заказчику, а на сайт брак выложили
RE[Amalanhig]:
да ладно Вам))) -все бабы как бабы))..... а что там выжать можно снимая такое мероприятие?
ну я бы попробовал для разнообразия с нижнего ракурса добавить . и девки возможно бы более длинноногими оказались 
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

Подробнее

Действительно повезло с заказчиком. Я бы за такие снимки не то чтобы заплатил, а ещё и морду набил за отвратительное качество ;-)
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей
Действительно повезло с заказчиком. Я бы за такие снимки не то чтобы заплатил, а ещё и морду набил за отвратительное качество ;-)

К счастью мои заказчики адекватные люди. Вообще заметил интересную историю - чем меньше запрашиваешь за работу-тем больше претензий, все какие то закомплексованный попадаются и начинают какие то иерархические игрища устраивать. Поэтому работать выше рынка легче
RE[Сергей]:
Цитата:
от: Сергей

Как минимум странно. Очень интересно почему калибровка монитора забивает тему. Плохо когда с неоткалиброванным монитором выносят вердикт о не контрастном фото.

Здесь на форуме есть специальный раздел Калибровка мониторов и принтеров.
Я думаю, там доктора с большим интересом выслушают ваши занимательные откровения о калибровке монитора посредством картонки с надписью Откалибровано на заводе-изготовителе.
Здесь неподготовленная публика не может по достоинству оценить всю глубину.
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Здесь на форуме есть специальный раздел Калибровка мониторов и принтеров.
Я думаю, там доктора с большим интересом выслушают ваши занимательные откровения о калибровке монитора посредством картонки с надписью Откалибровано на заводе-изготовителе.
Здесь неподготовленная публика не может по достоинству оценить всю глубину.

Подробнее

Оценить это одно, а говорить что неконтрастно с дымкой про фото в ветке это нормально?
Прежде чем оставлять такие отзывы пусть идут в ветку которую вы советуете. Мне это не нужно и почему я уже писал и повторятся не хочу.
RE[dimanes]:
Забавно как супероткалиброванные любители кото-лесо -голово -фото и за всю жизнь не продавшие ни одного фото начинают обсуждать кошелёк коммерческого фотографа.
RE[dimanes]:
Можно редактить фото хоть на каком мониторе, но 99% будут смотреть его на самых обычных ТНках а у айфонщиков всегда севший аккум и 50% яркость)))
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:

К счастью мои заказчики адекватные люди. Вообще заметил интересную историю - чем меньше запрашиваешь за работу-тем больше претензий, все какие то закомплексованный попадаются и начинают какие то иерархические игрища устраивать. Поэтому работать выше рынка легче

Подробнее

Это уже на уровне психологии мошенников. Ну не может так дорого стоить плохое и расслабляет. А после глядя на результат тоже себя убеждают что деньги не зря были отданы и вот они "настоящие снимки" ;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.