Canon EOS R6

Всего 13634 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
 Александр Краснов, on Flickr 

Гуляем с женой по апельсиновым садам Алании... Сумасшедшая смесь запахов цветущих апельсиновых деревьев, забродивших упавших апельсинов, сырой земли. Земля усыпана лепестками, как снегом, пчелки жужжат... 
Жена: давай я тебя сниму!
- У тебя не выйдет, объектив мануальный, не попадешь в фокус.
- Ну давай... ну давай... ну давай...
- Ладно, попробуй, все равно ни одной резкой не будет...
- А если будет?
- Будешь у меня фотогуру!

Про лупу я ей не сказал... 
 IMG_3234 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Молодец жена, чётко попала
RE[Lems]:

RE[Lems]:
Все цвет да цвет, а шумного чб не хотите? :о)

S105mm F1.4 DG HSM

RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Все цвет да цвет, а шумного чб не хотите? :о)

S105mm F1.4 DG HSM

ЧБ красиво снять не намного легче, но у тебя Антон и с цветом и без него всегда профессионально.

RE[GE]:
Цитата:

от:GE
ЧБ красиво снять не намного легче, но у тебя Антон и с цветом и без него всегда профессионально.

Вот такая разница между ACR и ДПП

ACR

DPP

Подробнее

Как я говорил уже не один раз - из акр/лайтрум зелёнка более натуральная, а через дпп - желтоватая
Зы. Дпп накидал какие-то рефлексы на футболку и света в дпп конечно хуже проявлять, вылетают постоянно 
Зы.Зы. Вообще, когда используешь дпп, кажется, что проявляешь кадры не с современных фотоаппаратов, а ccd сенсоров, типа пробэка, чуть ошибся с экспозицией и уже с кадром не так просто справиться, либо одно плывёт, либо другое. Не знаю, как некоторые через dpp пейзажку проявляют  
RE[GE]:
Цитата:

ACR

DPP

Подробнее

яркость отдельных цветов тоже отличается. Все же разные проявщики, но криминала никакого нету. По удобству ACR сильно лучше, плюс там маски, че только нету. Я DPP тоже не запускал пару лет уже точно. R6 хорошо проявляется в ACR, по мнее так удобненько. 
RE[Lems]:
Зеленку я на обоих кадрах немного приглушил. А так да если не заморачиваться с цветом, то АСР лучший. 
RE[GE]:
Цитата:

ACR

DPP

Подробнее

тут нестандартный же профиль акр?
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тут нестандартный же профиль акр?

Стандартный только не АСР. Я использую только его.
Саша это то что я давал
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Стандартный только не АСР. Я использую только его.
Саша это то что я давал

из акр мне тут больше нра
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
из акр мне тут больше нра

Да, просто хотел показать насколько классный профиль точно передающий цвет оригинала
RE[GE]:
Цитата:
ЧБ красиво снять не намного легче

вапще не легче! (я не можу). от красивого чб - балдею!
RE[Lems]:
Параллельно снимал на R6 и Kodak Proback, для любителей покрутить цвет на сравнении равы или архивом тоже самое. Сцена контрастная, с перепадом яркостей. Должно быть показательно.
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
Параллельно снимал на R6 и Kodak Proback, для любителей покрутить цвет на сравнении равы или архивом тоже самое. Сцена контрастная, с перепадом яркостей. Должно быть показательно.

Подробнее

Антон с Р6 мне больше понравилось
RE[GE]:
Цитата:
Антон с Р6 мне больше понравилось

а мне наоборот Kodak :о) я их вообще для разного использую как дополнение кадров разноплановых, особо не было идеи сравнивать.
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
а мне наоборот Kodak :о) я их вообще для разного использую как дополнение кадров разноплановых, особо не было идеи сравнивать.

На р6 так чистенько аккуратно ну и элька выдаёт правильные цвета. 
RE[Lems]:

RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

RF85mm F2 MACRO IS STM

RE[Lems]:
RF85mm F2 MACRO IS STM

RE[Lems]:

Хотя и не всегда)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.