Canon EOS R6

Всего 13166 сообщ. | Показаны 13161 - 13166
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
В теории то так. А на практике при одинаковой развесовке на 135/2 почти нет смаза при 1/200, а на вилке можно и на 1/300 наловить. Я уже с вилкой и стаб выключил, вроде получше стало.

Я тут недавно что-то искал в руководстве, и в разделе Image Stabilizer (IS Mode) увидел интересное - установку фокусного расстояния для тех объективов, которые не передают в камеру значение ФР.

И вот, у меня возникла мысль - возможно, Viltrox не умеет передавать в камеру значение ФР, поэтому IBIS с ним работает, мягко говоря, "не оптимально". Я бы посмотрел в это меню и проверил, выставлено ли с этим объективом нужное ФР.
RE[Frol]:
Цитата:

от:Frol
Я тут недавно что-то искал в руководстве, и в разделе Image Stabilizer (IS Mode) увидел интересное - установку фокусного расстояния для тех объективов, которые не передают в камеру значение ФР.

И вот, у меня возникла мысль - возможно, Viltrox не умеет передавать в камеру значение ФР, поэтому IBIS с ним работает, мягко говоря, "не оптимально". Я бы посмотрел в это меню и проверил, выставлено ли с этим объективом нужное ФР.

Подробнее

В exif фокусное расстояние с вилтроксом правильно показывает, однако
Хотя попробовать можно
RE[Lems]:
RE[Gallfromtyumen]:
Цитата:
от: Gallfromtyumen
В exif фокусное расстояние с вилтроксом правильно показывает, однако
Хотя попробовать можно

А может тогда выставить ему бОльшее фокусное, ну типа 90-100 ?
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
А может тогда выставить ему бОльшее фокусное, ну типа 90-100 ?

Побалуюсь. Сложно релевантный тест устроить
RE[SiNuS]:
Цитата:

от:SiNuS
EF 50mm f/1.2 L

Подробнее

Хм, почему-то все время смотрю на мишку!... Почему хм, количество лайков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.