Canon EOS R6

Всего 12800 сообщ. | Показаны 12601 - 12620
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Спасибо Сергей. 
Да они каждый по своему хорош.

Sigma 50 1.4 ART

Подробнее

На мой вкус первая лучше. Портретируемые более выделены от фона и сразу внимание притягивают.
RE[Lems]:
Эступеньяна удалили.
Де Брёйне не зря не побрился перед матчем )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
На мой вкус первая лучше. Портретируемые более выделены от фона и сразу внимание притягивают.

Мне тоже, хотя цвета меньше.

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Чё, даже лучше бубль-гума? 
Антон, понял? Бросай курить, вставай на лыжи! 

Подробнее

Вставать ночью, куда то ехать, там морозиться, лазить по непроходимым местам со штативом, иногда стоя по пояс в воде (вроде выкладывал бэк такой), чтобы ты снял кадр, а какой то "Вася" написал да это уже тыщу раз снималось до тебя и лучше тебя.
Это про вообще про жанр пейзажей в целом.
Не мое - честно. Но красиво, согласен.
RE[valser61]:
Цитата:
Класс. ) 50 мм. Задёргаюсь на 35, посмотрю, батюшки, да на 50 бы ещё лучше кадр вышел, в смысле просматривая свои фотографии с 35ки.

А я все больше 35 стал уважать.Не надо часто стекла переставлять.Хочешь кусочек пейзажа,хочешь портрет,удобно
RE[GE]:
Цитата:

Canon 85 1.2

Подробнее

Вот на этой яркий пример дисгармонии по цвету - бирюзового цвета одежда никак не сочетается с теплой зеленью. Или перекрасить одежду или в чб проявить.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
А я все больше 35 стал уважать.Не надо часто стекла переставлять.Хочешь кусочек пейзажа,хочешь портрет,удобно

Вот именно! Самое универсальное стекло почти для всего, для меня особенно для портретов. Мое самое любимое фокусное уже много лет.
RE[Lems]:
RF 85/1.2
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Вставать ночью, куда то ехать, там морозиться...
Не мое - честно.

"Слабак"! (с)
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Уже почти две недели, как купил rf 24-105mm f/4L. Что могу сказать - стекло бомбическое! Для съёмки городской архитектуры и пейзажа - это прям то что надо, мастхэв. Как же мне раньше не хватало такого объектива. С одной точки снимаешь, хочешь приблизил, хочешь широко снял, крутишь зум и наслаждаешься. Супер! Рекомендую!
Зы. Пока Шуруп объективы туда сюда меняет, я тихонечко спокойно жму на кнопки не меняя объективы 

Подробнее

Я пожалуй вторую версию этого стекла обожду или аналог. Может компактнее он будет.
А то получается что божественную 135ку он все никак не заменит, а пара фиксов 28 + 50мм примерно покрывает список моих потребностей в диапазоне 24-104, но при этом дает существенно лучшую картинку при больше компактности и сопоставимой цене.
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Не знаю, мне в кэноне совершенно не нравиться их новая оптика (для портрета), чем дальше тем хуже. 
Пожалуй только RF50 1.2 еще более менее хорош.
То что происходит в ветке R5m2 да и того-же хасса это 100% про руки, а не камеры. 
Цвет у кэнона R6 хороший, то что я вижу в умелых руках и с современного никона тоже хорошо.
Имхо все камеры в последнее время очень сильно сравнялись.
Если и брать R6 в 2025 году, то только ради их старых интересных EF элек. Типа той-же EF50/1.2L
На Никон выбор оптики новой лучше, байонет более открытый. 
Тот же Вилтрокс  (Pro/Lab) по цене/картинке не оставляет ни какого шанса этим кэнонвским погремушкам VCM серии.
Лично мне, пока кэнон не откроет свой байонет не интересен.  

Подробнее

RF 135 1.8 считается новым или нет? Для портрета там все отлично.
Вот RF полтос VCM да, у меня он вопросы начинает вызвать.
Позарился на него и взял, сейчас вот думаю нужен ли он мне. Вроде и компактный и быстрый, просто супер, но какой то просто дикий перешарп местами выдает. За счет скорости и компактности для репортажа неплохо подойдет как альтернатива 24-105 (как бы это странно это не звучало), но портреты лучше на него конечно не снимать.
RE[GE]:
Цитата:

Canon 85 1.2

Подробнее

К такому стремлюсь. )
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Вот на этой яркий пример дисгармонии по цвету - бирюзового цвета одежда никак не сочетается с теплой зеленью. Или перекрасить одежду или в чб проявить.

Ну и валенки зря обрезал или не вошли.
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti

Del
RE[valser61]:
Цитата:
К такому стремлюсь. )

RE[GE]:
Цитата:

так думаю лучше?

Подробнее

Да, так лучше.
RE[Lems]:
105mm F1.4 DG HSM 

RE[Lems]:
105mm F1.4 DG HSM

RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
105mm F1.4 DG HSM 

Подробнее

Хороша сигмочка)
Интересно было бы ее со 135ко сравнить на таких сюжетах, коэффициент размытия у них одинаковый в теории.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Хороша сигмочка)
Интересно было бы ее со 135ко сравнить на таких сюжетах, коэффициент размытия у них одинаковый в теории.

135 жмет сильнее намного перспективу и дальше надо отходить. Для меня без вариантов 105 удобнее, даже на пленере, где казалось бы отбегай сколько хочешь.
На следующий сезон возможно 35мм дополню еще для таких съемок. Может кенон родит f/1.2 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта