Canon EOS R6

Всего 12484 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
С Шурупом позавчера устроили фотовылазку вечернюю)) А я ещё раз вчера закрепил для себя "урок", потому что в субботу было много облаков, и света практически не было 

а куда логан делся?!
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
то, что я снимаю не подходит для электронного затвора. Так как много движения, ловлю моменты. 

А можно подробнее почему не подходит?
Это же не летящие футбольные или теннисные мячи которые искажаться могут. 
RE[Lems]:
Подворье

RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Получается вы парные с R5II vs R6 наснимали? :о)

Не, парные не снимали, я сумел отговорить шурупа от его привычек и направил на съёмку чего-то более, чем просто технических кадров, хотя он сильно сопротивлялся 
RE[plutON]:
Цитата:
от: plutON
а куда логан делся?!

отъехал в бакалейку 
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
А можно подробнее почему не подходит?
Это же не летящие футбольные или теннисные мячи которые искажаться могут. 

ну попробуй поснимай человека в движении, поймешь. Будут кадры с роллинг шаттером. Плюс 12бит вместо 14бит сразу, то есть запас для обработки рава сразу снижается. Мне такое не подходит, поэтому я снимаю в механическом затворе.
RE[100wasser]:
Цитата:
от: 100wasser
Flapper girl style. Тонко. Всесторонне одобряю.

Цитата:
от: Valser61
Супер !

Спасибо! 
Жена к моему 70-летию сама делала под этот стиль платье, шляпку и сумочку. Отметили в ресторане Anadolu Köyü  на реке Димчай (Алания, Турция)

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Подворье

Подробнее

Хватаем за левый нижний угол и тянем по диагонали до обрезки светлого здания с лева -)
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Хватаем за левый нижний угол и тянем по диагонали до обрезки светлого здания с лева -)

ну, тяните 
мой вариант такой
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
I

Подробнее

Красиво получилось.

RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.
ну попробуй поснимай человека в движении, поймешь. Будут кадры с роллинг шаттером. Плюс 12бит вместо 14бит сразу, то есть запас для обработки рава сразу снижается. Мне такое не подходит, поэтому я снимаю в механическом затворе.

Подробнее

На своей камере я роллинг шаттер точно не поймаю)
Не думал что это актуально на R6 в чем то не считая спорта.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
На своей камере я роллинг шаттер точно не поймаю)
Не думал что это актуально на R6 в чем то не считая спорта.

Есть у меня серия снята на 135 ку, где внучка бежит на меня кадров 15, сидел внимательно разглядывал этот роллинг шаттер, так и не нашёл, наверное она слишком медленно бежала.
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Есть у меня серия снята на 135 ку, где внучка бежит на меня кадров 15, сидел внимательно разглядывал этот роллинг шаттер, так и не нашёл, наверное она слишком медленно бежала.

Роллинг шаттер очень хорошо проявляется на фото, когда объекты быстро перемещаются вправо влево, а не вперёд назад. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Роллинг шаттер очень хорошо проявляется на фото, когда объекты быстро перемещаются вправо влево, а не вперёд назад. 

Может быть, однако она не плохо махала ручками, вроде были прямыми. Короче для моих задач и 12 бит и Роллинг шаттер не помеха. Камера прекрасная. 
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подворье

Подробнее

Отличное фото, а вот если что-то там подрезать, то левый фонарь упрется в край кадра, а эти два ближайших фонаря сильно украшают фотографию.
RE[GE]:
Цитата:

У меня где то был кадр с волейбола когда через сетку бьют - там руку прилично так дугой повело )
RE[Lems]:
Монастырь.

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

Подворье

Подробнее

О, наконец то хоть одна достойная фотография за три года и шесть месяцев. ))
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
О, наконец то хоть одна достойная фотография за три года и шесть месяцев. ))

А три года и шесть месяцев назад, что было, позвольте уточнить, Сергей? 
RE[GE]:
Цитата:
Может быть, однако она не плохо махала ручками, вроде были прямыми. Короче для моих задач и 12 бит и Роллинг шаттер не помеха. Камера прекрасная. 

Никто не спорит с тем, что камера прекрасная, просто есть камеры, которые в таких моментах делают это лучше. Как то Олег unreal тоже отрицал беззеркальный автофокус по глазу, говорил что он и сам может на глаз навестись точкой на 5D4. А я вот не представляю уже сейчас съемку в покадровом фокусе с ручным выбором точки, у меня 99% времени следящий с автовыбором зоны фокуса, почти всегда полагаюсь на выбор камеры, изредка корректируя. Так как я снимаю в движении, модели в движении. Отрицать очевидные вещи можно hunter?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта