AM. Это прям праздник, что в ветке наконец то появились картинки, которых ожидаешь от этой техники. Снимаю шляпу.
Canon EOS R6
Всего 12422 сообщ.
|
Показаны 12401 - 12420
RE[Lems]:
RE[GE]:
от: GE
Антон а почему бы на электронный не снимать, тогда можно вообще не заморачиватся с пробегом
то, что я снимаю не подходит для электронного затвора. Так как много движения, ловлю моменты.
RE[AM.]:
от: AM.
то, что я снимаю не подходит для электронного затвора. Так как много движения, ловлю моменты.
Понятно, потому что по цвету ну нет разницы.
RE[GE]:
от:GE
Понятно, потому что по цвету ну нет разницы.
ЕФ135 2.0Подробнее
а режим затвора то как окажет влияние на цвет?
RE[AM.]:
а режим затвора то как окажет влияние на цвет?
Ну некоторые считают что глубина цвета в 14 бит чем-то отличается.
RE[GE]:
Ну некоторые считают что глубина цвета в 14 бит чем-то отличается.
на запас информации в раве да, для обработки. Если речь про 12bit vs 14bit
RE[AM.]:
Уйдёшь с этой ветки, можно будет её закрывать.
А вообще какую следующую камеру планируешь взять?

RE[Lems]:
1) Не вижу проблем поменять затвор
2) Гарантированный пробег от производителя, как правило, сильно занижен. Я на 6D снял 220 тыс, и с затвором всё в порядке (при заявленных 100 тыс), были знакомые, которые снимали 400 тыс, а в инете люди писали про 600 даже. Так что, скорей всего, быстрее поменяешь фотоаппарат, чем затвор))
Да и судя по тому, с какой периодичностью Антон меняет фотоаппараты, скорей всего, просто перейдёт на другую модель
2) Гарантированный пробег от производителя, как правило, сильно занижен. Я на 6D снял 220 тыс, и с затвором всё в порядке (при заявленных 100 тыс), были знакомые, которые снимали 400 тыс, а в инете люди писали про 600 даже. Так что, скорей всего, быстрее поменяешь фотоаппарат, чем затвор))
Да и судя по тому, с какой периодичностью Антон меняет фотоаппараты, скорей всего, просто перейдёт на другую модель
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
с какой? у меня R6 с января 2022 года https://flic.kr/p/2mZ1iFq
RE[GE]:
Уйдёшь с этой ветки, можно будет её закрывать.
товарищ Денис, начнет наконец то пейзажи публиковать с R6
RE[AM.]:
товарищ Денис, начнет наконец то пейзажи публиковать с R6
угу, многие верят и ждут

RE[AM.]:
Джакузи 

RE[infiniti]:
от: infiniti
В другую сторону вид намного красивей -)
со стены делал неплохие кадры на другую стороны пляжа клеопатра. Согласен