Canon EOS R6

Всего 12425 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
RE[Lems]:
infiniti  valser61  - спасибо, товарищи! 

EF50mm f/1.2L USM 
закатное

RE[Lems]:

RE[AM.]:
Кайфовые карточки, с настроением.
RE[Фёдрыч]:
Цитата:
от: Фёдрыч
Привет и уважение, "сокамерники"! Подскажите, пожалуйста как проверить пробег у R6.

Для маководов - программа MetaImage с дополнительно выставленным в настройках тегом Canon Shutter Count.

RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.

EF50mm f/1.2L USM
контраста многовато накинул...

18+

Подробнее

Это же бубль гум
RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

чб скрывает немного нервозность у полтоса, кажется даже воздушным :о)

RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Это же бубль гум

Как грится: лучше качаться на волнах, чем биться о скалы :о)

infiniti - спасибо!
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
Как грится: лучше качаться на волнах, чем биться о скалы

Воздушно, угу
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Воздушно, угу

на бокешку смотри! 
RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
на бокешку смотри! 

Не могу 
RE[AM.]:
Ух, вкусненько -)
RE[AM.]:
Цитата:

Sigma 105mm F1.4 DG HSM

Подробнее

Антон, как впечатление от 105-ки? Если не брать в учет размер и вес)) Очень давно на это стекло, хочу рассмотреть как альтернативу 135-ки EF
RE[egorty]:
Цитата:
от: egorty
Антон, как впечатление от 105-ки? Если не брать в учет размер и вес)) Очень давно на это стекло, хочу рассмотреть как альтернативу 135-ки EF

заметно удобнее, чем 135мм по расстоянию до объекта съемки. Боке, закрутка симпатичные. приличная резкость, оптически понравился. Местами нравится больше Rf85/1.2L. Из минусов только вес и размер. 1.68кг

За свою цену отличный современный портретник. Рекомендую. Я его себе оставлю. Хотя настроен был скептически.
RE[AM.]:
Цитата:

заметно удобнее, чем 135мм по расстоянию до объекта съемки. Боке, закрутка симпатичные. приличная резкость, оптически понравился. Местами нравится больше Rf85/1.2L. Из минусов только вес и размер. 1.68кг

За свою цену отличный современный портретник. Рекомендую. Я его себе оставлю. Хотя настроен был скептически.

Подробнее

Для портретника вес и размер не так критичны как для репортажа. Обычно стандартная фото сессия длится не более часа и больше половины из этого времени я снимаю на 35-ке. Так что 20 минут потаскать этот вес не так уж страшно -)
RE[egorty]:
Цитата:
от: egorty

еще один нюанс вспомнил:
правда мне не с чем сравнить - 1.68кг стекла при перефокуссировке от бесконечности на минимальную дистанцию все таки заметно, не прямо молниеносно как на 135мм. Но повторюсь таких тяжелых стекол больших у меня не было. 
На портретных дистанциях все отлично, по скорости нет претензий. 

RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

RE[AM.]:
Мне вторая очень понравилась. Как избавление от 1.68кг стекла.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Мне вторая очень понравилась. Как избавление от 1.68кг стекла.

спасибо! я снимал так же на 105/1.4 тут, но с ним в этой локации было тесно, лес, деревья.

опять +3000 кадров. Даже боюсь смотреть сколько уже общий пробег. А на что менять R6 потом? вторую купить?
RE[AM.]:
Цитата:

спасибо! я снимал так же на 105/1.4 тут, но с ним в этой локации было тесно, лес, деревья.

опять +3000 кадров. Даже боюсь смотреть сколько уже общий пробег. А на что менять R6 потом? вторую купить?

Подробнее

Антон а почему бы на электронный не снимать, тогда можно вообще не заморачиватся с пробегом 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта