Canon EOS R6

Всего 11944 сообщ. | Показаны 11921 - 11940
RE[Lems]:
RE[gelO]:
от: gelO
по мне примерно так. минута.
отдельно папку можно было обозначить? всё качал...))

Не прикрепилось у Вас, похоже
RE[Lems]:
RE[Lems]:
С Рождеством!

RE[Lems]:

RE[Правдоруб Забил Забилович]:
на храм бы "тепленького" накинул
RE[GE]:

от:GE

Подробнее

Вторая классный репортажный кадр.
RE[Lems]:
RE[gelO]:
от: gelO
на храм бы "тепленького" накинул

Наверное можно, по вкусу. По мне и так нормально
RE[infiniti]:
Спасибо 
RE[Lems]:
Немного выше всплывал вопрос по выведению скинтона по цифрам. Попробовал активно практиковать по циферкам в пространстве Lab - действительно полегче чем чисто на глаз. Причем оказалось очень удобно это делать на миди консоли меняя крутилками температуру и тинт, ибо если делать мышкой то приходится убирать курсор с точки на основании которой корректируешь и обратно фиг туда же вернешь. Хотя при плохом свете все одно идеально не будет, увы, там провалы в спектре.
Немного эмоций с самбо, у меня его с декабря аж 10 часов:

RE[AM.]:
от: AM.
Юр, очень красиво!

Антон, заходил тут на Фликр, и увидел, что Вы там пропали...запланированная акция? Приятно было видеть в ленте Ваши работы
RE[egorty]:
от: egorty
Антон, заходил тут на Фликр, и увидел, что Вы там пропали...запланированная акция? Приятно было видеть в ленте Ваши работы

Добрый день. Подписка flickr pro закончилась, а на бесплатной версии фотографии только safe контент могут быть, поэтому мой аккаунт отключили, пока я не продлю подписку. 
Your account has been determined to contain moderate or restricted content. While Flickr welcomes a wide range of artistic expression, moderate and restricted content is limited to Flickr Pro subscribers only. Your account has temporarily been placed into a suspended state where your content will be viewable only to you as the logged-in account owner.

We ask that you resolve this issue by either upgrading to Pro or deleting your non-safe content. You can upgrade your account here
RE[Lems]:
здравствуйте, может есть у кого старая прошивка, чем старее, тем лучше, на зеркалках пользовался сигмой 30 1,4 арт, немного виньетировала, но не видно в тёмных помещениях, где снимаю, в р6 же включается автокроп... вроде как в первых прошивках его не было, самая старая, какую нашёл - 1,3,1, на ней тоже нельзя кроп выключить
RE[fearless-87]:
от: fearless-87
самая старая, какую нашёл - 1,3,1, на ней тоже нельзя кроп выключить

есть eosr6-v120-win
RE[fearless-87]:

от:fearless-87
здравствуйте, может есть у кого старая прошивка, чем старее, тем лучше, на зеркалках пользовался сигмой 30 1,4 арт, немного виньетировала, но не видно в тёмных помещениях, где снимаю, в р6 же включается автокроп... вроде как в первых прошивках его не было, самая старая, какую нашёл - 1,3,1, на ней тоже нельзя кроп выключить

Подробнее

Извините я вот тоже хочу откатить на старую, но р7 камера, какая техника установки старой прошивки?
RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM

для сравнения 
Planar 80/2
Kodak Gold 200

RE[Lems]:
RF85mm F2 MACRO IS STM
RE[Lems]:
ИМХО, не заходит((
Вы не авторизованы