Canon EOS R6

Всего 11944 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
RE[gelO]:
от: gelO
. . . кожу то надо подводить под стандарт по цвету, остальное вторично.

Вы бы попросили raw и показали бы на примере, как "кожу надо подводить под стандарт по цвету".
RE[gelO]:
сомневаюсь очень.
кожу то надо подводить под стандарт по цвету, остальное вторично.
по виду бокс "холодноватый"

Не нужно забывать что у глаза относительная колометрия. Когда стены желтые - то восприятие цвета кожи иное. А насчет холодноватый - с синим матом на полкадра какие варианты могли быть.
Когда снимаешь там самбо на белых матах цвет сильно лучше при тех же условиях, на желтых еще сложнее. И это всё один зал
Но тамрон в таких условиях нифига не упрощает жизнь в отличие от иных моих стекол, неоднократно проверено
А равы да, готов выдать
RE[Lems]:
от: Gallfromtyumen

от:gelO
снимаешь в жпег? серая карта не помогает? в постобработке, что?!

Ну в рав естественно, на посте в идеале не вытянуть с тамрона. Да и это не бб, это больше рефлексы желтых стен, синих матов, а также довольно кривой искусственный свет. И розовые оттенки кожи там просто забивает, что усугубляется бронзовым цветом тамрона. Кэноновские стекла наоборот нескольно сглаживают проблему. Я там иногда полностью перекрашиваю, особенно вечерние сьемки где только искусственный свет

Подробнее

Ну размазал по рингу Тамрон, не встанет сам )))  Попробуй только с ним одним пару сессий совершить, может изменится мнение. Я немножечко попробовал с rfной сравнил, ну в огоньках бокешки есть различие, а личики прям цаца. ИМХО.
RE[valser61]:

от:valser61
Ну в рав естественно, на посте в идеале не вытянуть с тамрона. Да и это не бб, это больше рефлексы желтых стен, синих матов, а также довольно кривой искусственный свет. И розовые оттенки кожи там просто забивает, что усугубляется бронзовым цветом тамрона. Кэноновские стекла наоборот нескольно сглаживают проблему. Я там иногда полностью перекрашиваю, особенно вечерние сьемки где только искусственный свет Ну размазал по рингу Тамрон, не встанет сам )))  Попробуй только с ним одним пару сессий совершить, может изменится мнение. Я немножечко попробовал с rfной сравнил, ну в огоньках бокешки есть различие, а личики прям цаца. ИМХО.

Подробнее

Че то не случилась у меня с ним любовь за несколько лет использования, так, необходимое сожительство. Каждый раз матерюсь на посте, кроме случаев когда в чб перевожу. Единственное исключение -огненные шоу, там он красиво тонирует, но там и нужен этот уход  по цвету. И контровик он феноменально держит, это не отнять. 
Но опять же это личные предпочтения. Та же сигма красит как бы не больше, но по другому, нравится. Да и вилтрокс прилично так в мадженту может уйти, но не напрягает
RE[Lems]:
Анталия, Калеичи.
RE[Gallfromtyumen]:

от:Gallfromtyumen
Рукомашество и дрыгоножество

Подробнее

А вот тот же зал, тот же свет, но на вилтрокс и сигма. Как по мне разница в цвете с тамроном налицо
Трекратный действующий чемпион мира по самбо, мастер класс

RE[AleXa]:
от: AleXa
Вы бы попросили raw и показали бы на примере, как "кожу надо подводить под стандарт по цвету".

Кожа в эРЖиБи, к примеру: 218;171; 145. )) ну можете и загуглить. вы (или многие) тут "шопитесь" )) я не знаю, но понимаю. мне обработки хватает в конвертере. конечно все цвета действуют на восприятие и взаимодействуют между собой. цвет вообще штука сложная, и мало кто понимает и может объяснить, показать. тайны до сих пор остаются, как оптике, в токе и прочих физических явлениях. ой, куда я.) по картинкам вижу, что вилтрокс и сигма хорошо поженился с тушкой. сигма у меня была, не АРТ 24-70, скажу, что гавенный... Но, в редакторах же цвета сейчас превращаются с точностью наоборот, крась не хочу: из синего в красный, из желтого в фиолет! тушку еще не "освоил", но наверное можно для нее прописать тамрон с настройками "под него" ББ и сдвигББ. не уверен, что получится на 100, ну хоть приблизится. так это мало того, цвет еще "плывет" и от экспозиции!(это все мои ИМХО! пинайте))
дополню. вот эти кадры тренера, тут синего-то уже, как такового нет!!! синий цвет на его лицо не попадает практически!
RE[gelO]:

Кожа в эРЖиБи, к примеру: 218;171; 145. )) ну можете и загуглить. вы (или многие) тут "шопитесь" )) я не знаю, но понимаю. мне обработки хватает в конвертере. конечно все цвета действуют на восприятие и взаимодействуют между собой. цвет вообще штука сложная, и мало кто понимает и может объяснить, показать. тайны до сих пор остаются, как оптике, в токе и прочих физических явлениях. ой, куда я.) по картинкам вижу, что вилтрокс и сигма хорошо поженился с тушкой. сигма у меня была, не АРТ 24-70, скажу, что гавенный... Но, в редакторах же цвета сейчас превращаются с точностью наоборот, крась не хочу: из синего в красный, из желтого в фиолет! тушку еще не "освоил", но наверное можно для нее прописать тамрон с настройками "под него" ББ и сдвигББ. не уверен, что получится на 100, ну хоть приблизится. так это мало того, цвет еще "плывет" и от экспозиции!(это все мои ИМХО! пинайте))
дополню. вот эти кадры тренера, тут синего-то уже, как такового нет!!! синий цвет на его лицо не попадает практически!

Подробнее

Ну вот как то так. Тут вообще никакого воздействия на цвет, чисто экспозиция, тени, света. И сразу хорошо. А с тамрона крутишь, крутишь и беда. Тонировка же ББ не правится, это более сложный случай. А начинаешь давить по оттенкам-неестественно
Хотя вот с пыхой он поприятнее отрабатывает. 

Собственно тот же зал, следующий день. 
RE[gelO]:

Подробнее

Так вы покажите на примере, как "кожу надо подводить под стандарт по цвету", или нет ?
RE[Lems]:
Кстати по цифрам кожу выводят ориентируясь не на rgb, а на отображение в пространстве lab по разнице между каналами a и b, так яркость не влияет
https://vk.com/wall-96219277_85724
RE[AleXa]:

Так вы покажите на примере, как "кожу надо подводить под стандарт по цвету", или нет ?

вам видео стрим делать? не умею, поэтому не буду. под стандарт возьмите в кавычки. лицо же не зеленого, не синего, не фиолетового цвета! если его специально не подсвечивают цветным светом. где-нибудь в клубе кожа будет у всех в разнобой, и этого делать не надо. но может такое быть, что главного героя надо сделать красиво, то можно и заморочиться. фершейн?
RE[gelO]:

вам видео стрим делать? не умею, поэтому не буду. под стандарт возьмите в кавычки. лицо же не зеленого, не синего, не фиолетового цвета! если его специально не подсвечивают цветным светом. где-нибудь в клубе кожа будет у всех в разнобой, и этого делать не надо. но может такое быть, что главного героя надо сделать красиво, то можно и заморочиться. фершейн?

Подробнее

Зачем видео стрим ?, видео стрим не надо. Похоже вы и читать внимательно совсем не умеете.
Я же вас ясно попросил взять у коллеги raw той фотографии, на которой вам не понравился цвет кожи и вы написали "кожу надо подводить под стандарт по цвету", проявить этот raw и показать здесь ваш вариант этой фотографии, на котором "кожа подведена под стандарт по цвету". 
Так понятнее ?
Или опять будете теоретизировать болтовней. 
RE[Lems]:
а, ну пока роу нет.. интересно было бы покрутить))
RE[gelO]:
а, ну пока роу нет.. интересно было бы покрутить))

Без проблем https://zahfj4bed31k.wfolio.pro/disk/resurs-z7p3r2/muay-tay
RE[Lems]:
Lechbruck am See

RE[Lems]:
Юр, очень красиво!
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Без проблем https://zahfj4bed31k.wfolio.pro/disk/resurs-z7p3r2/muay-tay

по мне примерно так. минута.
отдельно папку можно было обозначить? всё качал...))
RE[AM.]:
от: AM.
Юр, очень красиво!

Привет Антон. Спасибо.
RE[Lems]:

RE[Lems]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта