от:Gallfromtyumen
Ну если люди дают ставить камеру прямо перед лузой - то это постановка по сути. У меня игра была в рамках корпоративного турнира - участники прямо говорят что им мешает камера, приходилось исходить из этого. А ребята там серьезные - одна из крупнейших компаний страны, их мнение нужно учитывать. Возможно для совсем профиигроков камера не проблема.
Хотел бы я там поснимать без таких ограничений - но в нормальных условиях сьемка там запрещена. Жаль, интерьер классный
А насчет стоимости камер - они довольно быстро окупаются. Последнюю р6 я всего за 105 взял и отбил за месяц-полтора. Неужели на серьезных турнирах не платят нормальные деньги?Подробнее
перед началом турнира,игроки обычно разминаются. сидишь,наблюдаешь,видишь возможный кадр,подходишь в нужное время,делаешь один кадр и уходишь.
за свою жизнь я снимал кучу турниров с разными серьёзными и не очень людьми. от любительских,до мирового первенства,нужно понимать,где,когда и кого можно снимать,но это практика любого репортажного фотографа,независимо от вида спорта или любой другой жизненной ситуации.
я уже могу себе позволить снимать только в своё удовольствие. наигрался я в проф-фотографа,в нынешнее время это не актуально. не стало действительно интересных и значимых событий.уже года четыре снимаю в основном на плёнку.