Canon EOS R6

Всего 11944 сообщ. | Показаны 11861 - 11880
RE[prioritet]:
от: prioritet
примерно так я снимал на Д70 с Сигмой 18-125/3.5-5.6.  лет 20 назад. (я про бильярд)
может с обработкой перемудрили.

Снимок получился необычный, в этом прелесть. Технически качественных то я выдал кучу заказчику, но они банальны. В целом я вообще их мог вытянуть до состояния "как днем" и с нулевымм шумами но это тоска.
А этот прям интересный вышел.
RE[Gallfromtyumen]:
я про другие два. про качество и стоимость вложений. про оригинальность снимка я вообще промолчал.

RE[prioritet]:
я про другие два. 

Так под атмосферу, это весьма темное место кроме столов.  Не стал я их стерилизовать, там вообще никакого шумодава нет принципиально, например. 
Ну и из обработки там по сути радиальная маска что бы светлый стол не разрушал картинку, свет же только от ламп которые светят на стол
Ну и, как писал, мне почти не удалось снять кадры фронтально - камера мешает бить. 
RE[prioritet]:

от:prioritet
я про другие два. про качество и стоимость вложений. про оригинальность снимка я вообще промолчал.

Подробнее

Отличные снимки, но это же постановка и в светлом зале, что сильно упрощает. С 35 ми я к столам даже не совался, хотя вторая камера с ним висела
У меня там ни одного окна и без особых светильников. Даже на диафрагме 2 исо до 6400 местами взлетало.
Для понимания, оно и глазами так

RE[Lems]:
нет,не постановка. 
просто я очень давно снимаю бильярд и с тёмными залами с плохим светом очень хорошо знаком.
залажу иногда в темы свежих камер,посмотреть,есть ли смысл в их покупке за те деньги,которые они стоят.

RE[prioritet]:
Ну если люди дают ставить камеру прямо перед лузой - то  это постановка по сути. У меня игра была в рамках корпоративного турнира  - участники прямо говорят что им мешает камера, приходилось исходить из этого. А ребята там серьезные - одна из крупнейших компаний страны, их мнение нужно учитывать. Возможно для совсем профиигроков камера не проблема.
Хотел бы я там поснимать без таких ограничений - но в нормальных условиях сьемка там запрещена. Жаль, интерьер классный
А насчет стоимости камер - они довольно быстро окупаются. Последнюю р6 я всего за 105 взял и отбил за месяц-полтора. Неужели на серьезных турнирах не платят нормальные деньги?
RE[Gallfromtyumen]:

от:Gallfromtyumen
Ну если люди дают ставить камеру прямо перед лузой - то  это постановка по сути. У меня игра была в рамках корпоративного турнира  - участники прямо говорят что им мешает камера, приходилось исходить из этого. А ребята там серьезные - одна из крупнейших компаний страны, их мнение нужно учитывать. Возможно для совсем профиигроков камера не проблема.
Хотел бы я там поснимать без таких ограничений - но в нормальных условиях сьемка там запрещена. Жаль, интерьер классный
А насчет стоимости камер - они довольно быстро окупаются. Последнюю р6 я всего за 105 взял и отбил за месяц-полтора. Неужели на серьезных турнирах не платят нормальные деньги?

Подробнее

перед началом турнира,игроки обычно разминаются. сидишь,наблюдаешь,видишь возможный кадр,подходишь в нужное время,делаешь один кадр и уходишь. 
за свою жизнь я снимал кучу турниров с разными серьёзными и не очень людьми. от любительских,до мирового первенства,нужно понимать,где,когда и кого можно снимать,но это практика любого репортажного фотографа,независимо от вида спорта или любой другой жизненной ситуации. 
я уже  могу себе позволить снимать только в своё удовольствие. наигрался я в проф-фотографа,в нынешнее время это не актуально. не стало действительно интересных и значимых событий.уже года четыре снимаю в основном на плёнку.
RE[prioritet]:

перед началом турнира,игроки обычно разминаются. сидишь,наблюдаешь,видишь возможный кадр,подходишь в нужное время,делаешь один кадр и уходишь. 
за свою жизнь я снимал кучу турниров с разными серьёзными и не очень людьми. от любительских,до мирового первенства,нужно понимать,где,когда и кого можно снимать,но это практика любого репортажного фотографа,независимо от вида спорта или любой другой жизненной ситуации. 
я уже  могу себе позволить снимать только в своё удовольствие. наигрался я в проф-фотографа,в нынешнее время это не актуально. не стало действительно интересных и значимых событий.уже года четыре снимаю в основном на плёнку.

Подробнее

Просто так мне не интересно, мотивации нет. Есть в жизни и более интересные вещи которые можно делать бесплатно или за свои деньги. Опять же деньги позволяют  нормальную технику покупать, на некрокамеры то еще удовольствие
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Есть в жизни и более интересные вещи которые можно делать бесплатно или за свои деньги.

интересно, какие?
RE[prioritet]:
интересно, какие?

https://yandex.ru/video/preview/7754047707865884203
RE[prioritet]:
интересно, какие?

Прогулки, походы, концерты и прочий всякий туризм. Да и книжку хорошую почитать интересно. А плодить картинки за которые не платят не вижу смысла, их уже слишком много 
RE[valser61]:
от: valser61
https://yandex.ru/video/preview/7754047707865884203

У меня и так по сути две работы. Если еще и две женщины будет, яж помру
RE[Gallfromtyumen]:

Как раз именно две работы хорошо сочетаются с двумя женщинами )
Но постоянно занят  - книжку только в дороге между работами и женщинами...
RE[Gallfromtyumen]:
Прогулки, походы, концерты и прочий всякий туризм. Да и книжку хорошую почитать интересно. А плодить картинки за которые не платят не вижу смысла, их уже слишком много 

Прогулки, походы, концерты и прочий всякий туризм без фоток - деньги на ветер.)))
снимать корпоративы за деньги,это как мелочь по карманам тырить.
нужно стремиться снимать  шедевры мирового уровня и тогда уже не важно,платят тебе за это или нет.
но это уже совсем другая история.
RE[prioritet]:

Прогулки, походы, концерты и прочий всякий туризм без фоток - деньги на ветер.)))
снимать корпоративы за деньги,это как мелочь по карманам тырить.
нужно стремиться снимать  шедевры мирового уровня и тогда уже не важно,платят тебе за это или нет.
но это уже совсем другая история.

Подробнее

Один знакомый духовный человек высказал мне интересную мысль что фоткая на мероприятиях "для себя" человек пытается присвоить себе мгновение вместо того что бы его прожить. В итоге и фото никому особо не нужно, и из потока события выпал. Я резко против любительской сьемки на мероприятиях, эти зомби с телефонами откровенно бесят. 
А сьемка за деньги учит достигать приемлемых результатов в любых условиях ибо деваться то некуда. Это не "ловцы шедевров" которые могут сделать приличный снимок раз в полгода когда все звезды сойдутся сами собой. 
Ну и лишние 50-100 в месяц отнюдь не лишние
RE[Gallfromtyumen]:

Любовниц заводят не для того что бы помереть, а что бы вдохновенье черпать. )
RE[July-man]:
от: July-man
Как раз именно две работы хорошо сочетаются с двумя женщинами )
Но постоянно занят  - книжку только в дороге между работами и женщинами...

Аудиокнига с хорошими наушниками не отвлечёт даже от удовольствия.
RE[Lems]:

#трудо_выебудни
RE[Lems]:
Canon 100mm/f2
Естественный свет

RE[Lems]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта