Canon EOS R6

Всего 11958 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
RE[jpoul]:
от: jpoul
Ох уж этот фото.ру со своей борьбой за трушный скинтон) 

Я почему то персонально мадженту ненавижу, к остальным цветам спокойно отношусь
RE[Lems]:
Может кто то знает есть ли способ полностью перелить настройки с одной р6 на вторую такую же? Руками всё перенастраивать муторно
RE[Gallfromtyumen]:
от: Gallfromtyumen
Дождался, траблы с автофокусом при проверке, отправил обратно. Грущу (
Продайте мне, если что )

У меня 20-ка от Sigma. Проблемы с автофокусом были на зеркалке. Начал думать проблема в объективе и его следует отнести в ремонт. Но потом купил БЗК. На БЗК все фото четкие. Может проблемы с автофокусом были из-за того что моя зеркалка это максимально простая Canon 4000D.
RE[Lems]:

от:Александр
У меня 20-ка от Sigma. Проблемы с автофокусом были на зеркалке. Начал думать проблема в объективе и его следует отнести в ремонт. Но потом купил БЗК. На БЗК все фото четкие. Может проблемы с автофокусом были из-за того что моя зеркалка это максимально простая Canon 4000D.

Подробнее

Не, там с движком что то было. То работал, то нет
RE[Gallfromtyumen]:
Может кто то знает есть ли способ полностью перелить настройки с одной р6 на вторую такую же? Руками всё перенастраивать муторно

В меню R5 в разделе Settings в закладке номер 5 есть пункт Save/load cam settings on card.

Может быть, в R6 есть такой же?
RE[Froll-e]:
от: Froll-e
В меню R5 в разделе Settings в закладке номер 5 есть пункт Save/load cam settings on card.

Может быть, в R6 есть такой же?

Обделили (
Думал может через кэноновскую программу к компу кто то делал
RE[Gallfromtyumen]:
Обделили (
Думал может через кэноновскую программу к компу кто то делал

А там такой функции нету.
RE[Lems]:

репортаж
RE[Gallfromtyumen]:

от:Gallfromtyumen

репортаж

Подробнее

кадр отличный, но кэноновская красномордость мне режет глаз
RE[modus2000]:
от: modus2000

О, это уже цветокор. Стол таки зеленый и там сильный зеленый рефлекс на лицо. 
Вот с серыми столами цвет вышел хороший и без извращений, но такую картинку сделать не удалось потом что фотограф мешает участника турнира, которые на них играли. А на зеленых столах они разминались
В родном цвете оно как то так

Но много так поснимать не удалось - начали роптать, хоть и на 85 мм в основном работал. Туда какой нибудь 135/2 нужно
Самое обидное что и постановку там не снимешь - запрет  на фотосьемку в обычных условиях. Тут просто весь клуб под мероприятие выкупали
RE[Lems]:
на этих фото цвет отличный
RE[modus2000]:
на этих фото цвет отличный

Рефлекс от зеленого стола жуткий, там же лампы над ним а лицо освещается только отраженным от стола светом
Впрочем при желании и там скинтон бы я вырулил но мне понравилось как всё в целом смотрится. Вкрапление дополнительного телесного цвета испортило бы баланс
RE[Gallfromtyumen]:
репортаж

А тут АФ по глазам или обычный?
RE[modus2000]:
не, кэноновский жовто-зелений проявляется - не нравиЦа. но у меня моник не калиброванный, и глаза-мои!
RE[Froll-e]:
от: Froll-e
А тут АФ по глазам или обычный?

А не помню. Вроде по зонам. Хотя может где то и по глазам, переключался по необходимости, у меня отдельная кнопка на быструю смену режимов фокусировки
RE[modus2000]:

а не понял за чо тут такие деньжищща влуплены. (я про тушку,ну и объектив наверное). картинка на уровне брака.
RE[Gallfromtyumen]:

от:Gallfromtyumen

репортаж

Подробнее

Очень понравилось. Ещё и с репортажа
RE[Дядя В]:
от: Дядя В
Очень понравилось. Ещё и с репортажа

Благодарю! Случайность, увы. Но геометрия села интересно
RE[prioritet]:
от: prioritet
а не понял за чо тут такие деньжищща влуплены. (я про тушку,ну и объектив наверное). картинка на уровне брака.

Да? А почему Вам так кажется? Обьектив, кстати, недорогой - тут вилтрокс 85, если не путаю. Очень полюбил я это стекло
RE[Gallfromtyumen]:
Да? А почему Вам так кажется? Обьектив, кстати, недорогой - тут вилтрокс 85, если не путаю. Очень полюбил я это стекло

примерно так я снимал на Д70 с Сигмой 18-125/3.5-5.6.  лет 20 назад. (я про бильярд)
может с обработкой перемудрили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта