Canon EOS R6

Всего 11795 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
RE[jpoul]:
от: jpoul
А вообще че кэнон все не сделает режим где можно настраивать было бы самому. Например до 1/1000 efcs, дальше механика, после 1/8000 электронный.

В целом тонких настроек на кэнон не хватает. Я бы хотел, например, более гибко регулировать предельное исо и максимальную выдержку. Шаг в один стоп- это перебор
RE[jpoul]:
А вообще че кэнон все не сделает режим где можно настраивать было бы самому. Например до 1/1000 efcs, дальше механика, после 1/8000 электронный.

Canon много чего не делает, что неподвластно обычному человеку  хочется обычному пользователю
RE[jpoul]:
Ну ты про полную механику же пишешь? 
мож просто дело в разнице разрешении?

Когда Юрий Эр купил R6 и начал постить свои фото в теме, то был заметен этот смаз, да и не только у него, потом прошло время, появились новые прошивки, позже я купил R6, сразу обновил прошивку до новейшей версии, я смаза так и не увидел
RE[Денис Сорокин]:

от:Денис Сорокин
Когда Юрий Эр купил R6 и начал постить свои фото в теме, то был заметен этот смаз, да и не только у него, потом прошло время, появились новые прошивки, позже я купил R6, сразу обновил прошивку до новейшей версии, я смаза так и не увидел

Подробнее

Да смазы действительно были, но я в большинстве случаев снимаю на электронном, поэтому этой проблемы нет.
А вообще нужно переключить на механику и попробовать.
RE[GE]:
от: GE
Да смазы действительно были, но я в большинстве случаев снимаю на электронном, поэтому этой проблемы нет.
А вообще нужно переключить на механику и попробовать.

R6m2 это не коснулось? 
На всякий случай снял одну и ту же картинку с монитора на мануале с механикой и с электронной 1 шторкой одним и тем же объективом с  выдержками 1/30-1/1000. Снимал с рук, стаб матрицы включен.  Фокус в мануале контролировался по позеленению клиньев и покраснению текста на экране -текстом был пост GE выше))  Разницы между механикой и 1 эл.шторкой не увидел, шевеленки на 6м2 не было при всех указанных выше выдержках
RE[Lems]:
RF85mm F2 MACRO IS STM 
@4

RE[Lems]:
RF85mm F2 MACRO IS STM 
@4

RE[Lems]:
RE[Lems]:
RF85mm F2 MACRO IS STM
@4

RE[Lems]:
RE[AM.]:

от:AM.
RF85mm F2 MACRO IS STM
@4

Подробнее

А.М. Каких то жизненных соков не хватает в портрете... Задумка такая была по цвету?
RE[Lems]:
Сегодня опять самбо снимал. В основном использовал нехарактерное для таких сьемок стекло - еф50/1,2 (очень уж неприятный свет в зале, эльки это дело лечат отчасти)

RE[Alex092008]:
от: Alex092008
А.М. Каких то жизненных соков не хватает в портрете... Задумка такая была по цвету?

задумка 

тогда чб
RF85mm F2 MACRO IS STM @4
RE[AM.]:

от:AM.
задумка

Подробнее

Не самбо конечно, но тоже интересно
RE[AM.]:
Все понравились, вторая особенно.
RE[Lems]:
Денис,  valser61  - спасибо