от: lev160
Зачем же такие здоровые фото публиковать? На моем мониторе, например, они даже целиком не отображаются - не влезают.
Как говорят в таких случаях можно пройти по ссылке, в данном случае фликр и посмотреть фото как вам нравится
от: lev160
Зачем же такие здоровые фото публиковать? На моем мониторе, например, они даже целиком не отображаются - не влезают.
от: howo
Исправил размер, прошу простить за причинённые неудобства)
от: BrandFoto
Ну в принципе соглашусь, так получшее )))
от: valser61
На большом экране вообще хорошо смотрится )
от: howoКлассно!
от:Samson
Доброго всем времечка.
Подскажите, заметил, что камера иногда сама прикрывает, открывает диафрагму, хотя я не трогаю никаких кнопок. Это только у меня или так должно быть? Происходит это если в кадре, что то яркое. Для чего это и как можно отключить?
Функция постоянной автофокусировки отключена.Подробнее
от: BrandFotoДнём, как правило, нет времени. спокойно походить, поснимать.
Отлично, а днём то это как смотрится?
А то только ночные )

от: BrandFotoНу всё, с таким стеклом теперь Вы Змей -искуситель, все девушки в округе Ваши)) Легендарное стекло, классика жанра! Ждём интересных портретов, побольше скинтона!))
Обменял свою трубу 70-200 2.8 на этот хромат-виньет-нерезкость по краям ))) чисто для опыта и понимания не пойми чего. В моих руках он вряд ли отобьёт вложенные в него деньги.
5Y9A0147 by от: cyxapuk
Особенность работы ВСЕХ беззеркальных камер.
Камера корректирует экспозицию для отображения сцены в ВИ или на ЭВИ. Чтобы Вы видели не чёрный экран, или наоборот - пересвеченную сцену
от: Samson
Спасибо. Только осваиваю беззеркалку. Функция - Имитация экспозиции, это оно или нет? Просто отключение этой функции никак не влияет на произвольное зашторивание объектива.