Canon EOS R6

Всего 13680 сообщ. | Показаны 9941 - 9960
Re[lev160]:
Цитата:
от: lev160
Зачем же такие здоровые фото публиковать? На моем мониторе, например, они даже целиком не отображаются - не влезают.

Как говорят в таких случаях можно пройти по ссылке, в данном случае фликр и посмотреть фото как вам нравится
Re[Lems]:
Исправил размер, прошу простить за причинённые неудобства)
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Исправил размер, прошу простить за причинённые неудобства)

Спасибо )
Re[howo]:
Ну в принципе соглашусь, так получшее )))
Я в своих постах тоже поменьше сделал.
Re[BrandFoto]:
Цитата:
от: BrandFoto
Ну в принципе соглашусь, так получшее )))

Re[Lems]:
Re[Lems]:
Re[GE.]:
Цитата:

от:GE.
Спящая красавица.

9X4A0529 by G E., auf Flickr

Подробнее
Классно!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
На большом экране вообще хорошо смотрится )

Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Классно!

Re[Lems]:
Доброго всем времечка.
Подскажите, заметил, что камера иногда сама прикрывает, открывает диафрагму, хотя я не трогаю никаких кнопок. Это только у меня или так должно быть? Происходит это если в кадре, что то яркое. Для чего это и как можно отключить?
Функция постоянной автофокусировки отключена.
Re[howo]:
Отлично, а днём то это как смотрится?
А то только ночные )
Re[Samson]:
Цитата:

от:Samson
Доброго всем времечка.
Подскажите, заметил, что камера иногда сама прикрывает, открывает диафрагму, хотя я не трогаю никаких кнопок. Это только у меня или так должно быть? Происходит это если в кадре, что то яркое. Для чего это и как можно отключить?
Функция постоянной автофокусировки отключена.

Подробнее

Особенность работы ВСЕХ беззеркальных камер.
Камера корректирует экспозицию для отображения сцены в ВИ или на ЭВИ. Чтобы Вы видели не чёрный экран, или наоборот - пересвеченную сцену
Re[BrandFoto]:
Цитата:
Отлично, а днём то это как смотрится?
А то только ночные )
Днём, как правило, нет времени. спокойно походить, поснимать.
Ну и, надо признать, ночные смотрятся гораздо эффектнее. Днём - фигуры, обтянутые цветной тканью, без всякой подсветки смотрятся как-то обыденно.
Это временные сооружения, китайские фонари, созданные на время новогодних праздников. Скоро их уберут, в воскресенье - завершающий день празднования китайского Нового года.
Re[howo]:
Так наоборот интересно сравнить ) тем более всегда можно кадр с интересной позиции подснять.
У нас все новогодние украшения и освещение сняли уже 16 го ((( за праздники и рабочую неделю не успел отфоткать.

Оп, оп - чё это такое:

85 1.2

Обменял свою трубу 70-200 2.8 на этот хромат-виньет-нерезкость по краям ))) чисто для опыта и понимания не пойми чего.
В моих руках он вряд ли отобьёт вложенные в него деньги.
Жалко немного было расставаться со своей трубой-елдой, но уж очень он не удобный и в рюкзаки мои невпихуемый.
Таскал его в основном отдельно в чехле за ручку, много раз забывал и возвращался.
Боялся что ваще потеряю.
Очень мало его использовал из-за крайней не удобности таскания.
Но картинка радовала с него всегда.
Re[BrandFoto]:
Цитата:
Обменял свою трубу 70-200 2.8 на этот хромат-виньет-нерезкость по краям ))) чисто для опыта и понимания не пойми чего. В моих руках он вряд ли отобьёт вложенные в него деньги.
Ну всё, с таким стеклом теперь Вы Змей -искуситель, все девушки в округе Ваши)) Легендарное стекло, классика жанра! Ждём интересных портретов, побольше скинтона!))

И совсем не обязательно, чтобы потраченные деньги отбились! Не всё измеряется деньгами. Радость от использования, положительные эмоции стоят большего!

У меня есть старая Сигма 85 1.4 , очень неплохая, но, конечно же, до кэноновского 85 1.2 не дотягивает.

5Y9A0147 by
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Особенность работы ВСЕХ беззеркальных камер.
Камера корректирует экспозицию для отображения сцены в ВИ или на ЭВИ. Чтобы Вы видели не чёрный экран, или наоборот - пересвеченную сцену

Спасибо. Только осваиваю беззеркалку. Функция - Имитация экспозиции, это оно или нет? Просто отключение этой функции никак не влияет на произвольное зашторивание объектива.
Re[Samson]:
Цитата:
от: Samson
Спасибо. Только осваиваю беззеркалку. Функция - Имитация экспозиции, это оно или нет? Просто отключение этой функции никак не влияет на произвольное зашторивание объектива.

Так и должно быть. Особенность многих камер, в том числе кенона - визирование и фокусировка происходит на открытой диафрагме (вроде f/2.8 не помню точно), при съемке камера закрывает/открывает диафрагму и делает кадр уже. Есть даже кнопка просмотра глубины резкости. На R6 при этом камера имитирует картинку на заданных параметрах (при включенной настройки имитации экспозиции).
Как раз эти моменты вы и видите.
Re[Lems]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.