Canon EOS R6

Всего 13642 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[Kuban4]:
Цитата:
от: Kuban4
Так что мануалы я читать умею.

Вы скорее изворачиваться умеете)
Есть официальная информация от производителя на сайте.
Там все предельно полно написано про ограничения, с кучей примечаний.
Она максимально актуальна в части ограничений использования продукта.
Потому что именно за эту информацию производитель отвечает юридически перед потребителем.

Re[Debator]:
Цитата:

от:Debator
А теперь когда в мануале написано "Скорость серийной зависит от условий съемки" вам все предельно ясно, что " это не что иное, как короткая выдержка" и других условий быть не может.
т.е кручу верчу толкую мануал как хочу)))

Подробнее

Ты не знаешь, что такое условия съёмки, и каким образом они могут повлиять на скорострельность камеры? Объясняю для тебя в четвёртый раз - это минимальная выдержка, причём данный параметр влияет не только на Canon R6, но и на любую другую фотокамеру. Если условия съёмки не позволяют поставить короткую выдержку, то максимальной скорострельности нельзя добиться ни на одной камере. Это азбучные истины. Учись...
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Вы скорее изворачиваться умеете)
Есть официальная информация от производителя на сайте.
Там все предельно полно написано про ограничения, с кучей примечаний.
Она максимально актуальна в части ограничений использования продукта.
Потому что именно за эту информацию производитель отвечает юридически перед потребителем.

Подробнее

Да уж, тяжёлый случай. Нет, ну лично на твоей камере, ты волен ограничивать себя себя чем угодно, а остальные фотографы будут использовать официальные инструкции по эксплуатации, где действительно всё чётко расписано. Эти страницы приведены лично для тебя на предыдущей странице, и если ты владеешь русским языком и имеешь чуточку знаний по фототехнике, то имеешь шанс эти данные понять. А если не осилил, то спрашивай на форуме, он для этого и нужен.
Re[Kuban4]:
Цитата:

от:Kuban4
Да уж, тяжёлый случай. Нет, ну лично на твоей камере, ты волен ограничивать себя себя чем угодно, а остальные фотографы будут использовать официальные инструкции по эксплуатации, где действительно всё чётко расписано. Эти страницы приведены лично для тебя на предыдущей странице, и если ты владеешь русским языком и имеешь чуточку знаний по фототехнике, то имеешь шанс эти данные понять. А если не осилил, то спрашивай на форуме, он для этого и нужен.

Подробнее

Да этот форум не меняется) полон экспертами вчера появившимся на форуме без единой фотографии, зачем-то тыкающих совершенно не знакомым людям. Успехов вам и хороших кадров) может даже и на форуме плодами мастерства поделитесь!
Re[Kuban4]:
Цитата:

от:Kuban4
Ты не знаешь, что такое условия съёмки, и каким образом они могут повлиять на скорострельность камеры? Объясняю для тебя в четвёртый раз - это минимальная выдержка, причём данный параметр влияет не только на Canon R6, но и на любую другую фотокамеру. Если условия съёмки не позволяют поставить короткую выдержку, то максимальной скорострельности нельзя добиться ни на одной камере. Это азбучные истины. Учись...

Подробнее

Ну конечно же под условиями съемки следует понимать только параметр выдерржка другого и быть не может
Расскажи еще, что река Волга впадает в Каспийское море)
ЗЫ
Дружище скажи какое радио вы слушаете я вам закажу песню Эдуарда Хиля «Мистер Трололо»)))
Re[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Я бы на втрой с низу больше кадрировал, так как нога выглядит слишком большой и коленка неудачно получилась, остальноые карточки гуд.

Согласен!

Цитата:
от: jpoul
Супер!!!

Благодарю

чтобы не офф топ еще пару карточек добавлю. Вообще камера очень натурально цвета передает по умолчанию, жонглировать профилями не хочется, все снимаю в стандарте. Так пара кадров для примера с камеры: раз, два, три, четыре

для своего инстаграм как обычно подтонировал от реальности в теплый, даже чуть с избытком.

Re[Lems]:
Fujifilm X-H2 vs Canon R6 vs Sony a7 IV

новая соня ниче так смотрится, с кенона везде показалось чуть теплее картинка. Жаль равчиков нет
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.

Подробнее

Фотографии - супер!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Фотографии - супер!

Спасибо большое.

Как вам соне в сравнении с R5/R3 вашими? Исключительно по цветоизвлечению.
Re[AM.]:
как всегда - супер!
Re[AM.]:
Цитата:
от: AM.

Как вам соне в сравнении с R5/R3 вашими? Исключительно по цветоизвлечению.

Мне пока трудно судить, так как R3/R5 проявляю в DPP, а Сони в Capture One.
Поэтому, конечно, совсем разное по цветам. Но так как C1 гораздо быстрее и удобнее в работе, планирую с Кэноном тоже туда перебираться. Тогда смогу ответственно сравнить :)
Инструкция у C1 - 781 страница, я сейчас на странице 487. Когда дойду до конца, решусь перескочить с Кэноном туда )
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
как всегда - супер!

Мерси

Цитата:
от: feog

Инструкция у C1 - 781 страница, я сейчас на странице 487. Когда дойду до конца, решусь перескочить с Кэноном туда )

Сам C1 хорошо подходит для кручения, но как сделаны профили под кенон большой вопрос. Можно ведь еще такой вариант с DPP перевести в TIFF16bit а потом в C1 уже крутить, если там нравится.
У меня та же история и с хасселем, их фейзван не любит и равы не читает (конкуренты). Благо у хасселя своя программа очень удобная, гораздо быстрее работает чем кеноновский DPP.
Re[AM.]:
Цитата:

от:AM.
@2

Подробнее

Что ни говори, лучше молча посмотреть ) Хорошо.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Что ни говори, лучше молча посмотреть ) Хорошо.

Спасибо

чтобы не оффтопить еще примерчики с сабжа и Sigma 50mm f/1.4 Art
@2.5

Re[Lems]:
Привет коллегам по RF-оптике. Прошу помочь разобраться с выбором линз (85 1.4 vs rf 70-200 2.8)

Темы плодить не буду - добавлю ссылку на сообщение с запросом:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13786732

Благодарю!
Re[Sasha Lapin]:
Цитата:

от:Sasha Lapin
Привет коллегам по RF-оптике. Прошу помочь разобраться с выбором линз (85 1.4 vs rf 70-200 2.8)

Темы плодить не буду - добавлю ссылку на сообщение с запросом:

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13786732

Благодарю!

Подробнее

Если говорить о фокусных выше 50-70мм, то весь фешн/портреты или большинство его снимается на 70-200. Особенно, если речь идет о съемке с доп светом.
У 85/1.4 будет лишь одно объективное преимущество - низкая глубина резкости на f/1.4 и интереснее боке на пленере, хотя 200/2,8 будет не сказал бы что хуже.
Под ваши описания больше подходит именно RF70-200/2.8
Re[Lems]:
Встречал, правда не помню уже где, мнение что на R-ках старичок Canon 50/1.4 внезапно как-то по-новому раскрылся.

на R6 разрешить 20мп ему не должно быть проблемой, вроде бы.
Потенциально могло бы получаться более детализированно на открытой.

RF 50/1.8 мне бы хватило, пробовал, но оказалось что для меня он слишком ... лёгок
относительно более увесистых линз получилось много смазов микро и не микро.
Килограммовые и дорогие линзы не привлекают, 50мм использую не часто , не хочется.

Ни у кого опыта/мнения о 50/1.4 на R6, случайно, нет ?
Спасибо.

Re[ojushminald]:
Цитата:
от: ojushminald

Ни у кого опыта/мнения о 50/1.4 на R6, случайно, нет ?
Спасибо.

На R6 это стекло отлично себя чувствует.
Одно время активно снимал на эту связку.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13685525
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13672832
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13685526
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13672833
Sigma 50Art @2.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.