Canon EOS R6

Всего 13663 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[Сергей Старостин]:
Цитата:
от: Сергей Старостин
не очень понимаю, зачем в подобных случаях снимать на 1.2 с миллиметровым ГРИП и получать на выходе мыло мыльное. Зато ресничка резкая))

Мыло мыльной это где?
Вы хотите сказать что фокус не попал в глаз?
Re[Сергей Старостин]:
Цитата:
не очень понимаю, зачем в подобных случаях снимать на 1.2 с миллиметровым ГРИП

Значит, оно Вам и не надо. А на мой взгляд портрет отличный.

IMG_3936 by Александр Краснов, on Flickr
Re[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Значит, оно Вам и не надо. А на мой взгляд портрет отличный.

IMG_3936 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Сочетание цветов!
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Мыло мыльной это где?
Вы хотите сказать что фокус не попал в глаз?

а текстура кожи и волос значения не имеет? Разве в портрете главное это резкий глаз?
Re[Сергей Старостин]:
Цитата:
а текстура кожи и волос значения не имеет? Разве в портрете главное это резкий глаз?

Конечно, важно. Но и на открытой тоже красиво, тем более что света не так много.
Вопрос вкуса.
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
Сочетание цветов!

Спасибо!
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
 B70A7782 by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

Классный снимок! Как-то обрабатывали или так и получилось?
Re[PSComp]:
Все обрабатываю в лайтрум, я видимо не такой профи,у меня так просто как то не получается :D
Re[Lems]:
Редко бываю на форуме, это второй раз с ноября, лень грузить на фликр,кому интересно,вот мой вк https://vk.com/fotothebest1 последние два года все фото и видео только с сабжа. Основное стекло 24-105 ф 4, есть 70-200 ф4 , и 50 1,8 . Остальные через переходник .Кстати вчера пролистал пару страниц назад ,увидел споры про ошибку 70 ,я до этого даже и не слышал о таком. И как накаркал,сегодня на фото выскочила,поменял акб и флэшку,доснимал коммерцию вроде нормально. Но звоночек не хороший ,под конец гарантии . Хорошо успел взять 24 февраля Р ку, не люблю в сезон с одной камерой .Но бесит она меня после шестерки знатно,просто даже звуком
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
.Но бесит она меня после шестерки знатно,просто даже звуком

такая же точно ситуация ) R перешла полностью в разаряд запасной у меня, когда пытаюсь снимать двумя камерами сразу, очень раздражает на контрасте тормознутостью, эргономикой и звуком, по сравнению с r6 поэтому почти так не делаю последнее время, меняю объективы на r6, а R просто лежит в рюкзаке, как запасная. Нужно видимо вторую камеру уже тоже другую :roll2:
Re[nomer1]:
Цитата:

от:nomer1
такая же точно ситуация ) R перешла полностью в разаряд запасной у меня, когда пытаюсь снимать двумя камерами сразу, очень раздражает на контрасте тормознутостью, эргономикой и звуком, по сравнению с r6 поэтому почти так не делаю последнее время, меняю объективы на r6, а R просто лежит в рюкзаке, как запасная. Нужно видимо вторую камеру уже тоже другую :roll2:

Подробнее

Тоже периодически возникает надобность во второй тушке. Вот думаю, что брать, R6 или R5...
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Тоже периодически возникает надобность во второй тушке. Вот думаю, что брать, R6 или R5...

А какая первая у Вас ? Если уже есть что-то многопиксельное, то может имеет смысл R6 взять. Тут конечно зависит от бюджета, ну и от характера съемок.
Я в основном снимаю репортажи, мне в какой-то степени R6 даже лучше подходит из-за болеее легких равок. Но с другой стороны R5 позволяет хорошо кропить, да и в целом аппарат интереснее, но для меня был дороговат, остановился на R6. Разница между R и R6 огромная, по скорости и удобству работы. В идеале, я бы заменил R на R5 и оставил бы пару R5 и R6. Тут еще правда появилась идея на счет R7, для теледиапазона, но его пока все равно нет и неизвестно когда и по какой цене будет.
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
Да брать надо или вилтрокс 85 1.8 или Самьянг 85 1.4 сразу под РФ байонет, а не цеплять гилограммовые старые стекла через переходник. Ещё и сэкономите

Вилтрокс не впечатлил, от слова совсем.
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
А какая первая у Вас ? ....

Из беззеркалок для фото - первая R6.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Из беззеркалок для фото - первая R6.

При наличии бюджета, я бы в пару к ней взял R5, ну я уже описывал свои мысли по этому поводу ) Вторая R6 тоже будет хорошим конечно вариантом, но мне кажется хорошо бы иметь камеру с 45мп, для тех случаев, где она более уместна, тем более один R6 уже есть. Можно конечно подождать, что еще выкатит canon, но боюсь это может сильно затянуться.
Re[paralex]:
Цитата:
от: paralex
Вилтрокс не впечатлил, от слова совсем.

Самьянг тоже не впечатлит) если "избалованы" эльками и хочеться светосильное стекло то только ef 85 1.4 или rf 85 1.2. Можно еще теоретически порассуждать что у сигмы есть неплохая 85 ка DG DN которая, но для RF пока чето тишина.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Самьянг тоже не впечатлит) если "избалованы" эльками и хочеться светосильное стекло то только ef 85 1.4 или rf 85 1.2. Можно еще теоретически порассуждать что у сигмы есть неплохая 85 ка DG DN которая, но для RF пока чето тишина.

Подробнее

Самьянги вроде хвалили эти, но не знаю, как там в реальности дело.
RF 85 1.2 кроме цены, имееет дикике размеры и вес (
вот сигма новая 85 1.4 была бы очень интересна, но там что-то вообще пока никаких новостей
у меня самого Rf 85 F2, но это конечно совсем другого класса стекло, радует только массагабаритами, ну и в принципе резкий.
Re[nomer1]:
~
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.