от: Сергей Старостин
не очень понимаю, зачем в подобных случаях снимать на 1.2 с миллиметровым ГРИП и получать на выходе мыло мыльное. Зато ресничка резкая))
Мыло мыльной это где?
Вы хотите сказать что фокус не попал в глаз?
не очень понимаю, зачем в подобных случаях снимать на 1.2 с миллиметровым ГРИП и получать на выходе мыло мыльное. Зато ресничка резкая))
не очень понимаю, зачем в подобных случаях снимать на 1.2 с миллиметровым ГРИП
IMG_3936 by Александр Краснов, on Flickrот:PlayPig
Значит, оно Вам и не надо. А на мой взгляд портрет отличный.IMG_3936 by Александр Краснов, on Flickr
Подробнее
от: GE.
Мыло мыльной это где?
Вы хотите сказать что фокус не попал в глаз?
а текстура кожи и волос значения не имеет? Разве в портрете главное это резкий глаз?
от: DmitriB
Сочетание цветов!
от:Алексей З.........йB70A7782 by алексей зауральский, on Flickr
Подробнее
от: Алексей З.........й
.Но бесит она меня после шестерки знатно,просто даже звуком
от:nomer1
такая же точно ситуация ) R перешла полностью в разаряд запасной у меня, когда пытаюсь снимать двумя камерами сразу, очень раздражает на контрасте тормознутостью, эргономикой и звуком, по сравнению с r6поэтому почти так не делаю последнее время, меняю объективы на r6, а R просто лежит в рюкзаке, как запасная. Нужно видимо вторую камеру уже тоже другую :roll2:
Подробнее
от: PSComp
Тоже периодически возникает надобность во второй тушке. Вот думаю, что брать, R6 или R5...
от: AntonBelyi
Да брать надо или вилтрокс 85 1.8 или Самьянг 85 1.4 сразу под РФ байонет, а не цеплять гилограммовые старые стекла через переходник. Ещё и сэкономите
от: nomer1
А какая первая у Вас ? ....
от: PSComp
Из беззеркалок для фото - первая R6.
от: paralex
Вилтрокс не впечатлил, от слова совсем.
от:jpoul
Самьянг тоже не впечатлит) если "избалованы" эльками и хочеться светосильное стекло то только ef 85 1.4 или rf 85 1.2. Можно еще теоретически порассуждать что у сигмы есть неплохая 85 ка DG DN которая, но для RF пока чето тишина.Подробнее