Canon EOS R6

Всего 13657 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[Debator]:
Жесть. Всего хорошего.
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
Нет, объективы разные и тушки тоже.
После конвертации из рава в jpg лесенка остаётся, Вот 400%:

Подробнее

Уберите немного резкости (добавьте немного мыла) в конвертере. Может быть объектив на Р6 заметно лучше, а может резкость задрана в настройках.
Re[PSComp]:
Похоже на муар. Так получается когда размер полосатой структуры совпадает с расстоянием между пикселями. Если ваш файл открыть в родном конвертере - DPP, этого эффекта почти нет.
Re[Edmus]:
Спасибо. Буду изучать. Лишь бы не брак моей R6.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Я тоже увидел эти лесенки.

Я загрузил вашу фотографию в С1, включил все улучшайзеры во вкладке "Объектив" и исчезла лесенка. Просматриваю на 100%. Приближать крупнее у меня нет привычки. Ну словили муар, так сложилось, оч.жестко и неудачно в части муара светит на волосы, видимо из окна, ну бывает. А вот стекло это немного огорчило. Мыльноватое на 7.1 это конечно грустно.

О прошивке камеры: установил 1.5.1, полёт нормальный;

О Viltrox 85 f1.8 - стекло за свои деньги без изъянов, уже от нечего делать и птиц поснимал со следящим, причём фокус по глазам животных естественно забыл включить. Снимать можно.

f1.8
 H05A0228 by Vladimir *Che, on Flickr
Re[Lems]:
Кенон прекратило поставку продукции в рф
Re[Lems]:
в пикселе, прикольная цена
Re[Lems]:
Надо брать
Re[Lems]:
Я свой купил в прошлом апреле - на тогдашних сообщениях о концентрации росийских войск на границах.

А 29.12 2021-ого года в ДНС купил хороший ноут.
Сейчас данной комплектации там нет, но такого же класса ноуты примерно в 1.5 раза дороже. Пока...

p.s. Купить то купил, только теперь непонятно зачем это.
Re[Денис Сорокин]:
Пуксель слетел с катушек , впрочем , тушки нет в наличии. в магазине ,где я брал подорожал всего на двадцатку ,.но тушки тоже нет в наличии. Будут ли работать гарантийные мастерские , если им не будут поставляться запчасти ? Вопрос без ответа.
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Кенон прекратило поставку продукции в рф

В "Ярком" в Питере на R6 цены нет. Написано "Предзаказ". В "Фотоскладе" есть в наличие серый по цене 360 000. Как-то совсем не гуманно. Посматривал я в сторону R6, но очевидно долго смотрел. :(
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Пуксель слетел с катушек , впрочем , тушки нет в наличии. в магазине ,где я брал подорожал всего на двадцатку ,.но тушки тоже нет в наличии. Будут ли работать гарантийные мастерские , если им не будут поставляться запчасти ? Вопрос без ответа.

Подробнее

не видел заявлений кэнона о политическом уходе с российского рынка, пока эта приостановка связана с логистикой и курсом нац. валюты.
В любом случае серый рынок товаров и услуг ни куда не делся.

будем снимать тем что есть, главное чтобы была возможность и желание.
У меня в последнюю неделю чет совсем нет желания......
Re[jpoul]:
А гарантии хочется официальной. Знал бы прикуп , взял бы серую тушку. :D а снимать действительно не хочется. Коробку с эр шохой после покупки даже не открывал.
Re[Lems]:
Ничего, весна придет, цветочки пойдут, девушки в платьях, снова желание проснется :)
Жалею, что телевик я так себе и не купил для птичек
Re[N.Holder]:
Canon вернулся, но цены выше больше, чем в 2 раза
Re[Сергей Старостин]:
Цитата:
от: Сергей Старостин
Canon вернулся, но цены выше больше, чем в 2 раза

Эти цены, больше от отчаяния. Они никак не отражают реальную действительность курса валют. Очень жаль, что это вот так вот допускается
Re[Lems]:
уважаемые, может не будем офф-топить на нефотографические темы?
Re[Lems]:
Други , подскажите-вырезать ли на коробке от фотоаппарата картонку с штрих кодами, чтобы оформить дополнительный год сервиса на тушку r6. В течение какого срока со дня покупки нужно подсуетиться?
Re[N.Holder]:
Цитата:

Други , подскажите-вырезать ли на коробке от фотоаппарата картонку с штрих кодами, чтобы оформить дополнительный год сервиса на тушку r6. В течение какого срока со дня покупки нужно подсуетиться?

Подробнее

Мне в Canon сказали, что срок подачи не более месяца с момента покупки тушки
Re[N.Holder]:
Цитата:

Подробнее

Не надо вырезать, а покупать у партнеров, у которых голографическая наклейка на гарантийном талоне на дополнительный год гарантии. Вырезал коды для кэшбека при покупке тушки + объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.