Canon EOS R6
Всего 13133 сообщ.
|
Показаны 7561 - 7580
Re[jpoul]:
Спасибо! Попробую… а то с субтитрами не совсем не очень…
Re[bolodia]:
от: bolodia
Так есть же прямой перевод субтитров на ютюбе.
Это же читать надо😂. Ну и мне качество перевода у яндекса больше нравиться.
Re[limboos]:
Оценили мою тушку 6D m2 в 59килорублей… маловато как-то для отличного состояния и с пробегом всего в 14килофоток! Ну, трейд ин еще 11килоруб скидки на тушку R6 добавит… эххх… похоже надо самому продавать!
Re[Merlin_spb]:
от:Merlin_spb
Оценили мою тушку 6D m2 в 59килорублей… маловато как-то для отличного состояния и с пробегом всего в 14килофоток! Ну, трейд ин еще 11килоруб скидки на тушку R6 добавит… эххх… похоже надо самому продавать!Подробнее
Дело не в состоянии тушки. Просто это уже морально устаревшая камера.
У нас на Авито, я смотрю, народ массово снимает с продажи зеркальные тушки по причине голимой неликвидности оных.
Так что 70к за ваш аппарат это еще очень прилично: имхо :)
Re[Andrew K]:
от:Andrew K
Дело не в состоянии тушки. Просто это уже морально устаревшая камера.
У нас на Авито, я смотрю, народ массово снимает с продажи зеркальные тушки по причине голимой неликвидности оных.
Так что 70к за ваш аппарат это еще очень прилично: имхо :)Подробнее
ну 6дм2 новая так то 119тыс стоит с гарантией 2 года.
поэтому с пробегом 14тыс 80-85 легко можно просить. только если быстро продать надо, то на авито за 70 быстрой уйдет
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
ну 6дм2 новая так то 119тыс стоит с гарантией 2 года.
поэтому с пробегом 14тыс 80-85 легко можно просить. только если быстро продать надо, то на авито за 70 быстрой уйдет
Стоит то она стоит - только кто их береть?
Re[Andrew K]:
от: Andrew K
Стоит то она стоит - только кто их береть?
Если в Мск, то перекупщики с Савеловского. У меня 6D2 как раз такой покупал, измучал меня торгом, из-за каждого рубля готов был костьми лечь.
Re[Andrew K]:
~
Re[Anatom]:
от: Anatom
Да берут. Не так активно, как р6, но берут.
Сам летом продавал 6д мк2 - повисела пару недель и ушла. Р6 за сутки ушла, для сравнения.
Не жалеете что поменяли R6 на R5?
Re[GE.]:
~
Re[Anatom]:
от: Anatom
Иногда жалею и вспоминаю р6 с теплотой в сердечке. Наверное, имея опыт длительного использования и р6, и р5, взял бы себе всё-таки р6 из этих двух.
Но пока сам не попробуешь - не узнаешь.
А в чём суть, вроде R5 во всём круче?
Re[GE.]:
~
Re[Lems]:
Кто-нибудь ставил 24-70/2.8II на R6 через переходник? Как оно ощущается в руках, не монструозно? Объектив не стремится байонет вырвать? Все-таки камера достаточно компактная..
Re[DmitriB]:
Я пользовал на R. Ничего не вырвало.
Re[DmitriB]:
от: DmitriB
Кто-нибудь ставил 24-70/2.8II на R6 через переходник? Как оно ощущается в руках, не монструозно? Объектив не стремится байонет вырвать? Все-таки камера достаточно компактная..
У меня первый 24-70 2.8, всё нормально.
Re[GE.]:
GE, Полесов - спасибо!
Re[DmitriB]:
Ставлю 80-200 2.8L и 300 4L, а они куда крупнее и тяжелее чем 24-70. И в руках норм и байонет не отрывается ))
Re[DmitriB]:
Я снимаю таким объективом, мне даже наооборот с переходником стало удобней зуммировать, там всего сантиметра на 3 конструкция удлиняется, разве что в рюкзаке больше места займет)
Re[DmitriB]:
Вы серьезно это спрашиваете, что объектив весом 700 гр. вырвет байнет или откровенно тролите???
Как переходник размером 20 мм делает конструкцию монструозной???
А как по вашему фотографы прикручивают объектив 800mm f/5.6L IS USM весом 4,5 кг. к тушке???
Следуя вашей логике этот объектив не только байнет отрывает, но и руки у фотографа.
Re[Debator]:
от:Debator
Вы серьезно это спрашиваете, что объектив весом 700 гр. вырвет байнет или откровенно тролите???
Как переходник размером 20 мм делает конструкцию монструозной???
А как по вашему фотографы прикручивают объектив 800mm f/5.6L IS USM весом 4,5 кг. к тушке???
Следуя вашей логике этот объектив не только байнет отрывает, но и руки у фотографа.Подробнее
Думаю не стоит развивать тему и превращать ее во флуд. я спрашивал вполне серьезно, мне уже ответили несколько участников и я вполне удовлетворен их ответом.