Canon EOS R6

Всего 13126 сообщ. | Показаны 7161 - 7180
Re[paralex]:
Цитата:

от:paralex
Да никуда не делось, все вроде на месте тут
https://www.usa.canon.com/internet/portal/us/home/support/details/cameras/eos-dslr-and-mirrorless-cameras/mirrorless/eos-r6?subtab=downloads-firmware

Подробнее

Да опять всё есть, не понятно.
Re[paralex]:
Если скачать английскую проишвку с этого сайта и поставить на русскоязычную камеру - русский язык сохранится?
Re[Lems]:
Стоит обновлять свой 50 1.8 стм на Сигму ЕХ 1.4 или 50 1.2 Л ?
Хочу с бокэ на открытой поиграть
Мб 85 или 70-200 какие-то есть?)
Re[SashaLapin]:
Цитата:
от: SashaLapin
Если скачать английскую проишвку с этого сайта и поставить на русскоязычную камеру - русский язык сохранится?

У нее хватает мозгов что бы глаза под челкой рассмотреть, а уж перевести с англицкого на руцкий ей плевое дело!
Re[Andrew K]:
Цитата:
от: Andrew K
У нее хватает мозгов что бы глаза под челкой рассмотреть, а уж перевести с англицкого на руцкий ей плевое дело!

Это у вас бэкфокус, потому-что целилась на чёлку.
Как то так :)
Re[Lems]:
Я вчера скачал и установил новую 1.5.0 прошивку с Canon.ru. А сейчас со всех сайтов, кроме американского, прошивка пропала. Обычно убирают, если косяк какой обнаружился. Пока не удалось никаких глюков на своей камере обнаружить. У кого-то есть какие проблемы в работе?
Re[Volk17]:
Цитата:

от:Volk17
Я вчера скачал и установил новую 1.5.0 прошивку с Canon.ru. А сейчас со всех сайтов, кроме американского, прошивка пропала. Обычно убирают, если косяк какой обнаружился. Пока не удалось никаких глюков на своей камере обнаружить. У кого-то есть какие проблемы в работе?

Подробнее

На немецком сайте тоже убрали , а сегодня опять стоит. Проблем никаких не заметил.
PS Сейчас посмотрел, опять убрали, наверное что то не то. :D
Re[Volk17]:
Обновление прошивки 1.5.0. После прошивки - заметил, после включения камера какое-то время не реагирует на нажатие кнопок: Спуск, Меню. Может быть это только у меня.
Re[Puma2018]:
Цитата:
от: Puma2018
Обновление прошивки 1.5.0. После прошивки - заметил, после включения камера какое-то время не реагирует на нажатие кнопок: Спуск, Меню. Может быть это только у меня.

Попробовал, у меня такой проблемы нет.
Re[Puma2018]:
Цитата:
от: Puma2018

У меня такого нет, всё как обычно.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
На немецком сайте тоже убрали , а сегодня опять стоит. Проблем никаких не заметил.
PS Сейчас посмотрел, опять убрали, наверное что то не то. :D

Зять вчера тоже просил скинуть ему файл прошивки новой, когда я обновился. А я вечерком смотрю-пропала. Говорю, подожди, опять видать накосячили япы. Помнится с 1.3.0 так же было, потом 1.3.1 вышла с исправлениями. Используют нас в качестве бета-тестеров бесплатных
Re[Lems]:
Камера с новой прошивкой не зависает. Порадовала новая установка ручного бб по типу Сони без необходимости входа в меню
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
от: AntonBelyi
Камера с новой прошивкой не зависает. Порадовала новая установка ручного бб по типу Сони без необходимости входа в меню

Я правильно понимаю, что это по сути то же самое, что автобаланс белого (чистый), только выставленный руками?
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
Порадовала новая установка ручного бб по типу Сони без необходимости входа в меню

Подскажите как это делается , а то разобраться не могу.
Re[nik22]:
Нажать Q, далее выбрать "ББ по образцу", далее кнопка корзина, направляем квадратик на белое, фотаем, готово.
Re[Lems]:
Спасибо - разобрался как зарегистрировать. Ещё вопрос, я так понимаю, этот зарегистрированный ББ действует на все последующие кадры и даже после выключения - включения камеры остаётся активным, пока его не сменить на другой?
Re[nik22]:
Да.
Re[Volk17]:
Разобрался с зависанием камеры после обновления прошивки 1.5.0. Файл прошивки был записан на вторую карту памяти. После обновления - заметил, что после включения камеры мигает индикатор активности обращения к картам памяти, камера зависает на какое-то время, не реагирует на нажатие кнопок, не фокусируется. Удалил файл прошивки со второй карты памяти. Вставил карту в камеру. Включил. Все ОК.
Re[AntonBelyi]:
Цитата:
Порадовала новая установка ручного бб по типу Сони без необходимости входа в меню

Наконец-то кэнон разродился А то с этим раньше прям проблема была. Оперативно в сложных условиях вообще нереально выставиться было.
Re[SashaLapin]:
Цитата:
от: SashaLapin
Стоит обновлять свой 50 1.8 стм на Сигму ЕХ 1.4 или 50 1.2 Л ?
Хочу с бокэ на открытой поиграть
Мб 85 или 70-200 какие-то есть?)

Есть в наличии Сигма ЕХ, до сих пор регулярно пользуюсь, очень нравится бокэшка (хотя тут субъективно). Даже на art в своё время переходить с неё не хотелось. Из нюансов с R6 - на открытой со вспышкой сильно занижает экспозицию, даже бывает ощущение, что вспышка не сработала. Ну и хроматика в некоторых условиях на 1.4 довольно сильно заметна, приходится ручками в лайтруме давить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.