Как тебе такое, Илон Маск DPP?

от:Debator
Появилась новая прога вот, что пишут создатели программы:-
Снимаете в RAW?
Нужно быстро надергать оттуда JPEG?
Тогда мы идем к вам!
Бесплатно, без регистрации и SMS, остальное по ссылке
https://www.fastrawviewer.com/RawPreviewExtractor
Лайк, шер, ретвит - это версия 0.1 и нам нужен фидбек.Подробнее
от:piterkvn
Норм: интерфейс, скорость, удобство. Инструмент рабочий.
Не норм: нет переноса тега ориентации, нет шаблона для сохранения жпегов в подпапку с заданным именем в папке исходников.
Из пожеланий: возможность создания копии структуры папок в другом месте с размещением в ней вместо равов извлеченных жпегов.
В любом случае - безусловное спасибо!Подробнее
от: cyxapuk
Убедительная просьба - дайте эти предложения разрабам прямо на сайте в форме обратной связи.
от:MaMoHTuK
+1
Отправил коммент про тэг им в форум и в обсуждение на странице. Ушел куда-то на модерацию. Думаю, чем больше людей запросят, тем с большей вероятностью добавят. Прога рили норм, а тэга действительно не хватает.Подробнее
от: piterkvn
Уже сделали. Версия 0.2
Я свои хотелки тоже оставил.
от: piterkvn
Уже сделали. Версия 0.2
Я свои хотелки тоже оставил.
от: Andrew K
Так она бесплатная, или за денюшку?
от:Georgiy_Goberali
Друзья приветствую Вас) ,я примерно в течении полугода снимаю камерой r6 от кенон,до этого была кенон 650д,так вот по сути это мой первый полный кадр и опыта пользования другими полными кадрами не было. Везде утверждают что на высоких исо (ну к примеру до 1600) детализация в кадре не пропадает,я же наблюдаю обратное,на iso 800 ни о какой детализации и речи быть не может,к примеру в вечернее время,сплошной шум и никакой детализации.Подробнее
от:Georgiy_Goberali
Друзья приветствую Вас) ,я примерно в течении полугода снимаю камерой r6 от кенон,до этого была кенон 650д,так вот по сути это мой первый полный кадр и опыта пользования другими полными кадрами не было. Везде утверждают что на высоких исо (ну к примеру до 1600) детализация в кадре не пропадает,я же наблюдаю обратное,на iso 800 ни о какой детализации и речи быть не может,к примеру в вечернее время,сплошной шум и никакой детализации. Не могу понять с чем это связано,может что то не так настроил ,хотя множество видеоматериала просмотрел по настройкам. Сталкивался ли кто то из Вас с такой проблемой,как решали? или может такой экземпляр мне попался ну или руки кривые,либо же у меня может просто завышены ожидания от всех этих возможностей и на других камерах ровно такая же история...В общем поделитесь своими впечатлениями в этом вопросе.
Подробнее
от:Дядя ВH05A7417 1 by Vladimir *Che, on Flickr
Подробнее