Canon EOS R6

Всего 12508 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[Lems]:
Пользуюсь электронным всегда, кроме особых случаев (спорт, пульсирующие лампы, вспышка).
Правда, у меня не R6, но это без разницы.
Re[Lems]:
cyxapuk Поздравляю с покупкой!
Можно Вам обратиться с просьбой снять видео на данный объектив, хотя бы по 10 секунд на 14 мм и на 35 мм в 4К. Буду очень признателен :)

Рассматриваю данный объектив к покупке. Выбор между 14-35 или 15-35
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Жаба придушена

теперь надо слайдов
связка из 14-35 с р6 прям очень интригабельно выглядит
Re[Lems]:
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Пользуюсь электронным всегда, кроме особых случаев (спорт, пульсирующие лампы, вспышка).
Правда, у меня не R6, но это без разницы.

Аналогично.
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.

У меня стоит электронный, при работе со вспышкой эл+1шторка.

У меня не особо много опыта, пару раз ловил смаз, не знаю, это мои кривые руки или что то другое, но решил не париться начитался интернетов и оставил маханический+ 1 шторка, от выдержки 1000 и быстрее (что бывает крайне редко) ставлю просто механический.
Полностью электронный не использую, не знаю почему))
Re[Lems]:
Сделал сегодня три снимка в сложном цвете, на исо 400, на всех вариантах типа затвора на штативе и использовал пульт. Зделаю нарезки и выложу, ну понятно потяну 4 стопа на каждом. А завтра в зоопарк. Супер длинных линз у меня нет, есть 70-200 и конвёрторы 1.4 первой версии и 2.0 второй версии. Думаю хватит, ну и монопод не помешает, посмотрим.....
Re[Lems]:
Re[Mario C.]:
где-то проскакивало, что есть проблемы с фокусировкой по горизонтальным линиям. Только что убедился в этом... аф по жалюзи гулял как пьяный. Если камеру повернуть, то цепляется моментально. Не критично, но надо учитывать конечно
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
 4687+9 by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

где-то встречал словосочетание- поросячий цвет........Напомнило!
Re[Алексей З.........й]:
Добрые у вас коллеги, :D Прекрасная модель,хорошее фото, когда смотрю подобные карточки,то на цвет мало внимания обращаю, главное-ее величество Женщина.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Добрые у вас коллеги, :D Прекрасная модель,хорошее фото, когда смотрю подобные карточки,то на цвет мало внимания обращаю, главное-ее величество Женщина.

Видимо Валера никогда в жизни не видел поросёнка живого. Я видел их тысячи, ни один такого цвета не был, говорю как профессионал ( по поросятам )
С Вашим мнением согласен.
Re[Lems]:

Это снимок первоначальный без никаких накруток, снят с минусом в экспозиции
Выделенная зона это фрагмент, на снимке ниже

Три фрагмента, из камера роу с накруткой в +4.
Все остальное по нулям без никаких профилей, 100% кроп
Re[Mario C.]:
Цитата:

от:Mario C.

Подробнее

А разница-то есть...
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
А разница-то есть...

Есть, если тянуть в четыре стопа, а так нет никакой, но как можно так ошибиться с экспой без понятия.
Re[Lems]:
Есть, но по мне так вполне, на каждый день, ну а если уже заморачиватся со снимками то стоит перейти на електроную+1

Вылез более неприятный касяк,
Сечас скину
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Есть, если тянуть в четыре стопа, а так нет никакой, но как можно так ошибиться с экспой без понятия.

Если тянуть четыре стопа и смотреть 100% кроп на экране, то можно увидеть минорную разницу. Я выключил механический затвор, и включаю его только когда нужен импульс.
Re[Lems]:

Вот такой вот касячок:(
70-200 + 2.0
Re[TheTupolev]:
Цитата:
от: TheTupolev
cyxapuk Поздравляю с покупкой!
Можно Вам обратиться с просьбой снять видео на данный объектив, хотя бы по 10 секунд на 14 мм и на 35 мм в 4К.

День сегодня пасмурный и ветреный, а с видео я только ВКЛ и ВЫКЛ, так что не судите строго.
Снимал c рук в М, 4K/25fps, скорость затвора 1/50, диафрагма +/- F/5,6. Дубли на 14 мм и 35 мм с одной точки (добавил "14" или "35" в конце названия файлов).
Вот ссылка на диск с клипами
Re[Lems]:

ef70-200 2.8 +1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта