от: Mario C.
Красивые чистые краски, на какой проге редактировали? Если не секрет конечно
Не секрет, банально: DPP и малость в фотошопе

Красивые чистые краски, на какой проге редактировали? Если не секрет конечно
от: Сергей Старостин
чёт у меня не получается...
Очень геморно работать с рав файлами....
Тиф16 весит 114Мб и всетоавнл нет профилей камеры, а как вариант с днг?
На сколько хуже чем тиф? Или вообще не хуже?
от: Сергей СтаростинДля начала правила, ниже текст - картинка:
чёт у меня не получается...
от:Сергей Старостин
спасибо, попробую
есть ещё такой вопрос - я так понимаю нельзя вынести включение/выключение матричного стаба на отдельную кнопку? В фото он мне не нужен, а на видео можно и забыть про него... или забыть выключить опять для фото. В любом случае каждый раз искать его в меню не очень удобно. А в кнопках на экране я тоже не увидел его.Подробнее
от: Сергей Старостин
И широко обсуждавшийся здесь микросмаз как я понял связан именно с работой матричного стаба.
от:MaMoHTuK
Подтверждаю. С отключенным стабом брака по микросмазу намного меньше. Впрочем, у меня он наблюдается только на одном объективе, 24-70/2,8 (причем на выдержках вплоть до 1/2000). На других объективах вроде бы все ок.Подробнее
от: Ian Zakharov
Опровергаю. Микросмаза нет на последней прошивке. (Раньше я мог его получить, сейчас на R6 — не могу). Впрочем, EF 24–70 не пробовал.
от:Ian Zakharov
На фокусных 600–800 мм легко поймать смаз на 1/2000 без стаба. В чём лично убедился, случайно отключив стаб. Матричный стаб Canon — великолепен. Работаю с ним на супермакро с выдержкой 1/5.Подробнее
от: avatorikus
Новый телевик 800/11 для макро? Интересно.Можно глянуть результат?
Как он вам именно для макро?
от: Ian Zakharov
Опровергаю. Микросмаза нет на последней прошивке. (Раньше я мог его получить, сейчас на R6 — не могу). Впрочем, EF 24–70 не пробовал.