от: Edmus
Почему "даже"? EF 50 1.8 II - самый конструктивно убогий и дешёвый объектив, который кенон сделал.
RF версия не далеко от него ушла )) но зато маленький, легкий и недорогой
одним словом нифти фифти )
Почему "даже"? EF 50 1.8 II - самый конструктивно убогий и дешёвый объектив, который кенон сделал.
от: nomer1
RF версия не далеко от него ушла )) но зато маленький, легкий и недорогой
одним словом нифти фифти )
от: prorok79
Спасибо......только у меня такой муар, прям как кисточкой покрасили)))))
У него врождённая проблема с люфтом механизма фокусировки. RF версия и EF 50 1.8 STM этой проблемы не имеют.
от:Fishmann_Vic
50/1.8 rf у меня есть, за свои дегежки - конкурентов никаких, связка с r6 очень компактная, бокеха у 50/1.8 немного нервная, луковыми колечками, резкость достаточная для 20мп, контровый хорошо держит, хроматит умеренно, видео особо не снимал, но тоже вроде нормально.Подробнее
от: Absolutic
у меня тоже есть. я его пользовал часто. но с приобретением 28-70/2 думаю он будет менее часто использован.
от: sergtum
Аппетит приходит во время
1,2 волшебно рисует
Может спустя какой срок и 1,2 подкупится
от: prorok79
я бы от 1.2 не отказался бы.......пока денег хватило только за эту)))))
от: Александр Барабанщиков
Красиво.
Вертхайм?
от: Юрий Эр
Спасибо. О да, вы там были?
от:prorok79
Всем привет. Я как то уже писал что камера выдает ошибку перегрева. На прошлых съемках это опять повторилась, и я заметил следующее, когда фото снимаю индекатор моргает, а когда переключил на видео съемку то индикатора перегрева нет, это так должно быть или он у меня только в режиме фото перегревается)))))))))) Знатоки подскажите плиз.Подробнее