Canon EOS R6

Всего 12495 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Почему "даже"? EF 50 1.8 II - самый конструктивно убогий и дешёвый объектив, который кенон сделал.

RF версия не далеко от него ушла )) но зато маленький, легкий и недорогой
одним словом нифти фифти )
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
RF версия не далеко от него ушла )) но зато маленький, легкий и недорогой
одним словом нифти фифти )

У него врождённая проблема с люфтом механизма фокусировки. RF версия и EF 50 1.8 STM этой проблемы не имеют.
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
Спасибо......только у меня такой муар, прям как кисточкой покрасили)))))

Это Вы ещё колготки не фотографировали крупным планом.
У Вас одна дорога - осваивать С1. Там всё быстро и качественно.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
У него врождённая проблема с люфтом механизма фокусировки. RF версия и EF 50 1.8 STM этой проблемы не имеют.

этого я не знал, я больше оптическое качество имел в виду
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
50/1.8 rf у меня есть, за свои дегежки - конкурентов никаких, связка с r6 очень компактная, бокеха у 50/1.8 немного нервная, луковыми колечками, резкость достаточная для 20мп, контровый хорошо держит, хроматит умеренно, видео особо не снимал, но тоже вроде нормально.

Подробнее

у меня тоже есть. я его пользовал часто. но с приобретением 28-70/2 думаю он будет менее часто использован.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
у меня тоже есть. я его пользовал часто. но с приобретением 28-70/2 думаю он будет менее часто использован.

думаю только когда куда-то налегке надо выбраться ) иначе в нем по сути пропадает смысл, при наличии 50мм в 28-70
Re[Fishmann_Vic]:

Re[Lems]:
Купил все таки я полтинник РФ 1.8. Поснимал немного видео, немного фото. Для стедикама моего он оказался легким слишком))))) Видео еще не смотрел, фотографии мелком просмотрел, в принципе резкость хорошая, особенно есть свет хороший то и результат в норме. Первое что пришло в голову, то что он для студии наверное будет выдавать хорошую картинку. В любом случае первые впечатления хорошие, да и размер очень уж хороший. А сравнивать с 1.2 вообще нет смысла, разница в цене 10 кратная.......
Re[prorok79]:
Аппетит приходит во время
1,2 волшебно рисует
Может спустя какой срок и 1,2 подкупится
Re[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Аппетит приходит во время
1,2 волшебно рисует
Может спустя какой срок и 1,2 подкупится

я бы от 1.2 не отказался бы.......пока денег хватило только за эту)))))
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
я бы от 1.2 не отказался бы.......пока денег хватило только за эту)))))

как я вас понимаю )
Re[Lems]:
Re[Lems]:
Canon R6 и TAMRON 35-150mm F/2.8-4.0

Вечерняя Рига

Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Красиво.
Вертхайм?
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:
от: Александр Барабанщиков
Красиво.
Вертхайм?

Спасибо. О да, вы там были?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Спасибо. О да, вы там были?

Как-то проезжал неподалеку, направляясь в Эльц из Нюрнберга. Жена предложила заехать и в этот замок, но я торопился, чтобы первым делом успеть в Эльц. Договорились остановиться в Вертхайме на обратном пути, но когда возвращались назад, выбрали другой маршрут.
Re[Fishmann_Vic]:
[quote=Fishmann_Vic] 17 by Vic Fishmann, on Flickr

клево
Re[Lems]:
Всем привет. Я как то уже писал что камера выдает ошибку перегрева. На прошлых съемках это опять повторилась, и я заметил следующее, когда фото снимаю индекатор моргает, а когда переключил на видео съемку то индикатора перегрева нет, это так должно быть или он у меня только в режиме фото перегревается)))))))))) Знатоки подскажите плиз.
Re[Lems]:
Камерный JPG
 IMG_4678 by Igor Šukurov, on Flickr
Re[prorok79]:
Цитата:

от:prorok79
Всем привет. Я как то уже писал что камера выдает ошибку перегрева. На прошлых съемках это опять повторилась, и я заметил следующее, когда фото снимаю индекатор моргает, а когда переключил на видео съемку то индикатора перегрева нет, это так должно быть или он у меня только в режиме фото перегревается)))))))))) Знатоки подскажите плиз.

Подробнее

У меня не греется совсем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта