После, масками в фотошопе дорабатываем. Долго, согласен. Но если результат того требует, то делаем. Ещё в Capture One есть вкладка убрать муар.
от: valera777
Вы так внимательны к пиджакам на первом фото и так небрежны к светам/теням на второй....
Эти фотографии обе ваши?
от:Денис Сорокин
За последние четыре года, что я фотографировал интерьер, видимо, совсем разучился обрабатывать пейзажные фотографии.![]()
Но с удовольствием взял бы несколько уроков по обработке пейзажей у вас.Подробнее
от: valera777
Я не писатель,я читатель .
Извиняйте.
от: feog
Как всегда, супер!
17 by Vic Fishmann, on Flickr
19 by Vic Fishmann, on Flickr
15 by Vic Fishmann, on Flickr
12инт by Vic Fishmann, on Flickr
14инт by Vic Fishmann, on Flickr
8инт by Vic Fishmann, on Flickr
7инт by Vic Fishmann, on Flickr
6инт by Vic Fishmann, on Flickr
5инт by Vic Fishmann, on Flickr
1инт by Vic Fishmann, on Flickrот: prorok79
Всем привет. Еще раз спрошу. Кто то уже имеет РФ 50 ф1.8? Что скажете в соотношение цена качество? на что то дорогое пока не хочу, есть ЕФ 85 1.8 , вот хочу его продать и взять этот.
от: prorok79
Всем привет. Еще раз спрошу. Кто то уже имеет РФ 50 ф1.8? Что скажете в соотношение цена качество? на что то дорогое пока не хочу, есть ЕФ 85 1.8 , вот хочу его продать и взять этот.
от: valser61
Ну даже гордиев узел был "развязан" :D
от: Денис Сорокин
Даже ef 50 1.8 II, который у меня тоже есть, медленней по фокусу и менее резкий.
от: Edmus
Почему "даже"? EF 50 1.8 II - самый конструктивно убогий и дешёвый объектив, который кенон сделал.
от: prorok79