После, масками в фотошопе дорабатываем. Долго, согласен. Но если результат того требует, то делаем. Ещё в Capture One есть вкладка убрать муар.
от: valera777
Вы так внимательны к пиджакам на первом фото и так небрежны к светам/теням на второй....
Эти фотографии обе ваши?
от:Денис Сорокин
За последние четыре года, что я фотографировал интерьер, видимо, совсем разучился обрабатывать пейзажные фотографии.![]()
Но с удовольствием взял бы несколько уроков по обработке пейзажей у вас.Подробнее
от: valera777
Я не писатель,я читатель .
Извиняйте.
от: feog
Как всегда, супер!
от: prorok79
Всем привет. Еще раз спрошу. Кто то уже имеет РФ 50 ф1.8? Что скажете в соотношение цена качество? на что то дорогое пока не хочу, есть ЕФ 85 1.8 , вот хочу его продать и взять этот.
Всем привет. Еще раз спрошу. Кто то уже имеет РФ 50 ф1.8? Что скажете в соотношение цена качество? на что то дорогое пока не хочу, есть ЕФ 85 1.8 , вот хочу его продать и взять этот.
от: valser61
Ну даже гордиев узел был "развязан" :D
от: Денис Сорокин
Даже ef 50 1.8 II, который у меня тоже есть, медленней по фокусу и менее резкий.
от: Edmus
Почему "даже"? EF 50 1.8 II - самый конструктивно убогий и дешёвый объектив, который кенон сделал.