Canon EOS R6

Всего 12500 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[prorok79]:
Спрашивал в личке, показываю:

После, масками в фотошопе дорабатываем. Долго, согласен. Но если результат того требует, то делаем. Ещё в Capture One есть вкладка убрать муар.

Re[Lems]:
Re[Денис Сорокин]:
Вы так внимательны к пиджакам на первом фото и так небрежны к светам/теням на второй....
Эти фотографии обе ваши?
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Вы так внимательны к пиджакам на первом фото и так небрежны к светам/теням на второй....
Эти фотографии обе ваши?

За последние четыре года, что я фотографировал интерьер, видимо, совсем разучился обрабатывать пейзажные фотографии.
Но с удовольствием взял бы несколько уроков по обработке пейзажей у вас.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

9X4A3926 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Как всегда, супер!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
За последние четыре года, что я фотографировал интерьер, видимо, совсем разучился обрабатывать пейзажные фотографии.
Но с удовольствием взял бы несколько уроков по обработке пейзажей у вас.

Подробнее

Я не писатель,я читатель .
Извиняйте.
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Я не писатель,я читатель .
Извиняйте.

Можно лично по скайпу, с удовольствием бы послушал.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Я завязал эксперименты со сторонней оптикой. :D

9X4A4040 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Ну даже гордиев узел был "развязан" :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Как всегда, супер!

Спасибо.
R6 + 20/1,4 Sigma + 35/1,8 RF + 50/1.8 RF + 85/1.4L EF
 17 by Vic Fishmann, on Flickr

19 by Vic Fishmann, on Flickr

15 by Vic Fishmann, on Flickr

12инт by Vic Fishmann, on Flickr

14инт by Vic Fishmann, on Flickr

8инт by Vic Fishmann, on Flickr

7инт by Vic Fishmann, on Flickr

6инт by Vic Fishmann, on Flickr

5инт by Vic Fishmann, on Flickr

1инт by Vic Fishmann, on Flickr

Re[Fishmann_Vic]:
мне нравится
Re[Fishmann_Vic]:
Шик!!!!
Re[Денис Сорокин]:
Спасибо......только у меня такой муар, прям как кисточкой покрасили)))))
Re[Lems]:
Всем привет. Еще раз спрошу. Кто то уже имеет РФ 50 ф1.8? Что скажете в соотношение цена качество? на что то дорогое пока не хочу, есть ЕФ 85 1.8 , вот хочу его продать и взять этот.
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
Всем привет. Еще раз спрошу. Кто то уже имеет РФ 50 ф1.8? Что скажете в соотношение цена качество? на что то дорогое пока не хочу, есть ЕФ 85 1.8 , вот хочу его продать и взять этот.

50/1.8 rf у меня есть, за свои дегежки - конкурентов никаких, связка с r6 очень компактная, бокеха у 50/1.8 немного нервная, луковыми колечками, резкость достаточная для 20мп, контровый хорошо держит, хроматит умеренно, видео особо не снимал, но тоже вроде нормально.
Re[prorok79]:
Цитата:

У меня он есть, я им доволен. Очень хорошее стекло за свои деньги. Сейчас, это основной мой объектив для портретов. Правда, я использую его в основном на диафрагме 8, резкость очень хорошая. Альтернативы нет. Даже ef 50 1.8 II, который у меня тоже есть, медленней по фокусу и менее резкий.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ну даже гордиев узел был "развязан" :D

:D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Даже ef 50 1.8 II, который у меня тоже есть, медленней по фокусу и менее резкий.

Почему "даже"? EF 50 1.8 II - самый конструктивно убогий и дешёвый объектив, который кенон сделал.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Почему "даже"? EF 50 1.8 II - самый конструктивно убогий и дешёвый объектив, который кенон сделал.

Отличный объектив за 3000₽.
Re[prorok79]:
Цитата:

объектив восторга не вызывает конечно, но вы сами ответили на вопрос говоря, что дороже ничего не хотите, за эти деньги лучше вы все равно не купите ничего
я вот смирился, пока пользуюсь, размеры и вес очень радуют, картинка не супер, до 1.2 ему далеко, но в принципе норм, при должном умении даст волне хороший результат
замена 85 на 50 странное решение как по мне, это все-таки разные вещи, 50 лучше покупать в дополнение к 85, а не на замену
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта