Canon EOS R6
Всего 13675 сообщ.
|
Показаны 4441 - 4460
Re[prorok79]:
С какой целью интересуетесь?
Re[Полесов]:
от: Полесов
С какой целью интересуетесь?
Задумался взять его вместо 24-70........
Re[prorok79]:
Заместо 2.8? Я когда то брал заместо, теперь жалею.
Re[prorok79]:
от: prorok79
Задумался взять его вместо 24-70........
Уже вам предлагал это сделать )))
EF 24–70 /2.8 — хороший (особенно второе поколение)
EF 24–105 /4 — так себе (много хуже, чем 24–70)
RF 24–70 /2.8 — хороший
RF 24–105 /4 — хороший (резкий, лёгкий, оптически не уступает 24–70 /2.8)
Re[Ian Zakharov]:
от:Ian Zakharov
Уже вам предлагал это сделать )))
EF 24–70 /2.8 — хороший (особенно второе поколение)
EF 24–105 /4 — так себе (много хуже, чем 24–70)
RF 24–70 /2.8 — хороший
RF 24–105 /4 — хороший (резкий, лёгкий, оптически не уступает 24–70 /2.8)Подробнее
Да вот тоже смотрел, по цене в два раза дешевле, правда в наличии нету, хотя нету и другого ( у сетевиков). В многих случаях все равно снимаю в диапазоне F3.5-5.0. По мне для съемки на выпускные вообще думаю будет самый хороший вариант, ну а потом со временем может и на полтинник 1.2 разорюсь )))))) тоже всю жизнь мечтал но ни как не решался или жалко было денег.......
Re[Lems]:
Добрый день! Очень нужна ваша помощь, ребята!!!
Вопрос по объективу RF 24-70 F2.8 ! Целый месяц не могу никак приобрести у официальных дилеров в Санкт-Петербурге объектив. Везде под заказ, сроки не гарантированы, ценник постоянно увеличивается, хотя курс не растет. Подскажите почему такая ситуация на рынке? С чем связано, или искусственное ограничение. Дайте совет как приобрести здесь и сейчас , с гарантией и возможностью последующего кешбека от Canon.
Вопрос по объективу RF 24-70 F2.8 ! Целый месяц не могу никак приобрести у официальных дилеров в Санкт-Петербурге объектив. Везде под заказ, сроки не гарантированы, ценник постоянно увеличивается, хотя курс не растет. Подскажите почему такая ситуация на рынке? С чем связано, или искусственное ограничение. Дайте совет как приобрести здесь и сейчас , с гарантией и возможностью последующего кешбека от Canon.
Re[AlinaMalina]:
от: AlinaMalina
Дайте совет как приобрести здесь и сейчас , с гарантией и возможностью последующего кешбека от Canon.
Canon Store с бесплатной доставкой
Упс! Там кончился...
Re[AlinaMalina]:
от:AlinaMalina
Вопрос по объективу RF 24-70 F2.8 ! Целый месяц не могу никак приобрести у официальных дилеров в Санкт-Петербурге объектив.
Дайте совет как приобрести здесь и сейчас , с гарантией и возможностью последующего кешбека от Canon.Подробнее
Здесь есть в наличии https://fotonn.ru/Shop/26006-Obektiv-Canon-RF-24-70mm-f2.8L-IS-USM/index.php
Re[SergejWP]:
от:SergejWP
Здесь есть в наличии https://fotonn.ru/Shop/26006-Obektiv-Canon-RF-24-70mm-f2.8L-IS-USM/index.phpПодробнее
Прошелся по ссылке. Ну ничего себе цены растут! Я в январе 2020 года брал в Эльдорадо за чуть ниже 160 тысяч. Я думал цена такая дорогая, пока он только появился, потом дешевле типа будет. А цена только выросла за год на 30 тысяч.
Re[Edmus]:
Первые тесты на закате. Jpeg из камеры
https://www.flickr.com/photos/192627899@N06/51069375021/in/dateposted-public/
https://www.flickr.com/photos/192627899@N06/51069375021/in/dateposted-public/
Re[AlinaMalina]:
от:AlinaMalina
Вопрос по объективу RF 24-70 F2.8 ! Целый месяц не могу никак приобрести у официальных дилеров в Санкт-Петербурге объектив. Везде под заказ, сроки не гарантированы, ценник постоянно увеличивается, хотя курс не растет. Подскажите почему такая ситуация на рынке? С чем связано, или искусственное ограничение. Дайте совет как приобрести здесь и сейчас , с гарантией и возможностью последующего кешбека от Canon.Подробнее
http://глобалмедиапро.ру/lens/canon-rf-24-70mm-f2-8l-is-usm-detail.html
Посмотрите тут. Контора проверенная...
(В ссылке заменить русские буквы английскими)
Re[DimDimich]:
от: DimDimich
http://глобалмедиапро.ру/lens/canon-rf-24-70mm-f2-8l-is-usm-detail.html
Посмотрите тут. Контора проверенная...
(В ссылке заменить русские буквы английскими)
контора продаёт серую продукцию
Re[prorok79]:
привет.
я снимаю.
хороший объектос.
но.
не хватает макро (избалован в свое время оликом 12-40 2.8).
и рисунок - скучен и сух. да, да - это репортажный зум, но вот у тетки 24-105 вполне себе дает боке. пусть и хуже во всем остальном.
стаб зверь.
под озвученные вами задачи - идеально подходит.
я снимаю.
хороший объектос.
но.
и рисунок - скучен и сух. да, да - это репортажный зум, но вот у тетки 24-105 вполне себе дает боке. пусть и хуже во всем остальном.
стаб зверь.
под озвученные вами задачи - идеально подходит.
Re[usb72]:
от:usb72
Прошелся по ссылке. Ну ничего себе цены растут! Я в январе 2020 года брал в Эльдорадо за чуть ниже 160 тысяч. Я думал цена такая дорогая, пока он только появился, потом дешевле типа будет. А цена только выросла за год на 30 тысяч.Подробнее
Это курс с 62 до 75 вырос. Так то я РП тоже год назад купил за 67 с адаптером в комплекте
А Р6 понемногу дешевеет, уже 185 (брал за 192), р5 ещё сильнее - 290
Re[AntonBelyi]:
от: AntonBelyi
А Р6 понемногу дешевеет, уже 185 (брал за 192), р5 ещё сильнее - 290
Это где они дешевеют? У неофициалов? Официальные наоборот цены приподняли. Р6 уже 210, а Р5 - 372
Re[ZVA2016]:
от: ZVA2016
Это где они дешевеют? У неофициалов? Официальные наоборот цены приподняли. Р6 уже 210, а Р5 - 372
Да это серые цены, причем если р6 в принципе за счет всяких акций сетевиков, "вместе дешевле" и т.д у официалов норм брать, то разница в 80 тыс между серым и не серым R5 уже прям совсем большая.
Re[SergejWP]:
от: SergejWP
контора продаёт серую продукцию
Вообще пофиг!
Два объектива у них брал, оба работают...
Re[kaven]:
от: kaven
привет.
и рисунок - скучен и сух. да, да - это репортажный зум
Зато лучики на F22 рисует зачетно.
Re[kaven]:
от:kaven
привет.
я снимаю.
хороший объектос.
но.
стаб зверь.
под озвученные вами задачи - идеально подходит.Подробнее
Я так понимаю этот 24-105 РФ у вас есть?
Re[prorok79]:
Я так понимаю в личку не заглядываете? Ладно, проехали.