Untitled by hutd, on FlickrCanon EOS R6
Всего 13675 сообщ.
|
Показаны 4401 - 4420
Re[Lems]:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
То есть постоянно вытаскиваете карточку, чтобы скинуть равы?
Конечно. Всегда на всех камерах так делал. Что может быть удобнее?
Re[Полесов]:
от: Полесов
У меня нет р6, но на р-ке и м6-2 я часто пользуюсь кабелем юсб-с, хотя выковыривать резиновые заглушки тоже так себе.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Просто не хотел бы пользоваться таким способом, у меня на марке уже резинка оторвалась от частого дёргания её туда сюда.
Это как лазить в машину через окно, потому что жалко дверь открывать
Re[Edmus]:
Спасибо всем за то, что поделились своим опытом.
Re[LZ1]:
от:LZ1
Новое "третье" колесо оказалось для этого очень удобным, именно в этом режиме ("М" плюс AutoISO), с имитацией экспозиции в реальном времени, естественно.
Оно как раз под большим пальцем - очень оперативно, "на глаз" меняется экспокоррекция без отрыва от ВИ.Подробнее
Это не новое кольцо. Это наоборот, старое кольцо вернули на место. :D
Немного помучаю Вас черно-белыми картинками!
16 (1) by Vic Fishmann, on Flickr
14 (1) by Vic Fishmann, on Flickr
13 by Vic Fishmann, on Flickr
12 by Vic Fishmann, on FlickrИ не ЧБ немного
Последние 2 и больше не буду!
Re[Fishmann_Vic]:
Хорошие фото
Re[Fishmann_Vic]:
Как всегда,
Re[Lems]:
Перешел с фуджи на ФФ, купил на днях р6 и уже удалось сделать первую съемку. С учетом исо1000, рф 50мм 1,8 и светом от 1 лампочки переноски камера откровенно быстрее в автофокусе(в сравнении с x-t3), особенно по глазам, цвета, что там, что там крутибельные.
з.ы. научите делать маленькие превьюшки, а то 1200 заливать на свой хостинг надоело.
з.з.ы. решено, спасибо Сухарику

з.ы. научите делать маленькие превьюшки, а то 1200 заливать на свой хостинг надоело.
з.з.ы. решено, спасибо Сухарику

Re[bolodia]:
от: bolodia
Перешел с фуджи на ФФ, купил на днях р6 и уже удалось сделать первую съемку.
Приветствуем и поздравляем!
Ветка X-T3 и FujiClub обеднеют, конечно. Радуйте нас здесь карточками
В открывающий тег [ img ] добавляйте размер превью. Например [ img1200 ]
Re[Юрий Эр]:
Мне в клубе ,чуть раньше посоветовали использовать для скачивания кабель USB typeC , втыкая в разъем HDMI (!?). Перенос на порядок быстрее чем по воздуху-подтверждаю!
Re[bolodia]:
Перешел с фуджи на ФФ, купил на днях р6
тююю, а я только на фуджи хотел перейти
А карточки классные!
Эх, давно не бухал в гаражах с девками.... лет 40 :(
Re[Полесов]:
от: Полесов
тююю, а я только на фуджи хотел перейти![]()
А карточки классные!
Одно другому не мешает) Я в январе купил r6, но со своим x-t3 расстанусь разве что в пользу x100v
Re[Egorische]:
от: Egorische
Одно другому не мешает) Я в январе купил r6, но со своим x-t3 расстанусь разве что в пользу x100v
Одно и другое не мешает третьему... Были и Т3 и 100V, когда R6 попал в семью
Re[bolodia]:
Девушки достойны лучшего освещения!
Re[Ian Zakharov]:
Вопрос ко всем. Связан ли ББ с методом определения экспозиции? У меня часто (и на 6D) серые облака(тени) выглядят "немножко синими"и приходится утеплять картинку.Режим АЕ-оценочный.
Re[viktor_k]:
от: viktor_k
Вопрос ко всем. Связан ли ББ с методом определения экспозиции? У меня часто (и на 6D) серые облака(тени) выглядят "немножко синими"и приходится утеплять картинку.Режим АЕ-оценочный.
А у вас на камере выбор режима замера экспозиции не работает или вам лень сделать три кадра одной сцены:
1. в режиме оценочного замера
2. в режиме частичного замера
3. в режиме точечного замера
или вы уже это все сделали, но не можете сделать окончательных выводов?