Canon EOS R6

Всего 13675 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Через картридер

То есть постоянно вытаскиваете карточку, чтобы скинуть равы?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр

У меня нет р6, но на р-ке и м6-2 я часто пользуюсь кабелем юсб-с, хотя выковыривать резиновые заглушки тоже так себе.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
У меня нет р6, но на р-ке и м6-2 я часто пользуюсь кабелем юсб-с, хотя выковыривать резиновые заглушки тоже так себе.

Ну это же каменный век, неужели до сих пор нет другой возможности скинуть равы на ПК?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Вопрос к владельцам, как вы перекидываете равы на ПК, по Wi-Fi?

Кабель тайп-С тайп-А юсб 3.1 ген 2, или картридер.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Спасибо, это пока не моя камера, но теперь я уже почти решил её брать. Вчера друг купил и теперь появилась возможность попробовать.
Вопрос к владельцам, как вы перекидываете равы на ПК, по Wi-Fi?

по Wi-Fi
отлично передает в фоне, по ходу съемки в студии.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

Да, самый быстрый способ, не требует работы камеры, скинуть 1000 или 2000 фото - бястрт и легко, а включать камеру, устанавливать wi-fi соединение это очень долго и неудобно.
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:
от: Игорь_Бр
по Wi-Fi

Ну то есть по WI-Fi всё идёт быстро и без проблем?
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Да, самый быстрый способ, не требует работы камеры, скинуть 1000 или 2000 фото - бястрт и легко, а включать камеру, устанавливать wi-fi соединение это очень долго и неудобно.

Просто не хотел бы пользоваться таким способом, у меня на марке уже резинка оторвалась от частого дёргания её туда сюда.
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:
по Wi-Fi

А можно сделать, чтоб это было автоматом? То есть не при включении камеры - всё скопом, а по ходу съёмки после каждого сделанного кадра?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Ну то есть по WI-Fi всё идёт быстро и без проблем?

Поставил репитер в прямой видимости камеры и все хорошо передается. Если конечно снимать не по 10 кадров в секунду.
Камера поддерживает WI-Fi 2.4

ЗЫ после уличной съемки просто включаю камеру дома и скидываю по WI-Fi на FTP.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Просто не хотел бы пользоваться таким способом, у меня на марке уже резинка оторвалась от частого дёргания её туда сюда.

0R1A0053 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Очень!
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:
Поставил репитер в прямой видимости камеры и все хорошо передается. Если конечно снимать не по 10 кадров в секунду.
Камера поддерживает WI-Fi 2.4

Репитер, как я правильно понял, усилитель сигнала WI-Fi? Просто мне такие термины не знакомы. :D
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Очень!

Спасибо.
Сегодня взял поставил 135 2.0 на Р6 и 70-200 на пядвака, сделал несколько кадров, у Р6 всё в цель, аж звон в глазах, а с пядвака всё мимо.
Re[Юрий Эр]:
Да как же вы раньше на пятак снимали?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Да как же вы раньше на пятак снимали?

Сам не знаю. :D
Да нет если конечно постараться, то получиться.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
Репитер, как я правильно понял, усилитель сигнала WI-Fi? Просто мне такие термины не знакомы. :D

Это повторитель сигнала. Роутер стоит далековато, через толстую стену от места съемки.
Re[Игорь_Бр]:
Цитата:
Это повторитель сигнала. Роутер стоит далековато, через толстую стену от места съемки.

Ну спасибо вам, надо попробовать.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Сам не знаю. :D
Да нет если конечно постараться, то получиться.
Кстати ISO 4000

0R1A0004 by Juri Er, auf Flickr

Подробнее

Ну, исо 4000 детское даже для просто р-ки :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

А что в действии вытащить карточку из камеры и вставить в картридер для скачивания плохого или вам надо как фотографам из новостных агентств сразу лить на FTP?
Картридер самый простой и надежный способ для слива большого кол-ва снимков на комп
Re[Debator]:
Кстати, с карты uhs-II при соответствующем картридере просто само льётся в комп :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.