Canon EOS R6

Всего 13681 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[prorok79]:
Цитата:
от: prorok79
Всем привет. Сегодня провел первую съемку на Р6+РФ70-200. Вообщем это стекло с лихвой заменить мне все мои фиксы

Мы предупреждали))). Хорошо, когда покупка радует

Цитата:
резкость отличная, просматривая фотографии я так и не понял толи это объектив так резок толи у невесты были проблемы с кожей)))))))))))

Бывают и "недостатки" у объетивов))))

Цитата:
если еще он был бы 2.0 тогда думаю это просто было бы круто.

К нему 28-70, или ждать RF 135 1,8
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
К нему 28-70, или ждать RF 135 1,8

В планах 24-70....... и 1 фикс, скорее может полтинник но это уже пока не скоро....
Re[prorok79]:
Цитата:
В планах 24-70....... и 1 фикс, скорее может полтинник но это уже пока не скоро....

Ну я посоветовал с дыркой 2, согласно пожеланий).
Re[ilf71]:
Цитата:

от:ilf71
Погоды нет, пока так. Soligor 100/3.5.
 IMG_0835-0 by Ilya Filippov, on Flickr

Подробнее

Это со стабом ?
Re[Lems]:
С открытия фотовыставки - "Проект запущен, пора идти готовить новый" (камерный jpg)
Re[prorok79]:
Цитата:
какой стаб из 3 положении лучше, и что такое рычак фулл и бесконечность.

По стабу там:
1. Включён всегда и стабилизирует движение по максимуму при незначительных смещениях объектива. - съемка людей в нормальном состоянии.
2. Включён всегда, режим проводки (чтобы картинка не скакала из бока в бок при проводке например машины) - хорош при плавном движении в одном направлении.
3. Включает стабилизатор при полунажатии спуска, анализирует движения камеры, во избежание скачков при резких передвижениях камеры. - динамичные сцены, баскетбол, трюковые дисциплины и прочие где невозможно предугадать траекторию движения.

С фокусировкой либо весь диапазон от 0,7м до бесконечности, либо от 2,5 до бесконечности, чтобы ускорить фокусировку на удаленных объектах.

Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это со стабом ?

Нет, со штатива.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Это со стабом ?

Правильнее спросить: а это что за хрень?
Re[Сусанин]:
к моменту как буду брать, если цена будет подъемной.....
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
По стабу там:
1. Включён всегда и стабилизирует движение по максимуму при незначительных смещениях объектива. - съемка людей в нормальном состоянии.
2. Включён всегда, режим проводки (чтобы картинка не скакала из бока в бок при проводке например машины) - хорош при плавном движении в одном направлении.
3. Включает стабилизатор при полунажатии спуска, анализирует движения камеры, во избежание скачков при резких передвижениях камеры. - динамичные сцены, баскетбол, трюковые дисциплины и прочие где невозможно предугадать траекторию движения.

С фокусировкой либо весь диапазон от 0,7м до бесконечности, либо от 2,5 до бесконечности, чтобы ускорить фокусировку на удаленных объектах.

Подробнее

спасибо...
Re[Lems]:
Продали сегодня 5д3 , собираюсь брать R6, опять непонятки с переходником на EF, коллеги, выручайте, подскажите где лучше/дешевле заказать?
Re[Fishmann_Vic]:
Не помню писал ли здесь.
Нас фотографировал человек с р-кой и сигмой 35/1.4 арт. 80% фокус мимо.
Завтра свою р6 забираю, пока ни переходника, ни объектива. Родной с кольцом на али попытался заказать, так что-то уже неделю отправку жду.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
Продали сегодня 5д3 , собираюсь брать R6, опять непонятки с переходником на EF, коллеги, выручайте, подскажите где лучше/дешевле заказать?

Сам использую Viltrox EF-EOS R покупал осенью за 4200 в ФотГамме (сейчас там нет). Работает без нареканий, но Ef-s стекла, возможно, не станут, мало места для хвоста. Хвалят еще Commlite EF-EOS R, на Али от 3300 руб (взял бы его, но не было терпения ждать доставки) на него и Ef и Ef-s. Плюсы обоих над оригиналом - наличие ножки для штативного крепления.
Re[MakoL]:
Цитата:

от:MakoL
Не помню писал ли здесь.
Нас фотографировал человек с р-кой и сигмой 35/1.4 арт. 80% фокус мимо.
Завтра свою р6 забираю, пока ни переходника, ни объектива. Родной с кольцом на али попытался заказать, так что-то уже неделю отправку жду.

Подробнее

Через день снимаю на R6 + sigma 35 art в связке с переходником от Viltrox. Попадание в фокус 19 из 20 снимков на любом значении диафрагмы, практический в любых условиях освещенности. Фокус по глазам или лицу в нормальных условиях 10 из 10 даже на f1.4.
Для видео отдельный кайф. Объектив без стаба на матричной стабилизации камеры дает невероятно плавную картинку.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
хотелось бы видеть на первой странице (опять же при условии их наличия в этой теме)
технические фотографии, которые показывают работу камеры,
например, снимки на высоких исо.
Понятней стало?
Да, теперь вы написали понятнее, сборник примеров на первую сделать можно.
При достаточном их здесь наличии и своего времени займусь.

Re[ПальцыКнопки]:
Цитата:

от:ПальцыКнопки
Сам использую Viltrox EF-EOS R покупал осенью за 4200 в ФотГамме (сейчас там нет). Работает без нареканий, но Ef-s стекла, возможно, не станут, мало места для хвоста. Хвалят еще Commlite EF-EOS R, на Али от 3300 руб (взял бы его, но не было терпения ждать доставки) на него и Ef и Ef-s. Плюсы обоих над оригиналом - наличие ножки для штативного крепления.

Подробнее

У меня Viltrox EF-R2, Ef-S на него прекрасно ставятся и работают без нареканий. Да и странно, если бы было иначе, раз уж у него есть специальная белая метка на байонете.
Да, у этой модели нет ножки под штатив, но зато есть кольцо управления. Когда выбирал рассудил так - если я планирую использовать старые, но проверенные временем EF объективы (лишенные функционала в виде кольца управления как у RF), то почему бы не скомпенсировать этот недостаток, переплатив всего полторы тысячи за переходник? И не пожалел. На кольцо повесил смену режимов АФ.
Единственный минус, о котором стоит упомянуть - на хорошем морозе кольцо крутится без переключения. Видимо смазка там еще густая и не разработалась. Но это так, косяк понятный, да и зима у нас мягкая обычно, морозы ушли уже. Однако интересно, так ли дела обстоят с оригинальным или нет? В обычных же условиях все работает нормально и даже щелчков при переключении, на которые кто-то жаловался, на видео я не слышу.
Re[piterkvn]:
Цитата:

от:piterkvn
У меня Viltrox EF-R2, Ef-S на него прекрасно ставятся и работают без нареканий. Да и странно, если бы было иначе, раз уж у него есть специальная белая метка на байонете.
Да, у этой модели нет ножки под штатив, но зато есть кольцо управления. Когда выбирал рассудил так - если я планирую использовать старые, но проверенные временем EF объективы (лишенные функционала в виде кольца управления как у RF), то почему бы не скомпенсировать этот недостаток, переплатив всего полторы тысячи за переходник? И не пожалел. На кольцо повесил смену режимов АФ.
Единственный минус, о котором стоит упомянуть - на хорошем морозе кольцо крутится без переключения. Видимо смазка там еще густая и не разработалась. Но это так, косяк понятный, да и зима у нас мягкая обычно, морозы ушли уже. Однако интересно, так ли дела обстоят с оригинальным или нет? В обычных же условиях все работает нормально и даже щелчков при переключении, на которые кто-то жаловался, на видео я не слышу.

Подробнее

Периодически пользовался оригинальным на морозе до -20, изменений в ходе кольца не замечал.
переход с зеркала
заказал себе камеру и переходник Viltrox EF-R2. Будем посмотреть. Цены конечно - офигеть, не встать! Надеюсь порадует автофокус, на 5д3 и 6д2 не идеально было, совсем.
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic
заказал себе камеру и переходник Viltrox EF-R2. Будем посмотреть. Цены конечно - офигеть, не встать! Надеюсь порадует автофокус, на 5д3 и 6д2 не идеально было, совсем.

Витя, АФ на R6 суперский. И стёклышко RF прикупи. Посмотри на сайте Сигмы на предмет совместимости их стёкол с R6.
Re[SergejWP]:
Цитата:
от: SergejWP
Витя, АФ на R6 суперский. И стёклышко RF прикупи. Посмотри на сайте Сигмы на предмет совместимости их стёкол с R6.

Так мы с тобой и не протестировали твой аппарат, заказал свой без тест-драйва :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.