Canon EOS R6

Всего 13681 сообщ. | Показаны 3161 - 3180
Re[Volk17]:
Отличные снимки!
Re[nvm]:
Цитата:
от: nvm
Отличные снимки!

Спасибо Интересно было проверить, как себя ведёт камера на высоких исо в потёмках. Поснимал в парке и около дома после снегопада. Результат мне понравился больше, чем с 6Д2 до этого выходило. Правда, стёкла у меня были похуже тогда.
Re[Volk17]:
Кстати я заметил что встроенный шумодав (речь о джипегах) очень хорошо работает на высоких ИСО, результат заметно лучше чем у латрума/ACR.
Re[Lems]:
Интересны примеры фотографий людей на высоких исо, в клубах при низкой освещённости
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Интересны примеры фотографий людей на высоких исо, в клубах при низкой освещённости

За людьми это ветку р5, а здесь улочки веточки баночки бутылочки. Шок столько уже владельцев камеры, а нет ни одной нормально фотографии.
Re[Lems]:
Просьба к автору темы: есть у вас возможность размещать тестовые кадры (показанные в этой теме реальными владельцами ЧКФР), показывающие работу камеры в сложных условиях? Думаю, это позволит ответить на многие вопросы, возникающие у новичков и будущих владельцев.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Шок столько уже владельцев камеры, а нет ни одной нормально фотографии.

Покупай! ))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Покупай! ))

Да немного позже наверное возьму. Сейчас нет смысла, совсем мало фотографирую, да и с этой короной совсем мало контактов с людьми. Отпуска тоже под вопросом.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
...да и с этой короной совсем мало контактов с людьми. Отпуска тоже под вопросом.

Вот Вам и ответ, почему мало фото в ветке
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
За людьми это ветку р5, а здесь улочки веточки баночки бутылочки. Шок столько уже владельцев камеры, а нет ни одной нормально фотографии.

Побольше таких комментариев, вообще никаких не будет.
Re[Lems]:
 B70A4931 by алексей зауральский, on Flickr
Обе фотографии через переходник еф 24-105 первый , может и куплю рф кроме моего полтинника 1,8 ,но старые стекла более чем устраивают
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Побольше таких комментариев, вообще никаких не будет.

Точнее не скажешь

Цитата:
от: prorok79
Всем привет. Не вериться но я это сделал, тоесть купил РФ70-200 2.8...........)))))))Осталось теперь только фотографировать и фотографировать.....

крутая линза, пусть только радует
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
крутая линза, пусть только радует

Спасибо, еще даже с коробки не достал, и завтра на съемке сразу и буду испытывать..........а так о 70-200 я мечтал уже давно.
Re R6
В начале января брал R6 c RF 50 1.2 в прокате.
Портретики:
 IMG_1241 by Maksim Ilyin, on Flickr

IMG_1257 by Maksim Ilyin, on Flickr

IMG_1356 by Maksim Ilyin, on Flickr

Куда же без котиков:
 IMG_1404-2 by Maksim Ilyin, on Flickr

Фот понравился - все выше снятое фокусировалось по глазу, брака за съемку было около 2-5%.
Что касается 1.2 - понимаю, два глаза в ГРИП не влезут, хотел увидеть "бублики" от полтоса на открытой.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Просьба к автору темы:
есть у вас возможность размещать тестовые кадры
(показанные в этой теме реальными владельцами ЧКФР),
показывающие работу камеры в сложных условиях?
Чего? вообще не понял вопроса.
Я-то камерой не владею, хотя покупка её в некотором будущем
меня пока интересует.

Здесь можно размещать любые свои кадры с R6, желательно полноразмерные.
Не свои подписывать что не свои (например если это проявки публичных RAW).

Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
Чего? вообще не понял вопроса.
Я-то камерой не владею, хотя покупка её в некотором будущем
меня пока интересует.

Здесь можно размещать любые свои кадры с R6, желательно полноразмерные.
Не свои подписывать что не свои (например если это проявки публичных RAW).

Подробнее

Вы, как автор темы, имеете полное право (с разрешения авторов фотографий, конечно) размещать на первой странице эти самые фотографии для наглядности возможностей камеры. Для этого, совсем не обязательно иметь свою камеру. Достаточно получить разрешение от ЧКФР, которые выкладывают фотографии в этой теме. А теперь конкретно к моему вопросу, хотелось бы видеть на первой странице (опять же при условии их наличия в этой теме) технические фотографии, которые показывают работу камеры, например, снимки на высоких исо.
Понятней стало?
Re[Lems]:
Немного зелени. Soligor 100/3.5.
 IMG_0814-0 by Ilya Filippov, on Flickr
Re[Lems]:
Погоды нет, пока так. Soligor 100/3.5.
 IMG_0835-0 by Ilya Filippov, on Flickr
Re[Lems]:
Всем привет. Сегодня провел первую съемку на Р6+РФ70-200. Вообщем это стекло с лихвой заменить мне все мои фиксы, если еще он был бы 2.0 тогда думаю это просто было бы круто. Надо изучить что и как в нем работает, какой стаб из 3 положении лучше, и что такое рычак фулл и бесконечность. По автофокусу заметил примерно 1% брака, может это просто мои кривые руки, боке красивое (для меня), резкость отличная, просматривая фотографии я так и не понял толи это объектив так резок толи у невесты были проблемы с кожей))))))))))) в живую я не заметил просто их у невесты........как то вот так...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.