Canon EOS R6

Всего 13218 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Да ради бога.

ясно
Re[SergejWP]:
Цитата:
от: SergejWP
да дороже раза в 1,5, но RF новый объектив, который с R6 по сравнению с аналогом на EF будет лучше работать, что проявит лучшие свойства БЗК - скорость и цепкость АФ, скорость серийной съёмки.

Улучшение на 5% (и то не факт) скорости АФ и серийной съемки стоит полуторной переплаты?
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Улучшение на 5% (и то не факт) скорости АФ и серийной съемки стоит полуторной переплаты?

откуда у вас данные по улучшению на 5%? Или это вы с потолка взяли?
Не надо ничего выдумывать.
Re[SergejWP]:
Цитата:

от:SergejWP
да дороже раза в 1,5, но RF новый объектив, который с R6 по сравнению с аналогом на EF будет лучше работать, что проявит лучшие свойства БЗК - скорость и цепкость АФ, скорость серийной съёмки.

Подробнее

покажите на СВОИХ примерах ВСЕ ЭТО
Re[Lems]:
Кто-нибудь делал парные с первой первой электронной шторкой и полностью с механикой? Очень интересно увидеть реальную разницу в боке на одной камере. А то сравнения рп и р выкладывали, бокеха реально немного отличается, но хотелось всё-таки именно на одной камере увидеть.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

в старые добрые времена у меня была 6Д2, 24-70/2.8Л2 и 70-200/2.8Л2. И всё. И было счастье. Потом понесла нелегкая...

Не, "старые добрые" - это когда пятак первый вышел... 6д уже "дивный новый мир" и разорение одно!
Re[Lems]:
У камеры заявлена возможность зарядки по ЮСБ, сегодня попробовал обычной зарядкой от телефона 5в 1А, и не чего не вышло. Просто нет никакой реакции у камеры и спустя некоторое время аккумулятор как был так и остался. Может у кого-то получилось по ЮСБ зарядить камеру, поделитесь опытом.
Re[Crazzzy]:
Вы использовали адаптер с PD ?
Re[Den-R]:
Думаю что нет, сейчас почитал про ПД понял что мощность должна выше 1А точно мало. Посмлтрел в продаже зарядки с ПД и не нашёл таких, повербанков много, а зарядок не нашёл.
Re[Crazzzy]:
у Apple вроде все с PD, если есть возможность проверьте на их адаптере.
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
У камеры заявлена возможность зарядки по ЮСБ, сегодня попробовал обычной зарядкой от телефона 5в 1А, и не чего не вышло. Просто нет никакой реакции у камеры и спустя некоторое время аккумулятор как был так и остался. Может у кого-то получилось по ЮСБ зарядить камеру, поделитесь опытом.

Подробнее

Тут четыре составляющих чтобы была зарядка от usb порта. Точнее 4,5.

1. Стандарт PD 3.0
2. Большие токи (у меня с 65ваттным акером идет) я не знаю, это одно и тоже что п.1
3. Аккумулятор должен быть с индексом на конце ( три или две буквы после черточки
4. Правильный провод с темже PD и толщиной жил
4.5 камера должна быть выключена

У меня проблемы были с проводом. Ни один из приличных китайских (baseus и anker) не стал работать. А вот фирменный комплектный от eosR заработал. Он толстый, плохо гнется. Но в р6 кэнон его не кладут в коробку (как и переходник на ef ,как и держатель-зажим портов, которые также идут в комплекте).

В итоге. У меня с 65 ваттным зарядником от anker и родным комплектным проводом от Р заработала зарядка. (Батарея родная от р6)

Но есть нюанс. Зарядка идет ТОЛЬКО приЗЕЛЕНОМ цвете диода возле колеса (возде большого пальца которое), что горит только при выключенном механически переключателе питания. При включении цвет меняется на красный и зарядки нет.
Что не привычно, обычно заряд идет при красном, а при зеленом значит что типа зарядилась. Тут получается наоборот. Немного выносит мозг.

Также есть еще один ньанс ~ если батарея заряжена около 90 процентов, то зарядки нет. Мне до 100 процентов не удалось зрядить так. Видно ограничение контроллера заряда.

Вот так непросто. Но жутко удобно. Берешь с собой в поездках только телефонно-ноутбучную зарядку (65 ватт у меня) и все. Не надо таскать кроватку родную зарядки батареи и заряжает ооочень быстро до 90. У меня с 20 до 90 зарядило за минут 20 родную (самую емкую) батарею

Re[Lems]:
Зарядка от любого современного смартфона с Тайп-С и функцией быстрой зарядки без проблем заряжает кеноны
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
Зарядка от любого современного смартфона с Тайп-С и функцией быстрой зарядки без проблем заряжает кеноны

Зарядка от хуавей п40 с поддержкой суперчардж, не заработало(
Re[mdyPhoto]:
Цитата:
от: mdyPhoto
Тут четыре составляющих чтобы была зарядка от usb порта. Точнее 4,5.

Спасибо за развернутый ответ, буду разбираться !
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy
Зарядка от хуавей п40 с поддержкой суперчардж, не заработало(

там SuperCharge, а он отличается от Power Delivery
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

А как же стабилизатор?
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
А как же стабилизатор?

стабилизатор придумали слабаки!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
стабилизатор придумали слабаки!

Маркетологи. Чтобы бедных членов клуба фотору обобрать
Re[Lems]:
 091A0685.jpg by Dmirty Martynov, on Flickr

первые числа ноября 2020
стандартный Лайтрум 10
Re[mdyPhoto]:
Цитата:

от:mdyPhoto
 091A0685.jpg by Dmirty Martynov, on Flickr

первые числа ноября 2020
стандартный Лайтрум 10

Подробнее

Шикарно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.