Canon EOS R6

Всего 13235 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Он уникален, такой не жалко и новым взять

Он сложный в плане получения удобоваримый картинки, много всякого хлама влезает на ЗП, просто фото Сергея Козловского на РФ 50 посмотрите в ветке р5. 85/1.2 или 135/2 уже со встроенными кнопками шедевр на фоне помойки, мне больше нравятся.
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Он сложный в плане получения удобоваримый картинки, много всякого хлама влезает на ЗП, просто фото Сергея Козловского на РФ 50 посмотрите в ветке р5. 85/1.2 или 135/2 уже со встроенными кнопками шедевр на фоне помойки, мне больше нравятся.

Подробнее

Рф50 это понты и кило веса, а так и на 35 норм снимают
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Поздравления владельцам Лучшей в мире камеры за 2-3К от владельцев Лучшей в мире камеры за 0.5К
https://www.dpreview.com/reviews/buying-guide-best-mirrorless-cameras

а где сони и никан?
у них свой рейтинг?
Re[unreal]:
В этом году они пожадничали и не занесли правильным людям!
Re[Полесов]:
Цитата:
В этом году они пожадничали и не занесли правильным людям!

или владелец лучшей камеры неубедительно кэнон троллил...
Re[Lems]:
Стыдливо подписались *dpreview staff* Трампа на них нет
Re[Lems]:
R6 + EF 70-200 2.8L II

Re[LZ1]:
Цитата:

от:LZ1
R6 + EF 70-200 2.8L II

Подробнее

Хорошо, но таскать такую дуру днем по улицам из-за 70 мм и 2.8?
Я свой продал на днях.
Re[Lems]:
Вышла прошивка 1.2.0

https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-r6.html?type=firmware&firmwaredetailid=tcm:203-2038510&os=windows%2010%20%2864-bit%29&language=ru

Встроенное ПО версии 1.2.0 включает следующие исправления и изменения:

1. При использовании режимов высокоскоростной или низкоскоростной серийной съемки в режиме работы затвора [High Speed Display: OFF / Высокоскоростное отображение: ВЫКЛ.] видимость объекта в кадре при съемке движущихся объектов была улучшена*.
* При серийной съемке между кадрами в видоискателе и режиме Live View будут вставляться черные кадры. Это позволит повысить видимость подвижных объектов на экране камеры и в видоискателе.
2. Добавляет настройку [Auto/Авто] в меню [Viewfinder brightness/Яркость видоискателя], которая будет регулировать яркость в зависимости от окружающего освещения.
3. Позволяет использовать синхронизацию по 2-й шторке при съемке с беспроводным радиочастотным управлением вспышкой при установленной на камеру вспышке Speedlite EL-1.
4. Позволяет выбирать мощность вспышки вручную (за исключением высокоскоростной синхронизации и беспроводного оптического управления вспышкой) от 1/8192 на экране меню камеры при установленной на камеру вспышке Speedlite EL-1.
5. Улучшена совместимость изображений HEIF, созданных на камеру со стандартом MIAF (Multi-Image Application Format).
6. Добавлена поддержка автофокусировки и снятия блокировки во время операций зумирования для некоторых объективов RF и EF.
Re[Crazzzy]:
Цитата:
от: Crazzzy

* При серийной съемке между кадрами в видоискателе и режиме Live View будут вставляться черные кадры. Это позволит повысить видимость подвижных объектов на экране камеры и в видоискателе.

блин, а в R-ке они не хотят улучшить видимость подвижных объектов? Козлы одним словом.
Re[Полесов]:
Цитата:

Хорошо, но таскать такую дуру днем по улицам из-за 70 мм и 2.8?
Я свой продал на днях.

Это такой фитнесс
Хотя тяжёлый он, на самом деле, ноги и спина реально устают.
Re[Crazzzy]:
Цитата:

от:Crazzzy
Вышла прошивка 1.2.0

https://www.canon.ru/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos-r6.html?type=firmware&firmwaredetailid=tcm:203-2038510&os=windows%2010%20%2864-bit%29&language=ru

Встроенное ПО версии 1.2.0 включает следующие исправления и изменения:

1. При использовании режимов высокоскоростной или низкоскоростной серийной съемки в режиме работы затвора [High Speed Display: OFF / Высокоскоростное отображение: ВЫКЛ.] видимость объекта в кадре при съемке движущихся объектов была улучшена*.
2. Добавляет настройку [Auto/Авто] в меню [Viewfinder brightness/Яркость видоискателя], которая будет регулировать яркость в зависимости от окружающего освещения.
3. Позволяет использовать синхронизацию по 2-й шторке при съемке с беспроводным радиочастотным управлением вспышкой при установленной на камеру вспышке Speedlite EL-1.
4. Позволяет выбирать мощность вспышки вручную (за исключением высокоскоростной синхронизации и беспроводного оптического управления вспышкой) от 1/8192 на экране меню камеры при установленной на камеру вспышке Speedlite EL-1.
5. Улучшена совместимость изображений HEIF, созданных на камеру со стандартом MIAF (Multi-Image Application Format).
6. Добавлена поддержка автофокусировки и снятия блокировки во время операций зумирования для некоторых объективов RF и EF.

Подробнее

Будем надеяться, что новые прошивки будут выходить регулярно :)

Если бы они ещё автоматику включения/выключения экранчика поправили, было бы совсем хорошо.
Сейчас экранчик самопроизвольно включается/выключается, если фотоаппарат висит на ремне на плече - неправильно работает датчик, который должен выключать экран, когда фотоаппарат поднесли к лицу, чтобы заглянуть в ЭВИ.
Нельзя сказать, что это очень принципиально, но раздражает.
Да и батарейку включённый экранчик жрёт.

Интересно, у Кенона есть bug tracker?
Re[LZ1]:
Цитата:
от: LZ1

а нафига его на шею вешать?
на плече можно целыми днями весь отпуск напролет таскать вообще без проблем, даже замечать не будешь
Re[Полесов]:
Цитата:
блин, а в R-ке они не хотят улучшить видимость подвижных объектов? Козлы одним словом.

знакомый из-за этого с канана на сони перешел...
хотя на канане пробыл всю сознательную жизнь... че новое выходит, поддержек нет, меняй камеру... сказал, что задолбало уже
Re[LZ1]:
Цитата:

Интересно, у Кенона есть bug tracker?

Можно оставить обратную связь, в разделе тех поддержки.

Re[LZ1]:
Цитата:
Это такой фитнесс

Я с удовольствием снимал им выступления на сцене с моноподом.
Но, сегодня вышел указ о продлении коронавируса до конца 21 г.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
знакомый из-за этого с канана на сони перешел...
хотя на канане пробыл всю сознательную жизнь... че новое выходит, поддержек нет, меняй камеру... сказал, что задолбало уже

Так Сони и выпускает косячную камеру и долго пытается хоть как-то исправить. Камеры кенон почти совершенны из коробки:) К тому же недавняя прошивка 1.7 помимо добавления обьетивов что-то ещё с сенсорной полоской сделала, я до неё не пробовал, и оценить не могу
Re[AntoxaB]:
Цитата:

от:AntoxaB
Так Сони и выпускает косячную камеру и долго пытается хоть как-то исправить. Камеры кенон почти совершенны из коробки:) К тому же недавняя прошивка 1.7 помимо добавления обьетивов что-то ещё с сенсорной полоской сделала, я до неё не пробовал, и оценить не могу

Подробнее

А лучше бы вместо фриза вставили блэкаут
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а нафига его на шею вешать?
на плече можно целыми днями весь отпуск напролет таскать вообще без проблем, даже замечать не будешь

Так я его на плече и ношу.
Но иногда, из-за несимметричной нагрузки, начинают побаливать мышцы на спине, примерно между лопаток.
Re[LZ1]:
Цитата:
Так я его на плече и ношу.
Но иногда, из-за несимметричной нагрузки, начинают побаливать мышцы на спине, примерно между лопаток.

У кенона есть решение: на другое плечо повесить RФ28-70/2.0
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.