Canon EOS R6

Всего 13236 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
Прошу без установки тут новых правил, окей?
Напомню, ЗДЕСЬ можно выкладывать любые адекватно проэкспонированные кадры,
!:

Я не про данную ветку, а про вообще. Автор которого я процитировал написал, что после ворк шопов где-то наверное в соцсетях, он выкладывает фото много раньше чем другие участники мероприятия. Я свой ответ готов пояснить. На вор шопах работа его участников сводится к кнопконажиманию по готовому образу на проф модели и с выстроенным светом. Там в итоге +- одинаковый результат у всех вне зависимости от применяемой камеры, так условия изначально тепличные в которых и китовый 1000д даст результат.
Re[Lems]:
Цитата:
Прошу без установки тут новых правил, окей?
!:

Я Вас встречно прошу не включать синдром вахтерши. Сейчас стою перед выбором R или R6. Вы все мои рассуждения на тему сравнения тут трете. Зачем? Пусть владельцы, особенно кто перешёл с R, обоснуют преимущество R6, и тогда я не исключаю, что сам ее куплю. Создавать новую ветку в выборе не буду по той причине, что туда в отличи от этой владельцы или пользователи обеих камер вполне могут никогда и не зайти
Re[AntoxaB]:
Цитата:
от: AntoxaB
в итоге +- одинаковый результат у всех
Но мы тут не про баяны на кропе или 5д2, а про НОВУЮ камеру.
Стонов уже дофига про "хде фотки-то"?
Поэтому здесь приветствуются всё собственное c R6,
хоть трактор Беларусь снятый в колхозе.
:D
Re[AntoxaB]:
Цитата:
Сейчас стою перед выбором R или R6.
У вас одна проблема - НЕТ ДЕНЕГ и нет внятных требований к инструменту.
Отсюда вы не можете купить обе камеры, погонять пару месяцев и продать ненужную.
Одна камера тормоз, другая условно метеор.
12-20к/с, две карты, улучшенный автофокус, джойстик - всё это вам не нужно.
Зато в 1.5 больше мегапухселей за меньшие деньги вас воодушевляют.
Ну так и ладно, чего вы раздумываете?
Берёте R и наслаждаетесь, тем более там (выше тут говорят) даже переходник EF-RF бывает в комплекте.

Re[Lems]:

Цитата:

Одна камера тормоз, другая условно метеор.

В чем это проявляется, в каких ситуациях можно почувствовать? У R лаги переключениями а меню или тормоза при скроле?
Цитата:

Зато в 1.5 больше мегапухселей за меньшие деньги вас воодушевляют.

Меня воодушевляет в первую очередь результат. Если имея всего 3750 по короткой стороне из вертикального кадра сделать горизонтальный, то мегапухселей на монитор 4к уже не хватит
Цитата:

даже переходник EF-RF бывает в комплекте.

Ещё один переходник не требуется, спасибо

Re:
Взял аппарат погонять на день, наснимал какое-то количество технических кадров. Наверное подберу несколько и выложу. Но ДПП что-то мучительно долго их обрабатывает в режиме как снято. Может кто-то знает как выдернуть из равов cr3 встроенные жпеги?
Из впечатлений: репортажность хорошая, но пока не научился оперативно менять объект фокусировки когда в кадре толпа людей.
Re[AntoxaB]:
А вы думаете у меня фото исключительно с ворк шопов? Да и дейтвительно, какая разница Не на тех ворк шопах вы наверно бывали... я про те где подготовлена пара красивая и с ней гоняешь куда хочешь весь день,по заданному маршруту, лес,горы и тд, свет там никто не выставляет,это улица
Re[piterkvn]:
Фотомеханик в помощь,ещё ACDSee
Re[Lems]:
Цитата:
У вас одна проблема - НЕТ ДЕНЕГ и нет внятных требований к инструменту.
Отсюда вы не можете купить обе камеры, погонять пару месяцев и продать ненужную.

Это вы серьёзно? А телевизор, например, вы как выбираете? Тоже покупаете несколько на пробу?
Re[Lems]:
попробую... https://ibb.co/BL6zcJ3 эх. не получается..
Re[Рими Мо]:
Судя по козам, ББ слишком теплый. Или так задумано?
Re[AntoxaB]:
Цитата:
В чем это проявляется, в каких ситуациях можно почувствовать? У R лаги переключениями а меню или тормоза при скроле?

В видоискателе. Задержка, которая чувствуется. И автофокус по лицам в Р6 существенно более цепкий. Надо пробовать Р-ку чтобы прочувствовать. По поводу разрешения: возьмите картинку 30мп и уменьшите в фотошопе до 20мп. И сравните. Разница может показаться вам меньше, чем звучит, когда сравниваешь цифры.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Судя по козам, ББ слишком теплый. Или так задумано?

напомнило:

"Где-то высоко-высоко в горах... Не в нашем районе!"
Re[Рими Мо]:
Скопируйте BB-код
тут

Re[Полесов]:
Да я так поставила специально,попробовать :) 7 т к вроде ставила...
Re[Полесов]:
Снимаю в джпег, тк комп не тянет эти равы, лень с этим разбираться пока. А тут только не обработанные фото выкладывать?
кам джпег
Re[Рими Мо]:
Цитата:
от: Рими Мо
А тут только не обработанные фото выкладывать?

Любые можно ) Главное с этой камеры )

Вот САБЖ + ЕФ 85мм 1.2 II

Re[Lems]:
А вот тут уже почти без фотошопа - цвета чуть покрутил:

Canon R6 + Canon RF 28-70mm 2.0

Re[Master Jay]:
Как хорошо и 2 е фото тоже
Re[Lems]:
тоже кам джпег
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.