Canon EOS R6 mark II

Всего 6306 сообщ. | Показаны 6301 - 6306
RE[MaMoHTuK]:
Всем привет. Я как всегда разбавлю ваши естественные и натуральные фотографии своими работами косплей :)
И кто-то просил подписывать объектив: EF 24-105мм F/4.
 4 by Dmitriy Step, on Flickr
 5 by Dmitriy Step, on Flickr
 6 by Dmitriy Step, on Flickr
RE[MaMoHTuK]:
первая больше всех понравилась
RE[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: алхимик
да

Основное назначение мист-фильтра - создавать "мечтательную картинку" путем рассеивания света. Фотография должна играть солнцем, бликами и прочими яркими участками света. А такое фото в пасмурную погоду лишено смысла с таким аксессуаром - получается просто фото с мыльницы олимпус 2010 года...

Цитата:

от:Vanya81
Ниже ссылка на хорошее сравнение этих объективов. У меня тоже 24-105 f4. Но если бы я выбирал сейчас, то скорее всего взял бы 28-70. Фокусные да, подрезанные, но дыра и вес хорошие))
https://www.youtube.com/watch?v=aIJOS0t2Gns

Подробнее

А я бы снова 24-105 взял. У 28-70 мотор STM не такой шустрый и не такой тихий как USM. Если чисто фото снимать - то да, пойдет. Кроме того мне не очень нравится такая конструкция с выдвижением хобота в рабочее положение для съемки. Ну и 28 мне точно не хватит, хочется шире.

Солнечный Владивосток:

2T7A2239 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A2233 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A2247 by Alexey Podkorytov, on Flickr

2T7A2279 by Alexey Podkorytov, on Flickr

Все на RF 24-105 f4L IS USM, кроме последнего - Autel Evo Lite+
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton
Основное назначение мист-фильтра - создавать "мечтательную картинку" путем рассеивания света. Фотография должна играть солнцем, бликами и прочими яркими участками света. А такое фото в пасмурную погоду лишено смысла с таким аксессуаром - получается просто фото с мыльницы олимпус 2010 года...

Подробнее

Я художник я так вижу (с)
Вкусовщина. Мне показалось это интересным. Коллеге, что снимал в библиотеке тётю вы такого не говорили. В чём разница?
RE[IPhaeton]:
Цитата:

от:IPhaeton

Подробнее

На правах человека, тоже снимавшего "теть в библиотеке с мист-фильтром", не соглашусь. Ну хотел автор такую вот мягкую картинку - прикрутил фильтр. Носить и юзать для этого фильтр как по мне более разумно и удобно, чем мыльницу любого года. :) Если, кончено, не только такие картинки снимаешь, тогда то мохнатая мыльница и правда может быть рациональнее.
RE[IPhaeton]:
Цитата:
от: IPhaeton

А я бы снова 24-105 взял. У 28-70 мотор STM не такой шустрый и не такой тихий как USM. 

Я им просто уже наигрался, хочется разное попробовать. А на счет STM, я снимал какое-то время на R7 с 18-150 STM, так вот разницы и не замечаешь по фокусу, и там и там отлично все по видео, по фото не знаю, не занимаюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.