от: Frol
Я вот пытаюсь понять, для чего это было нужно %)))
ну можно ИСО поставить в АВТО, а экспозамер увести в минус и тогда всё будет отрабатывать без пересветов
Я вот пытаюсь понять, для чего это было нужно %)))
от: MaG
ну можно ИСО поставить в АВТО, а экспозамер увести в минус и тогда всё будет отрабатывать без пересветов
от:алхимик
Считаю, что камера в таких условиях, когда ISO прыгал до 12800 и даже до 25000 - справилась великолепно.
EF 70-200 2/8 L даже без стаба отработал на IBIS великолепно!
Кит тоже ничо так, теперь расхотел 24-105 эльку брать)))Подробнее

Но потом же придется тянуть вверх в конвертере, так как будет темновато?
от: Auswanderer
Полистал последние десяток страниц – не нашёл. Может – пропустил? Носом меня ткнуть?
от:Auswanderer
Кстати.
Frol весьма корректно отреагировал на моё “посмотреть”.
Может и вы что-нибудь покажите? Или стесняетесь?Подробнее
Да, свет на татами очень так себе.
А почему ISO прыгало? Спорт разве не в M снимают, как концерты?
от: Сергей С.
да там всё так себе.. особенно гигантский логотип
от: MaG
что мешает снимать в М, но ISO поставить на АВТО?)
правда я сам выше 6400 не ставлю, даже в сложных условиях
от:Auswanderer
https://foto.ru/forums/topics/751162/page/299
алхимик: „Режим М. Выдержка 640, исо автомат,”
В чём проблема с ISO?Подробнее
от:IPhaeton
Да камера + старый объектив сработали хорошо, у Canon в этом плане все отлично.
Но вот с цветокором надо поработать. Освещение понятно отвратительное, но это можно поправить на постобработке.
Ну и моменты. Понятно мы все это проходили - фотали все подряд, зачастую без мысли о художественности кадра. Но со временем и опытом придете к тому, что не все кадры одинаково полезны. Первое фото понравилось, а вот например последнее фото - просто затылок. Вы должны задавать себе вопрос, прежде чем нажать на кнопку - о чем может рассказать эта фотография? Соблюдены ли правила художественной композиции - правила третей, передний/задний план свет, цвет. Я думаю эта фотография не имеет никакой истории, как и композиции.
Но опять же, я не критикую, повторюсь - все мы это проходили, от количества к качеству, просто советую в каком русле двигаться...Подробнее